Энергия для КРС




После постановки животных на стойловое содержание вопрос обеспечения их полноценным рационом приобрел первостепенное значение. Особенно нуждаются в качественных кормах и полноценных рационах высокопродуктивные коровы.
Большая часть питательных веществ корма у жвачных ферментируется в преджелудках, благодаря жизнедеятельности симбиотической микрофлоры. За счёт ферментов микрофлоры рубца удовлетворяется до 80% потребности жвачных в энергии, от 30 до 50% – в белке, в значительной мере – в макро- и микроэлементах и витаминах, переваривается от 50 до 70% сырой клетчатки рациона. Правильное течение процессов в преджелудках – залог нормального обмена веществ и высокой продуктивности. Несбалансированность рациона хотя бы по одному компоненту питания влечет за собой серьезные нарушения в пищеварении коровы, возникновение заболеваний обмена веществ и, как следствие, снижение молочной продуктивности и ухудшение функции воспроизводства.
Из-за несоблюдения в хозяйствах сроков и технологии заготовки кормов, в силосе, сенаже и сене резко снижается содержание основного источника энергии - углеводов. Дефицит этих веществ снижает продуктивность животного и отрицательно сказывается на всех жизненных процессах организма. При недостатке сахаров организм пытается восполнить дефицит энергии путем сжигания жиров, что ведет к сильной потере живой массы.
Для повышения энергетики рациона на практике часто увеличивают долю концентрированных кормов. Их количество нередко превышает г на 1 литр молока. С концентрированными кормами в рубец поступает большое количество крахмала, но не сахара. Избыток крахмала на фоне дефицита сахаров приводит к тому, что в рубце крахмал сбраживается не до летучих жирных кислот (ЛЖК), а образует промежуточный продукт – молочную кислоту, которая способствует снижению рН рубца до 5,2-5,5 и ниже. При оптимальном показателе рН 6,5-7,4 рубец заселен микроорганизмами, способными расщеплять крахмал и перерабатывать молочную кислоту, превращая ее в пропионовую кислоту и другие метаболиты. В результате закисления рубца происходит гибель таких микроорганизмов как Streptococcus bovis, Propionibacterium shermanii, Selenemonas ruminantium. В рубце до минимума снижается уровень уксусной, пропионовой и масляной кислот, резко возрастает содержание молочной кислоты. Развивается ацидоз плавно перетекающий в кетоз, который в большинстве случаев заканчивается гибелью животного.
Для решения проблемы дефицита сахаров ОАО «Капитал-Прок» предлагает использовать в рационах коров «Углеводный концентрат «Фелуцен» – доступный источник сахаров. В 1кг концентрата и патоки содержится почти одинаковое количество сахаров: 502 г и 543 г соответственно. Главное отличие состоит в том, что сухой порошок Углеводного концентрата удобен в применении и не требует отдельных емкостей для хранения. Технологичность «Углеводного концентрата «Фелуцен» позволяет вводить его в комбикорм, кормовые смеси при изготовлении монокорма или раздавать непосредственно в кормушки как отдельную добавку.
Хорошо зарекомендовала себя в качестве источника сахара «Сухая меласса». Соотношение цены и качества делает этот продукт широко доступным для применения.
Ежедневное применение углеводной серии «Фелуцен» в рационах животных позволит повысить продуктивность и улучшить качество продукции, улучшить поедаемость грубых и сочных кормов, позволит обогатить рационы кормления животных энергией. «Углеводный концентрат «Фелуцен» - хорошая среда для развития полезной микрофлоры рубца и кишечника, поэтому применение этого продукта способствует нормализации обмена веществ в организме.
Экономическая эффективность отрасли животноводства напрямую связана с продуктивностью животных, а продуктивность – с рационом кормления. Грамотно составленный и хорошо сбалансированный по всем элементам питания рацион – гарантия высокой доходности производства. Разработанная ОАО «Капитал – Прок» программа кормления «Фелуцен» поможет оптимизировать рацион с учетом физиологического состояния, продуктивности, живой массы и результатов биохимического анализа крови животных, кормовой базы хозяйства и анализа кормов. Специалисты научно-технологического отдела бесплатно проанализируют используемый рацион, выявят факторы, сдерживающие продуктивность и разработают специальный рецепт кормовой добавки «Фелуцен».
Регулярное применение продукции серии «Фелуцен» - залог здоровья, высокой продуктивности животных и рентабельности Вашего производства.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1561





Минерально-витаминные добавки

Цена
Договорная
Новинка для коз и овец кормовой комплекс Фелуцен
Сбалансированный Энергетический кормовой комплекс О 2-2 для овец и коз, ягнят и козлят в виде в виде заливного брикета (в ведре) к основному рациону, который:

