Ёмкости под воду ЭВГ 500


6 450,00 р. Заказать
за Шт



Ёмкости под воду ЭВГ 500

Высота = 800 мм, Ширина: 680 мм, Длина: 1400 мм
Диаметр горловины: 300 мм
Цилиндрический бак горизонтального расположения. За счет увеличения длины уменьшена ширина, что позволяет проносить их в дверной проем.
Возможна установка патрубков (штуцеров) различного диаметра.
Возможна установка системы забора топлива



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 736





Емкости, баки, резервуары

Цена
Договорная
Емкости для засолки из пластика от производителя
Производим и продаем (компания Ротопласт) емкости из пищевого пластика от 14 до 600 литров для засолки. В ассортименте есть открытые емкости прямоугольной формы, цилиндрические бочки с крышками.
190 000,00 руб / Шт
Емкости для перевозки воды и жидких удобрений
Кассета 2х5000 предназначена для перевозки воды питьевой, воды технологической, жидких минеральных удобрений, рабочего раствора и других жидкостей на кузове любого грузового автомобиля - КАМАЗ, МАЗ, ЗИЛ и др.

Кассеты 2х5000 представляют собой обвязанные в металлический каркас две пластмассовые бочки по 5000л.

1. Бочки по 5000 литров х 2 шт. литров.

У конкурентов: бочки по 4500 х 2 9000л

2. Конструкция рамы выполнена из швеллера высотой 160мм, что позволяет разместить всю гидроарматуру под бочки и обеспечивает полный слив жидкости.

У конкурентов: сливные краны установлены на боковой поверхности бочек, что делает невозможным полный слив. Остаток может составлять от 5% до 7%.

3. Применение в качестве сливных узлов воронкогасителей делает возможным использование кассеты с мотопомпой.

4. Установлены поворотно-откидные заправочные крышки.

5. Используем только химостойкую итальянскую гидроарматуру ARAG/
6 500,00 руб / Шт
Евро куб литров из под пищевых продуктов б у
Продаю бывшие в употреблении евро-кубы 1000 литров б у из под пищевых продуктов. Все емкости промыты и обработаны паром. Самовывоз.
20 000,00 руб / Шт
Мягкие резервуары эластичные емкости для гсм Резинотканевые
Мягкие резервуары, эластичные емкости для гсм Резинотканевые мягкие резервуары
Резинотканевые Бензо- Масло- Кислото- Щелочно- стойкие резервуары, пригодные для хранения: нефтепродуктов, топлива, ГСМ, бензина, керосина КАС, аммиачной воды, технической воды трансформаторного масла для удобрений и кислоты спиртов и др. жидкостей
4м3 20 т. р 25м3 60 т. р. 50м3 150 т. р. 150м3 220 т. р. 250м3 360 т. р.
быстрые сроки поставки быстрый и экономичный монтаж (монтаж резервуара объемом литров выполняется за 15-20 минут при участии 6-8 человек), компактность и малый вес (резервуары объемом до 25 м можно перевозить в легковом автомобиле) возможность транспортировки в труднодоступные районы срок эксплуатации от 10 и более лет (не подвержены коррозии) температура эксплуатации составляет от -60С до 60С инертность к хранимому веществу низкая стоимость подготовка резервуара не требует использования спецтехники возможность размещения на неподготовленных площадках низкие трудозатра...
Цена
Договорная
Конусные емкости с полным сливом
Пластиковая тара с конусным дном весьма практичное решение, когда нужно сливать все вещество из бочки без остатка. Простота установки и удобство пользования гарантируют, что такие изделия станут практичным решением для вашего производства. Полимерные изделия незаменимы для развивающейся промышленности малого или среднего бизнеса, а также они активно завоевывают позиции на крупных предприятиях.

Пластик устойчив не только к загрязнениям и бактериям, но также к перепадам температур и химически активным веществам. Стенки бочки толщиной 4-6 мм способны удержать в ней не только пищевые жидкие вещества, но и большинство химических веществ, таких как щелочи и кислоты, не повредив при этом целостность корпуса изделия. Именно поэтому в ней удобно хранить и сливать без остатка очистительные средства и средне-агрессивные химикаты.

