Этикетировочные машины ВЕГА для самоклеящейся этикетки




Этикетировочные машины ВЕГА для самоклеящейся этикетки
Этикетировочные машины ВЕГА для самоклеящейся этикетки
Этикетировочные машины ВЕГА для самоклеящейся этикетки
Этикетировочные машины ВЕГА для самоклеящейся этикетки

Этикетировочная машина для нанесения самоклеящихся этикеток на тару различной формы.
Используется для нанесения этикетки на стеклобанки, бутылки, ПЭТ тару, флаконы, тюбики.
Изготовление машины под техническое задание клиента. Срок изготовления 10-15 рабочих дней.



пожаловаться    Размещено: 05.04.2021 , просмотры: 729





Упаковочное оборудование

49 000,00 руб / Штука
Пресс формы для ПЭТ тары
Мы предлагаем Вам полный цикл разработки и изготовление пресс-форм для ПЭТ тары.
Заказчик выбирает желаемую форму бутылки из нашего обширного каталога ПЭТ бутылок объемом от 0,25 литров до 19 литров, включающего в себя более полутора тысяч заготовок.
Далее, на основе выбранной модели, наши специалисты произведут необходимые доработки, по индивидуализации изделия. При необходимости, возможно и полностью оригинальное изготовление модели пресс-формы для ПЭТ тары.
На основе предварительных эскизов создается двухмерный чертеж, который, в обязательном порядке, утверждается заказчиком. Этот этап необходим для документирования всех пожеланий заказчика и исключения претензий.
1 000,00 руб / Штука
Автомат блистерной упаковки для жидких продуктов
Оборудование предназначено для розлива различных пищевых и непищевых жидких продуктов в упаковку, которая формируется из ПЭТ плёнки (блистер). Хорошо применимо для розлива и упаковки различных пищевых продуктов, мёда, соусов, кетчупа, витаминных напитков, медицинских препаратов, спортивных добавок, лекарств, лекарственных препаратов. Так же может использоваться для розлива и упаковки непищевых продуктов, механических смазок, химических удобрений, косметики, пробников парфюмерии, химических удобрений и многого другого.
Выгода такой упаковки очевидна, она формируется из плёночного полотна при наименьших затратах электроэнергии. Метод матричного формирования позволяет создавать большое изобилие форм упаковки. Формирование упаковки и розлив продукта осуществляются на одном устройстве в автоматическом режиме. Упаковка формируется в виде блистера, это прочный и надёжный вариант упаковки, надёжно оберегающий продукт от воздействия факторов внешней среды, такая упаковка так же прочная и компа...
150 000,00 руб / Штука
Машинки швейные для зашивания мешков FISCHBEIN модели
Высокоскоростная мешкозашивочная голова Fischbein модели 200/201 предназначена для стандартного шитья с применением двух нитей. Мешкозашивочная голова Fischbein модели 200 /201 прошивает мешки и пакеты любых типов с открытой горловиной из различных материалов (полипропилена, полиэтилена, бумаги, джута, хлопка, пеньки, льна, сетки), с максимальной частотой вращения главного вала в 2600 об/мин. Исключительная надежность. Легкость регулировки и простота в работе. Автоматическая смазка подвижных деталей.

Характеристики:
Максимальная скорость 29,9метров (2600 об.\мин)
Толщина ткани: не более 8 мм.
Длина шва: регулировка от 7 до 11 ,5 мм
стандартный шов 9 мм
Тип шва: двухниточный цепной стежкой
Производство: США.

Обращаем Ваше внимание, что наша фирма работает только с Юридическими лицами!!!
Цена
Договорная
Машина для производства картонных коробок
Цена
Договорная
Автоматические полуавтоматические упаковочные машины
Производительность около 300 - 6000 упаковок / час.

Универсальные, компактные и легко настраиваемые упаковочные машины, предназначенные для упаковки стеклянных бутылок, банок и пластиковых стаканчиков.

Для стеклянных бутылок, банок может быть оснащена в версии с завинчивающейся крышкой, так и в версии с герметичной крышкой.

Благодаря новой системе дозирования, может наполнять фрукты кусочками с помощью диспенсера для фруктового пюре и высоковязкие продукты.