Увеличивает продуктивность и качественный состав мяса, шерсти, пуха, молока;
Сокращает период откорма на 3-4 недели;
Повышает эффективность использования кормов на 10-15%;
Усиливает иммунитет и снижает заболеваемость животных, снижает падеж ягнят, козлят, предотвращает рахит, беломышечную болезнь, молочную лихорадку, остеомаляцию и другие болезни минерального обмена;
Оказывает положительное влияние на воспроизводительные функции животных, увеличивает упитанность маток в период суягности, сукозности;
Способствует рождению крепких жизнеспособных ягнят, козлят.
Цена
Договорная
Кормовая добавка GFO для домашней птицы
Кормовая добавка GFO LIVESTOCK применяется в рационе птицы как комплексный
препарат который:

- укрепляет иммунную систему, повышает устойчивость его к заболеваниям,
неблагоприятным факторам (стрессу, перепаду температур и др.);
- стимулирует процессы кроветворения и минерального обмена; активизирует
и нормализует процессы пищеварения;
- способствует лучшему перевариванию и усвоению кормов, повышает аппетит;
- обладает прямым противовирусным действием;
- обеспечивает повышение продуктивности и сохранности птицы от
желудочно-кишечных и респираторных заболеваний:
- ускоряется рост и повышается продуктивность птицы.

Кормление птицы дополнительно дает рост мышечной массы, который
увеличивается на 10-25%, уменьшается падеж, снижаются затраты на корм 10-20%
увеличивается яйценостность, улучшается качество мяса, снижаются затраты
на мед. препараты.

Нормы применения: добавляется в корм и питье 0,1 -0,5мл на 1 кг веса.
Пропорции, применение: 5 - 1 0 л. продукта, на 1 тонн...
125,00 руб / Шт
Фелуцен солевой лизунец без минералов Универсальный для с х животных КРС коз и овец 10кг
Кормовая добавка без минералов в виде прессованного солевого блока лизунца без минеральных солей для КРС, коз и овец, которая:

Восполняет дефицит соли в организме животных;
Нормализует обмен веществ;
Стимулирует пищеварение и улучшает усвояемость кормов.
СОСТАВ

Соль хлорид натрия высокой очистки.
ДОЗИРОВКА И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Солевой блок лизунец размещается в удобном месте, обеспечивающим свободный доступ для животных. Точного дозирования не требуется, в свободном доступе потребление 50100г в сутки. Среднесуточное потребление зависит от индивидуальных потребностей организма. Постепенное, равномерное и регулярное поступление компонентов смеси в организм животного способствует наиболее полному усвоению питательных веществ корма. Эффективно работает в любое время года. Обязательно необходимо обеспечить постоянный доступ животных к воде.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ

При использовании продукта, исключить из рациона соль.
Цена
Договорная
БВМК РУФИД ГРОУЕР ФИНИШЕР для свиней на доращивании и откорме
Кормовой концентрат ГРОУЕР/ФИНИШЕР используется для приготовления комбикормов для свиней на доращивании и откорме. Представляет собой порошкообразную массу с характерным запахом, напоминающим запах рыбной муки. Содержит в своем составе все необходимые поросятам витамины, соли микро- и макроэлементов в оптимальных концентрациях, легкоусвояемые протеины, незаменимые аминокислоты, комплекс ферментов, оптимизирующий пищеварительные процессы в организме. Применяется с 85 до 210 дня жизни.

Процесс приготовления комбикорма сводится к простому смешиванию Концентрата с зерновой частью (основа корма). Основа корма представлена дробленой пшеницей и дробленым ячменем, взятыми в равных количествах.

