Эскудер-пресс УММП-1М 25, г.в.2000


63 000,00 р. Заказать
за Шт



ПРОДАМ. Эскудер-пресс УММП-1М 25, г.в.2000 в количестве 2 ед.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1331





Оборудование для переработки семян

Цена
Договорная
Шнековый маслопресс экспеллер и форпресс
Шнековые маслопрессы для первичного и окончательного отжима
Получение масла из семян является неотъемлемым процессом на всех предприятиях масложировой промышленности. Для добычи масла используются маслопрессы.

Сегодня маслопрессы шнековые эксплуатируются в режиме непрерывной нагрузки, поэтому при производстве этого оборудования изготовитель должен обеспечить максимальную износостойкость шнеков, планок, зеерных камер и всех остальных элементов, контактирующих с сырьём.

Наша организация производит поставку высококачественных маслопрессов, рассчитанные на большие непрерывные нагрузки. Все виды планок, шнеки, зеерные камеры и прочие детали проходят тщательную термическую обработку, что улучшает их характеристики прочности и таким образом продлевает срок службы. Поэтому предприятие, установившее у себя маслопрессы, экономит средства за счет снижения расходов на ремонт.

Стандартный шнековый маслопресс имеет классическую комплектность элементов, а также снабжен преобразователем частот. Это...
307 500,00 руб / Шт
Маслопресс шнековый Китай
Модель 6YL120

Производительность кг/час

Мощность 11 кВт

Фильтр для очистки масла - воздушный тканево сетчатый

Габариты (мм) (Д Ш В) 0

Вес (кг) 1200

Перерабатываемое сырье - рапс, соя, арахис, лён, подсолнечник, рыжик, горчица и т.д.
28 000,00 руб / Шт
Передовая машина для предварительной обработки и прессования подсолнечного масла
Технологическая схема машины для предварительной обработки и прессования подсолнечного масла
Семена подсолнечника Очистительная машина Шелушильная машина - Дробилка Дигестор Прессованная машина Фильтр

Очистительная машина используется для удаления примесей в сырье, таких как почва, стебель и лист, шелуха и плесневые семена.

Шелушильная машина используется для отделения шелухи от масличных семян, таких как арахис, семена подсолнечника, семена хлопчатника, пальмовое ядро и т. д. Потому что над орехами есть твердые оболочки.

Дробильная машина не используется для всех видов масляных семян, она фокусируется на зернах большого размера, например, ядро арахиса, соя, копра и т. д.

Роликовая машина в основном используется для разрушения семенной конструкции, чтобы сделать хлопья семян масла более тонкими, для лучшего выхода масла.

Дигестор может регулировать влажность, температуру и пластичность хлопьев и улучшать выход предыврительного прессования масла.