Полимерная конусная емкость для воды поможет вам дозировать поступление жидкости и получать необходимый объем без лишних усилий. В нашем ассортименте можно найти кону...
Цена
Договорная
Резервуар горизонтальный стальной подземный для хранения ГСМ
Основной деятельностью производственной компании Викинг является производство стальных горизонтальных емкостей и резервуаров для нефтепродуктов.
Благодаря налаженному производству и накопленному опыту, мы можем изготовить необходимые резервуары независимо от размера и уровня сложности. Все емкости, изготовленные на нашей производственной площадке, мы выполняем из материалов высокого качества. В производстве мы используем исключительно надежную углеродистую или нержавеющую сталь от проверенных временем поставщиков.
Производственные мощности нашей компании могут выполнить емкость любого типа. Так, например, мы производим вертикальные и горизонтальные емкости для ГСМ, которые могут быть оснащены различным дополнительным оборудованием (подогревателями, внешними и внутренними лестницами, утеплённые и т. д.). По требованию заказчика, резервуар проходит специальную антикоррозийную обработку.
Емкости для хранения ГСМ применяются в самых разнообразных отраслях промышленности. Они являются неотъ...
190 000,00 руб / Шт
Резервуары емкости цистерны БУ
Резервуары, емкости, цистерны БУ объемом от 70 куб.
Цена
Договорная
Металлическая емкость под воду 50м3
Основным направлением деятельности производственной компании Викинг является производство резервуаров для воды. Изготовляемые нашей компанией емкости из металла в зависимости от типа и комплектации могут использоваться для хранения чистой питьевой либо же для технической воды.
Все предлагаемые металлические резервуары для воды производятся из листовой нержавеющей или углеродистой стали высокого качества с применением наиболее рациональных технологических решений.
Резервуары производятся как по индивидуальным проектам, с учетом всех нюансов будущей эксплуатации изделия, разработанными нашими специалистами, так и по проектам заказчика. Характеристиками при выборе и проектировании резервуаров являются общие габариты, номинальный объем, толщина металла и места расположения основных технологических элементов.
Производство г. . Возможна доставка продукции к месту монтажа в другие регионы РФ и стран СНГ.
Цена
Договорная
Емкости для КАС до 4 г см3 усиленные
Емкости производства ООО «Регион», предназначены для перевозки, хранения, перекачки воды питьевой, воды технологической, технологических (рабочих) растворов, агрохимии, химии, нефтепродуктов и других жидкостей на кузове любого грузового автомобиля - КАМАЗ, МАЗ, ЗИЛ, и др. соответствующей грузоподъемности.
Наиболее эффективным способом быстрой перевозки воды и других жидкостей является установка в кузов «КАМАЗ-сельхозтехника» с прицепом двух кассет 4500х2 общим объёмом 18000 литров.
«Кассета4500х2S2” (4220х2120х1900, 9 м3, вес 1350 кг) обвязанные в усиленный металлический каркас две пластмассовые бочки (толщина стенки 8 мм, дно 12 мм, итальянский пластик) по 4500 л. Каждая ёмкость химостойка и оборудована крышкой диаметром 400 мм с дыхательным клапаном и сетчатым фильтром горловины, а также химостойким шаровым краном диаметром 50 мм. Слив продольный (или торцевой). Лестница. Дополнительное усиление основания, стоек. Дополнительные хомуты. Для жидкостей плотностью до 1,4 г/см3.
100,00 руб / Шт
ЕСТЬ 1. 30 ШТУК ЕМКОСТЕЙ ДВУХСТЕННЫХ-ВНУТРЕННИЙ ИЗ ПИЩЕВОЙ НЕРЖАВЕЙКИ-ПО 50 КУБ.М
2.СИЛОСНЫЕ ЕМКОСТИ РАЗБОРНЫЕ СЕКЦИОННЫЕ ДО 3000КУБ.М ОБЩЕГО ОБЬЕМА

Продолжить список (215)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?