Ерши для чистки доильных аппаратов (комплект)


69,00 р. Заказать
за Упаковку



Ерши для чистки доильных аппаратов (комплект)

Ерши для чистки доильных аппаратов в процессе промывки агрегатов индивидуального доения и в доильных установках с доением в ведра. В состав комплекта входят:
- ерш для чистки молочных шлангов – 1 шт.
- ерш для чистки вакуумных шлангов – 1 шт.
- ерш для чистки сосковой резины – 1 шт.
- ерш для чистки молочных патрубков – 1 шт.
- ерш для чистки доильных стаканов – 1 шт.



пожаловаться    Размещено 29-05-2015 , просмотры: 3293





Оборудование для фермы

Цена
Договорная
Насос для жидкого навоза ННФ 20 под 5кВт
Насосы для жидкого навоза ННФ-200/20 в составе электронасосного агрегата, предназначены для измельчения, перекачивания жидкости со взвешанными веществами, а также массных, фекальных жидкостей, жидкого навоза плотностью твердых включений до 1%, максимальными размерами до 20 мм, температурой от 5°С до 40°С. Серийно выпускаемые насосы предназначены для эксплуатации в отапливаемых помещениях, или в неотапливаемых помещениях и под навесом при температуре окружающего воздуха от -30°С до +40°С
Технические характеристики
Потребляемая мощность 18 кВт
Частота вращения 1000 об/мин
Потребляемый ток
КПД 40 %
Масса не более 335 кг
Подача 200 м³/ч
Напор 20 м
Подпор
Высота 1516 мм
Максимальный поперечный размер 900 мм
Глубина погружения М(не менее)
Напряжение, В 380
Условный проход шланга
Присоединительный диаметр для патрубка отверстия
Размер отверстий для резьб
Количество отверстий
Цена
Договорная
Поилки для КРС
Компания WinAgro Group предлагает Вам высококачественные поилки для крупного рогатого скота. У нас вы найдёте пластиковые термо-поилки различной высоты и длины (США), нержавеющие ванны с монтажом к полу или к стене (Германия), а также чашечные поилки (Германия) - чугунные эмалированные, подходящие как для телят, так и для взрослых животных.
2 500,00 руб / Шт
Переноска для кроликов
Для дальних поездок (1-2-5 суток) изготавливаем, транспортную клетку, для переноса кроликов (животных) с кормом, с сенной и водой, Размеры клетки 300х300х500+150 или 300х300х400+100. В комплект входит ниппельная поилка (0,5л), сенник, кормушка, стелька и пеленка для сбора мочи. На задней стенке переноски есть карман для паспорта кролика. Это переноска идеально рассчитана для дальних поездок. Кролик не сидит на своих отходах, потому что там есть двойное дно, где собирается кал и моча. На втором дне есть отверстие через которых проходит моча и аккумулируется в наружной пеленке, что позволяет нейтрализовать аммиачные пари. Это очень важно, потому что превышение норм аммиачных паров может привести к заболеваниям дыхательных путей кролика, тогда в место здорового племенного животного в лучшем случае вы получите, мясо для бифштекса, я уж не говорю, про мокрую задницу от мочи и легки сквозняк, что может сделать с кроликом. В переноске специально предусмотрен сенник, не как для корма, а как ан...
10 500,00 руб / Шт
Тележка для раздачи кормов
Тележка ТУ 300 предназначена для транспортировки и раздачи кормов. Может оборудоваться боковым щибером для облегчения кормораздачи.
100,00 руб / Шт
цепь для привязи КРС 5мм
Продам цепь (трехконцевую) для привязи КРС (скота), д 5мм
75 000,00 руб / Шт
Станок для обработки копыт
Предлагаем к поставке передвижной станок для обработки копыт. Оборудование полностью повторяет анатомическое строение животного. Сконструированные особым образом держатели конечностей помогают специалисту подобрать наиболее удобную для работы позицию копыта, не причиняя неудобств животному. Обслуживаться одним оператором. Вес станка 220кг.
ДОСТАВКА по всей России!!! МОНТАЖ!!! ОБУЧЕНИЕ!!! СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!
Цена
Договорная
Насос для жидкого навоза НЖН 200А под 5кВт
Насосы для жидкого навоза НЖН-200А (колесный или санный вариант) в составе электронасосного агрегата, предназначены для измельчения, перекачивания жидкости со взвешанными веществами, а также массных, фекальных жидкостей, жидкого навоза плотностью твердых включений до 1%, максимальными размерами до 20 мм, температурой от 5°С до 40°С. Серийно выпускаемые насосы предназначены для эксплуатации в отапливаемых помещениях, или в неотапливаемых помещениях и под навесом при температуре окружающего воздуха от -30°С до +40°С
Технические характеристики
Потребляемая мощность 18 кВт
Частота вращения 1000 об/мин
Потребляемый ток
КПД 40 %
Масса не более 600 кг
Подача 200 м³/ч
Напор 20 м
Подпор
Высота 3545 мм
Максимальный поперечный размер 1155 мм
Глубина погружения М(не менее)
Напряжение, В 380
Условный проход шланга
Присоединительный диаметр для патрубка отверстия
Размер отверстий для резьб
Количество отверстий
52,00 руб / Метр Кв.
Шарнирная сетка для ограждения ферм загонов скота садов дорог
Шарнирная сетка для ограждения ферм, загонов скота, садов, дорог высота от 1 до 3 метров.
Цена
Договорная
СИСТЕМА НАВОЗОУДАЛЕНИЯ ДЛЯ КОРОВНИКОВ
Компания WinAgro Group предлагает Вам качественные системы навозоудаления фирмы LJM, являясь её дилером на территории России и стран СНГ. Система удаления навоза от LJM - это надёжный и эффективный способ поддержания чистоты в животноводческих помещениях. Данная система удаления навоза позволяет экономить время, которое можно использовать на выполнение других работ. Систему можно устанавливать как в новых животноводческих помещениях, так и переоборудовать существующие. При помощи наших систем можно очищать даже помещения нестандартной длины.

Приводные устройства, угловые шкивы и скребки изготовлены из высококачественных материалов и рассчитаны на высокий срок эксплуатации!

Скорость движения составляем 3,3 м/мин, время цикла составляем 45 мин. при длине коровника 75 метров. Страна производитель систем - Дания.
Также рады предложить Вам надёжные миксеры для навоза и насосы.
2 800,00 руб / Шт
Стойловое оборудование для содержания КРС производство
ООО «ТД «ТехПромСнаб» производит качественное стойловое оборудование для ферм.
Наше стойловое оборудование состоит из универсальных крепежных элементов и разделителей, позволяющих закрепить их без сварки. Также монтируется и конструкции для ограждения кормового стола и секций. На стойловое оборудование нанесено антикоррозионное покрытие методом горячего цинкования толщиной 80-120 мкм.
Конструкция секций и боксов обеспечивает комфортабельное размещение крупного рогатого скота в коровнике. Форма секции обеспечивает корове пространство для комфортного отдыха и свободного перемещения.
Учитывая содержание в атмосфере животноводческих помещений аммиака и других агрессивных газов, все металлические конструкции надежно защищены от коррозии горячим цинкованием, что обеспечивает долгий срок службы конструкции. По желанию заказчика стойловое оборудование может быть окрашено полимерным порошковым покрытием либо поставляться без покрытия, что значительно дешевле, но менее долговечно.
При привя...

Продолжить список (1796)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?