Пресс-машина всегда используется д...
Цена
Договорная
Шнековый пресс – форпресс
Шнековый пресс – форпресс модельного ряда ФПМ предназначен для предварительного отжима масла из мезги или необрушенных семян масличных культур (прошедших влаготепловую обработку) в схемах однократного, двукратного или трехкратного прессования, по технологии холодного или горячего прессования.
Семена масличных культур, для поддержания технологических параметров работы шнекового пресса перед прессованием должны быть очищены от сора (содержание сора не более 1%), металлических примесей (полное отсутствие). Температура сырья не менее 50оС и влажность не более 6-7%.
Конструкция шнекового пресса состоит из станины, редуктора питателя, шнекового вала, зеерного цилиндра, конусного механизма и поддона в котором собирается отжатое масло.
Маслосодержащее сырье, прошедшее предварительную обработку, подается в загрузочный бункер, захватывается шнеком и поступает в зеерный барабан состоящий из отдельных зеерных камер. Посредством вращения шнекового вала происходит перемещение сырья через камеры з...
Цена
Договорная
Фильтр прессы рамные 820х
РОР, РОМ, РЗР, РЗМ предназначены для фильтрования нейтральных, щелочных и кислых суспензий с содержанием твердой фазы до 500 кг/м3 . В качестве фильтровальных перегородок используются ткани из хлопка, полипропилена, полиэфира, полиамида. Развитая фильтрующая поверхность, высокая степень обезвоживания, безопасность работы и обслуживания, надежный сервис гарантируют оптимальное применение фильтр- прессов рамных РОР, РОМ, РЗР, РЗМ и делают их незаменимыми во многих отраслях промышленности.
945,00 руб / Шт
Кольца маслошнекпресса ПМ
Имеем большой опыт в изготовлении качественных запасных частей к маслопрессам ПМ
Производим полный перечень необходимых запасных частей к маслоотжимным прессам ПМ
• Шнеки;
• Шпонки вала;
• Кольца;
• Разъемные кольца;
• Планки прижимные (правые, левые, I-IV ступени);
• Ножи;
• Зеерные планки;
• Вал.
Реализуем произведенное оборудование для переработки масличных культур, как новое, так и после капитального ремонта:
Маслопресс ПМ
Вальцевые станки Б6МВА;
Жаровни Ж-68 (4 и 6 чанные);
Редукторы (горизонтальные КЦЦ-32, РКЦ);
Семенорушки (семенорушильная машина) НРХ-4.02.002, НРХ-4.02.002-01, МРН-50;
Семеновеечные машины;
Все запчасти от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! не перекупщики и не посредники!
Цена
Договорная
Мини Маслобойни шнековые маслопресс міні олійниці
Мини- Маслобойни шнековые, маслопресс (міні олійниці), для производства растительных масел, производительность 30-50 кг/сем.ч, средний выход 30- 45 % и выше (в зависимости от масляничности семян ). Машина может использоваться для производства гранулированного комбикорма. Преимущества конструкции Маслобойни:
- Машина может дополнительно использоваться для производства гранулированного комбикорма;
- Привод машины мягкий, плавный, создает удобную работу подшипникам и электроприводу;
- Шнеки Машин отделяются от привода, легко и недорого можно заменить изношенный на новый;
- Маслопресс легко перевозится в багажнике легкового автомобиля;
- Полученное масло (пареное) при жарке не пенится, по желанию, масло производится с запахом или без запаха. Скорость вращения шнека до 60 об./мин., она дает хороший процент отжима. А Машины с большей производительностью и относительно низкой ценой используют просто большую скорость привода, которая делает большую потерю % по выходу масла. Делайте выводы, ...
Цена
Договорная
Маслопресс шнековый ММШ для холодного отжима
Маслопресс ММШ-60, двойного отжима с регулировкой обеих камер сжатия. Предназначен для холодного отжима масел из лекарственных мелкосемянных культур (тыквенное, льняное, рыжика, кунжутное, конопляное, тминное, расторопши, маковое, горчичное, сафлоровое…). Температура масла на выходе из маслопресса позволяет сохранять полезные и лекарственные свойства. В результате их можно использовать как целебное и косметическое средство и как ценный пищевой продукт.
Производительность: 60 кг/ч
Мощность: 7,5 кВт
Цена
Договорная
Масло пресс ПХП холодное прессование
Маслопрессы серии ПХП предназначены для отжима растительного масла из семян рапса, подсолнечника (как обрушенного, так и необрушенного), льна, горчицы, тыквы, жатрофы, ореха, расторопши и других масличных культур методом холодного прессования. Процесс экстракции масла происходит при температуре не более 50 градусов Цельсия, что есть необходимым условием для последующего производства биодизельного топлива, а также использования такого масла в фармацевтической отрасли.

Маслопрессы серии ПХП рассчитаны на круглосуточную непрерывную эксплуатацию, не требуют специального монтажа, обслуживаются одним оператором.

Технические характеристики маслопрессов холодной технологии


Наименование показателей Ед. изм. Показатели по моделям оборудования
ПХП-100 ПХП-200 ПХП-500 ПХП-1000
Производительность по сырью тн/сутки 2,4 4,8 12 24
Сырье для переработки Семена рапса, подсолнечника, льна, тыквы, и др.
Продукты переработки Растительное масло (температура до 50°С), жмых
Масличность...
120 000,00 руб / Шт
Маслопресс упм
Белгородский маслопресс, рабочие состояние. Остальная информация по телефону.

Продолжить список (405)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?