ЭСКУДО, ВДГ - ГЕРБИЦИД (Римсульфурон, 500г/кг)

Воронеж
Эскудо послевсходовый системный гербицид для борьбы с однолетними и многолетними злаковыми и многими двудольными сорняками на кукурузе, картофеле и томатах.

Преимущества препарата

широкий спектр действия против всех видов злаковых (включая пырей и гумай) и большинства двудольных сорняков (включая виды бодяка и осота);

экономия средств замена двух обработок (почвенным и послевсходовым гербицидами) кукурузы одним опрыскиванием Эскудо;

решение проблемы борьбы с подмаренником и осотами на картофеле;

безопасность для последующих культур севооборота;

прекрасная совместимость в баковых смесях с другими гербицидами;

технологичная препаративная форма, удобство в применении.


Размещено: 16.11.2021
просмотры: 608
частник
Воронеж
Результаты проверки
телефон подтвержден
Товары лучших продавцов
Аналогичные товары

Гербициды

Элюмис новый, легкий в использовании гербицид, созданный для упрощения контроля многолетних, однолетних злаковых и двудольных сорняков в посевах кукурузы в послевсходовый период.
2 500
Литр
ГРАНЖ,ВДГ -это единственный трёхкомпонентныйпрепарат, созданный ведущими российскими учёными-химиками, именно, для борьбы с борщевиком Сосновского. Препарат полностью уничтожает как наземную массу борщевика, так и семена борщевика в почве. При соблюдении регламента по технике и технологии применения, препарат эффективно и надолго побеждает опасный борщевик Сосновского.
3 500
Килограмм
Организация предлагает к поставке почвенный гербицид Позитив Плюс для защиты посевов подсолнечника против однолетних двудольных и злаковых сорняков аналог Гезагард.

Спектр действия:

однолетние двудольные и злаковые сорняки.

Чувствительные:

Вероника персидская, галинсога мелкая, гелиотроп европейский, горчица полевая, двурядка степная, донник (виды), звездчатка средняя, марь белая, очный цвет полевой, паслен черный, пастушья сумка, портулак огородный, ромашка, виды, череда, виды, щирица запрокинутая.

Среднечувствительные:

Редька дикая, дурман обыкновенный, горец (виды), осот розовый (из семян), просвирник (виды), просо куриное, щетинник (виды).

Культура применения:

Кориандр, Соя, Мята, Картофель, Укроп, Бобы, Подсолнечник, Фенхель, Гречиха, Овес, Лаванда, Горох, Сельдерей, Морковь, Фасоль, Вика, Кукуруза, Чеснок.

Свойства и преимущества:

Позитив Плюс обладает жидкой формуляцией, удобен в применении.

Применяется на целом ряде технических и овощных культур.

Длительный защитный... подробнее
1 500
Литр
ТХАН 90%

Розничная от 15 кг (850 р. - 1кг)
Оптовая продажа. 650.000 рублей за 1 тонну.
Цена указана за 1 кг.

Оплата доставки до 1 тонны покупателем.

Доставка бесплатная от 1 тонны.

Доставка за 10-12 дней.
ТХАН гербицид корневого действия, изберательного действия, применяется против злаковых сорняков. Очень эффективен в посевах льна, гороха, капусты, вики, помидоров, сахарной свеклы, моркови против многолетних и однолетних злаковых сорняков.

Менее устойчивы картофель, люцерна, лук, хлопчатник. Чувствительные бобы, люпин, клевер, хлебные злаки. Для расширения спектра действия можно смешивать с другими гербицидами, которые используются против двусемядольных сорняков. При допосевном внесении в почву для защиты лука, сахарной, кормовой, столовой свеклы, моркови, гороха, льна норма расхода 5-14 кг/га, при осеннем применении на участках с пыреем 25-40 кг/га.
850
Килограмм
Организация реализует известные гербициды по разным сельскохозяйственным культурам, в наличии и под заказ, цены договорные гибкая система скидок.

Ждем Ваших заявок!!!
700
Литр
Современный послевсходовый гербицид для борьбы с широколиственными сорняками на посевах кукурузы и озимой пшеницы.

Действующее вещество: тифенсульфурон-метил 750 г/кг
Препаратная форма: водно-диспергируемые гранулы

ПРЕИМУЩЕСТВА:
Высокая эффективность современного сульфонилмочевинного гербицида, против злостных широколиственных сорняков;
Оказывает воздействие на сорняки уже через несколько часов применения;
При применении в рекомендуемых дозах обладает отличной селективностью в отношении кукурузы, так как действующее вещество быстро разлагается в культуре и в большинстве опытов отмечено статистически достоверное повышение урожая при использовании данного гербицида;

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ:
Видимые симптомы, такие как прекращение роста, хлороз, отмирание точек роста и некроз проявляются через 2-3 дня после применения. Гибель чувствительных сорных растений может занять 10-20 дней. Находящиеся в период опрыскивания в более поздних фазах развития сорные растения могут остановить свой рост, ч... подробнее
9 000
Килограмм
Гербицид для уничтожения широкого спектра двудольных и злаковых сорняков в посевах сои и гороха.

Действующее вещество: имазетапир, 100 г/л
Препаративная форма: водорастворимый концентрат

ПРЕИМУЩЕСТВА:
Уничтожает широкий спектр двудольных и злаковых сорняков;
Эффективен против злостных многолетних засорителей бобовых;
Достаточно одной обработки за сезон;
Гибкие сроки применения до посева, после посева и по всходам культуры.

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ:
Проникает через корни и листья сорняков, передвигается по ксилеме и флоэме и накапливается в х роста. Имазетапир нарушает синтез ряда аминокислот, что ведет к нарушению синтеза ДНК, замедлению роста клеток и последующей гибели сорняков.
1 100
Литр
Ураган Форте высокотехнологичный системный гербицид сплошного действия, предназначенный для применения в паровых полях, садах и виноградниках, в лесном хозяйстве, на промышленных объектах и на приусадебных участках.
700
Литр
Современный послевсходовый гербицид для борьбы со всеми злаковыми и большинством двудольных сорняков в посевах кукурузы.

Действующее вещество: 500 г/кг римсульфурон + 250 г/кг тифенсульфурон-метил
Препаративная форма: водно-диспергируемые гранулы

ПРЕИМУЩЕСТВА:
За счет быстрого перемещения по растению чувствительные сорняки уже через несколько часов прекращают рост;
Гибель чувствительных сорняков происходит в течение 2-3 недель;
Низкая стоимость препарата.

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ:
Римсульфурон - подавляет энзим ацетолактатсинтазы и останавливает деление клеток в х роста побегов и корней у чувствительных сорняков. Поглощение осуществляется главным образом листьями. Поглощение через корневую систему зависит от влажности почвы и ограничено по времени. Римсульфурон прекращает деление клеток восприимчивых сорняков путем воздействия на ферментную систему. Тифенсульфурон-метил - в растения проникает через листья и корни. Ингибирует биосинтез валина и изолейцина. Относится к веществам имеющим сист... подробнее
1 600
Килограмм
Факел - высокоэффективный системный гербицид сплошного действия. Предназначен для истребления широкого спектра однолетних и многолетних сорняков.

Действующее вещество: Глифосат кислоты (360 г/л)

Препаративная форма: Водный раствор.

Тара: Пластиковые канистры по 10 л.

Расход препарата: 2-6 л/га

Особенности применения: Гербицид Факел необходимо применять по активно вегетирующим сорнякам. Скорость воздействия зависит от погодных условий, роста и активности сорняков
520
Литр
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль