энергетический коктейль для новотельных коров




энергетический коктейль для новотельных коров

Высокий уровень молочной продуктивности коров обусловлен и неразрывно связан с интенсивным течением процессов обмена веществ в их организме и напряженной функциональной деятельности всех органов и систем. В последние годы резко ухудшилось физиологическое состояние молочных коров. Не секрет, что средний срок хозяйственного использования высокопродуктивных животных на сельскохозяйственных предприятиях РФ составляет от 1,5-2,6 лет, длительность сервис-периода 160 и более дней, растет индекс осеменения, количество абортов, рождения слабого нежизнеспособного молодняка, болезней конечностей и органов воспроизводства…
Чтобы уменьшить отрицательное влияние родового стресса на дальнейшую продуктивность и воспроизводство, необходимо насытить организм животного после отела энергией, белком, сахарами, минеральными веществами и витаминами, чтобы предупредить развитие таких послеродовых заболеваний, как родильный парез, задержание последа, кетоз и ускорить инволюцию половых органов. Наиболее успешно с этой задачей справляется УВМКК «Фелуцен» энергетический коктейль для новотельных коров, производства ОАО «Капитал-Прок». Кормовая добавка позволяет восполнить организм новотельной коровы, в первую очередь, энергией, незаменимыми аминокислотами, легкодоступными сахарами и поваренной солью. А минеральные вещества (кальций, магний, железо, марганец, цинк, медь, йод, селен) и витамины (А, Д, Е, К, С и группы В), которые входят в состав кормовой добавки позволяют предупредить послеродовые болезни и повысить естественную резистентность организма животных. Кормовая добавка легко растворяется в воде, имеет приятный аромат ванили и проста в применении: 700,0 г кормовой добавки необходимо растворить в 5 -7 литрах теплой воды (при Т = 40 - 50ºС), затем довести холодной водой до 10 - 15 литров и выпоить корове сразу после отела. Если животное ослаблено после родов или перенесенного заболевания необходимо выпаивать раствор один раз в сутки в течение 3-5 дней, согласно вышеприведенной схеме растворения препарата. Кормовая добавка УВМКК «Фелуцен» энергетический коктейль для новотельных коров успешно используется во многих регионах РФ.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1351





С/х продукция, сырье

Цена
Договорная
Сырье для кондитерской и пищевой промышленности
Предлагаем сырьё для кондитерского производства : Маргарины импортные и отечественного производства 82% жирности, сорбит пищевой, изюм светлый без косточек про-во Иран, масло соевое наливом и в бочках по 200 кг молоко сухое 25 и 1,5% жирности яичный порошок, кондитерские сливки, повидло яблочное, маргарин "Роми"82% (бутербродное масло)пальмовое кокосовое масло и многое другое, предоставляются скидки постоянным клиентам, гибкая система оплаты Сырье для кондитерской и пищевой промышленности
Цена
Договорная
сетка овощная для упаковки фасовки овощей и фруктов
Сетка-рукав, Сетка для овощей, Сетка для фасовки, Транспортная сетка, Мешки сетчатые, сетки-мешки, сетка-рукав для овощей. Продажа овощных сеток.

Продолжить список (43591)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?