Для приготовления 10 кг комбикорма «Гроуер» необходимо взять 1,5 кг Концентрата, 4,25 кг дробленой пшеницы, 4,25 кг дробленого ячменя и все это тщательно перемешать. Получим готовый, сбалансированный по всем показателям комбикорм, который используется для кормления поросят от 85 до 126 дневного воз...
10 050,00 руб / Упаковку
Консервант АСИДФАСТ НС ГОЛД Соед Королевство для трудносилосуемых культур
amp;quot;Асидфаст НС Голдamp;quot; Новая современная кормовая добавка,новинка производства 2013 года, консервант для силосования и обеспечения высокой сохранности среднесилосующихся и трудносилосующихся растительных кормов высокой влажности. Представляет собой смесь молочнокислых бактерий Pediococcus pentosaceus (не менее 1,0 х 10 11 КОЕ/гр) и Lactobacillus plantarum (не менее 1,0 х 10 11 КОE/гр), Фермента B-глюканазы с активностью не менее 9804 МE/гр.), полученную путем культивирования штамма Aspergillus niger, фермента Ксиналазы с активностью ( не менее МЕ/гр), полученного путем культивирования штамма Toderma longibrachium, а также наполнитель бикарбонат натрия не менее 20 % и сахароза до 1 кг. Не содержит генно-инженерно-модифицированных продуктов. Cодержит не менее ,00 КОЕ на грамм корма.
Biotal Aсидфаст НС Голд
Биологические свойства: Биотал Асидфаст НС Голд представляет собой смесь специально подобранных гомоферментативных молочнокислых бактерий и ферментов,обеспечивающих быстрое...
200,00 руб / Литр
Напиток для коров во время беременности и после отёла
ЛАКТОЛИТ BIO - это пробиотик и мощный антиоксидант, белково-витаминно-минеральный комплекс и амидо - витаминно - минеральный комплекс из природных минералов, аминокислот и углеводов для всех животных и птиц на вашем подворье, сырой протеин 56,1%. Это для таких животных и птиц как: КОРОВЫ, ТЕЛЯТА, ЛОШАДИ, ЖЕРЕБЯТА, КОЗЫ, ОВЦЫ, ПОРОСЯТА, ЯГНЯТА, КОЗЛЯТА, ИНДЕЙКИ, ГУСИ, КУРЫ, УТКИ, ЦЫПЛЯТА, УТЯТА, ГУСЯТА, ИНДЮШАТА. Усиливает иммунитет и снижает смертность молодняка, повышает удой молока и яйценоскость кур, привес, улучшает течение беременности, родов, снижает риск мастита коров.
13,00 руб / Кг
КОРМОВАЯ СМЕСЬ № 1 ГОСТ .
универсальная
Пищевая ценность корма на 100г.: протеин-15%; кальций-1.16%; влага-11.5%;фосфор-0,2%; клетчатка-4,4%; обменная энергия-13МДж; кормовые ед.-130к/к.
Производим и продаем КОРМОВУЮ СМЕСЬ из пшеницы,ячменя,различных круп и бобовых. Внешний вид: 1 стренги-от 3 до 6 мм.2 Хлопья; 3 мучкой-крупного помола.Просто добавь воды. Усваимость -95%. Расход смеси на 40% меньше чем дробленки или зерном. А показатели выше!
Кормовая смесь позволяет фермерам:
Повысить среднесуточный прирост скота до 2кг.
Добиться активной поедаемости животными благодаря ароматным и вкусовым качествам.
Эффективно использовать кормовые, зерновые культуры за счет высокой усвояемости.
Повысить выживаемость молодняка до 95%.
Повысить надои у коров до 12000 литров в год с одновременным повышением жирности молока.
Не только избежать, а даже нейтрализовать различные кишечные болезни у животных, благодаря стерильности и преобразованию сложных в простые питательные вещества.
Улучшить...
16,50 руб / Кг
Люцерна Пивная дробина в гранулах идеальный корм для лошадей КРС
Предлагаем гранулированную смесь: люцерна+пивная дробина. Соотношение 50%/50% в мешках 30кг. Идеальный корм для лошадей, КРС.

Состав:

Пивная дробина 50%

Травяная мука из люцерны 50%

Протеин 15,5%

Жир 5,1%

Клетчатка 18,3%

Энергия поста 222

Цена, в зависимости от объема:

от 20 тонн- 16,5 руб./кг,

от 10 тонн- 18 руб./кг,

от 5 тонн- 19,5 руб./кг,

от 1 тонны- 21 руб./кг.

В розницу- 720 руб./мешок 30кг

В наличии также есть гранулированная люцерна 100%, зерно, зерносмесь (размол), недорогие комбикорма для всех видов с/х животных и птиц и ветеринарные препараты.

Все цены можно посмотреть на на нашем сайте: www..ru
6 500,00 руб / Тонна
Цеолитовая кормодобавка для животноводства
Минеральная добавка к кормам для крупнорогатого скота и овец «ЦЕОЛИТ» это продукт переработки природных минералов опок.

Подготовленная к реализации добавка представляет собой тонкодисперсный порошок или мелкозернистую крошку светло серого или серого цвета с размером частиц от 0-1 мм (мука) и 1-3 мм (крошка).

Основные преимущества минеральной кормодобавки «Цеолит»:
• Улучшение питательных свойств комбикорма;
• Позитивное влияние на процессы пищеварения в организме животных;
• Повышение эффективности усвоения полезных веществ;
• Улучшение физиологического состояния животных;
• Предотвращение заболеваний;
• Повышение жизнеспособности животных;
• Адсорбция и вывод из организма животных радионуклидов, аммиака, оксида и диоксида углерода, сероводорода и солей тяжёлых металлов.
• Лёгкость и удобство при транспортировке и применении;
• Доступная цена.

При скармливании коровам увеличивается:
• Среднесуточные удои молока на 5-8%;
• Сохранность новорожденных телят на 10%;
•...
290 000,00 руб / Шт
Гидропонная установка для выращивания зеленого корма гзк на кг в день
Многоярусная гидропонная установка для выращивания зеленого корма позволяет производить до 300 кг гзк в день.

Мы проектируем и устанавливаем системы гидропоники любых размеров и производительности. Наши уникальные кормовые стеллажи предназначены для производства питательного корма с использованием 6-7-дневного цикла. Они позволят вам превратить 1 кг семян ячменя в 7 кг гидропонного зеленого фуража.

Многоярусные вертикальные гидропонные установки от компании Грин Вин просты в использовании и превосходят по качеству многие зарубежные аналоги, при этом стоят дешевле, так как полностью собираются в России из российских комплектующих. Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом и мы бесплатно рассчитаем проект исходя из размеров вашего помещения и желаемой производительности установки. 

Доставка транспортными компаниями по всей России и странам СНГ. Подробности и другая продукция на сайте .
На телефоне работает WhsApp, Viber

Продолжить список (360)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?