По запросу машины можгут поставляться в комплекте с:

- Автоматическое нанесение даты;
- Автоматическая нанесение этикеток;
- Фильтрации воздуха внутри машины с HEPA-фильтром;
- Бактерицидные (УФ) лампы на заглушках канала подачи;
- Автоподатчик / подъемник для крышек с бункером;
- Аалюминиевые крышки, формирующие и термосваривающие перед или вместо навинчивающейся крышки.
И тд.
Цена
Договорная
Мойка для овощей МО МО
ООО ИнтерАгроСнаб предлагает профессиональное складское овощное оборудование для хозяйств занимающихся картофелеводством и овощеводством. Недорогое и надежное оборудование с гарантией 2 года.

Пуско-наладочные работы и гарантия два года входят в стоимость оборудования.

Опытные специалисты ООО ИнтерАгроСнаб имеют большой опыт проектирования и поставок линий доработки и переработки овощной продукции.

Предлагаем Вашему вниманию мойку для овощей МО-10, МО-5.

Назначение: качественная мойка овощей за счет трения между собой при вращении барабана и дополнительного смыва напором воды.

Преимущества:

барабан из нержавеющей стали

мощные форсунки в барабане

пневмоклапана для слива грязи

система рециркуляции воды

антикоррозийная обработка

Опции:

щеточный вал в центр барабана

Наши преимущества:

2 года гарантии.

Обучение Ваших специалистов.

Пуско-наладочные работы.

Сервисное обслуживание.

Остались вопросы? Позвоните нам.
1 190 000,00 руб / Штука
Линия по производству упаковки для яиц
Наша компания представит линии по производству упаковки для яиц с разной производительностью!Если вас интересует, то напишите нам пожалуйста! С удовольствием выбираем для вас подходящее оборудование!
1 500 000,00 руб / Штука
Бюджетная упаковочная линия для весовой продукции с конвейерной подачей
Линия предназначена для упаковки широкого ассортимента продуктов, которая дозируется по весу, представляет собой бюджетный аналог дорогим упаковочным линиям с весовыми дозаторами (мультиголовками, ручьевыми дозаторами). Основными элементами упаковочной линии является конвейер подачи продукции и сам упаковочный автомат, которые работают в синхронизации. Дополнительно может быть установлен отводящий конвейер готовых пакетов. Такая упаковочная линия подходит для фасовки товаров бакалейной группы, круп, риса, гречки, макаронных изделий, кондитерской продукции, конфет, пряников, печенья, леденцов, снеков, сухофруктов, чипсов. Так же может использоваться для фасовки и упаковки продукции пищевой промышленности, замороженных овощей, полуфабрикатов, пельменей и многого другого.
100,00 руб / Грамм
Оборудование для упаковки в Саше
Оборудование для саше-пакетов используется в различных отраслях промышленности. Оно востребовано на пищевых производствах, предприятиях химической и медицинской направленности. Пакеты-саше используются в качестве упаковки для различной группы товаров. Среди них:

соусы, майонез;
кофе, чай;
корм для животных;
приправы и суповые смеси;
лекарственные препараты;
жидкое мыло, шампуни, гели.
Цена
Договорная
Горизонтальные упаковочные машины
Сегодня для каждого производителя любой пищевой продукции одним из актуальных вопросов является, как донести до потребителя свою продукцию в максимально свежем, аккуратном и первозданном виде. Решение этой проблемы напрямую связано с типом и качеством используемой производителем упаковки. ФЛОУ-ПАК является наиболее современным и качественным типом упаковки, способной максимально сохранить первозданные качества упакованной продукции. ФЛОУ-ПАК обладает рядом преимуществ:
Герметичность. Продукция полностью изолирована от окружающей среды, сохраняется первозданная свежесть, вкусовые качества продукции, полностью исключена вероятность попа постороннего мусора, проникновения насекомых внутрь упаковки.
Практичность. Упаковка обладает хорошей прочностью, надёжно сохраняет продукт от механических повреждений и сдавливания, в то же время она легко вскрывается без посторонних подручных средств.
Экономичность. Низкая себестоимость упаковочных материалов и самого процесса упаковки, что позволяет со...

Продолжить список (529)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?