Емкости для транспортировки, перекачки воды и с/х растворов для опрыскивателей.




Емкости для транспортировки, перекачки воды и с/х растворов для опрыскивателей.
Емкости для транспортировки, перекачки воды и с/х растворов для опрыскивателей.
Емкости для транспортировки, перекачки воды и с/х растворов для опрыскивателей.
Емкости для транспортировки, перекачки воды и с/х растворов для опрыскивателей.
Емкости для транспортировки, перекачки воды и с/х растворов для опрыскивателей.

Кассета 5000х2, производства ООО «Регион» (Самарская обл.,г. Кинель), предназначена для перевозки воды питьевой, воды технологической, жидких минеральных удобрений, рабочего с/х раствора и других жидкостей на кузове любого грузового автомобиля — КАМАЗ, МАЗ, ЗИЛ, и др., соответствующей грузоподъемности.
Оборудование широко применяется в АПК (растениеводство-химизация, защита растений; зерноводство; объекты сельскохозяйственного назначения).
Наиболее эффективным способом быстрой перевозки воды или сельскохозяйственных растворов является установка в кузов «КАМАЗ-сельхозтехника» с прицепом двух кассет 5000х2 общим объёмом 18000 литров.
Кассета 5000х2 S (4200х2100х2100, 10 м3, вес 1200 кг) представляет собой обвязанные в усиленный металлический каркас две пластмассовые бочки (итальянский пластик) по 5000 л. Каждая ёмкость химостойка и оборудована крышкой диаметром 400 мм с дыхательным клапаном и сетчатым фильтром горловины, а также химостойким шаровым краном диаметром 50 мм.Лестница. Площадка сверху.
Нами разработана уникальная система слива – позволяющая без любых дополнительных средств опустошать Кассету на 99% даже при нахождении её на земле. Для повышения мобильности и удобства применения кассеты можно дооснастить мотопомпой.



пожаловаться    Размещено: 16-11-2018 , просмотры: 1375





Опрыскиватели

100 000,00 руб / Шт
Оборудование для внесения КАС ЖКУ Биопрепаратов
Производим и устанавливаем оборудование для внесения ЖКУ: быстросъёмного бака на 1000/2000/3000 л + механизма внесения жидких комплексных удобрений, биологических препаратов - деструкторов соломы, препаратов для quot;быстрой реанимацииquot; земель при многократном выращивании одной культуры на поле, внесения карбамидно - аммиачной смеси (КАС), используемых с мгновенной заделкой в почву!

Устанавливаем на любую прицепную и навесную почвообрабатывающую технику: культиваторы, чизели, комбо-агрегаты, дисковые бороны (дискаторы) с индивидуальным выводом на каждый рабочий орган или через штангу-опрыскиватель. Используем электронасосы, мембранно-поршневые, гидравлические - для эксплуатации с любым трактором.

На выходе - ЗА ОДИН ПРОХОД по полю ОДНИМ ОРУДИЕМ - фермер решает все свои задачи, в разы экономя своё время, силы, и деньги!

Оборудование подбирается индивидуально под требования Заказчика.
Для уточнения стоимости - свяжитесь с нами и укажите изделие, на которое требуется произвести...
88 000,00 руб / Шт
Комплект обвязки штанговых опрыскивателей
Комплект обвязки штанговых опрыскивателей позволяет оснастить имеющийся в хозяйстве опрыскиватель (прицепной, навесной самоходный) оборудованием для работы с нормой внесения рабочего раствора литров/га.
Привод мембранно-поршневого насоса осуществляется от ВОМ трактора. Максимальное давление мембранно-поршневого насоса 20 атм.

Модернизация осуществляется на базе рамы, емкости, ходовой части и штанг имеющегося опрыскивателя. Возможно ручное, дистанционное или компьютерное управление режимами работы опрыскивателя.
СОСТАВ КОМПЛЕКТОВ:

- Распылители LECHLER (Германия);
- Насос мембранно-поршневой Imoville Pompe (Италия);
- Отсечные устройства (автоматическая отсечка подачи рабочей жидкости при падении давления);
- Регулятор-распрелелитель ARAG (3…7 секционный Италия);
- Фильтры (всасывающие, напорные);
- Выходной набор с антивихреобразователем ARAG (Италия);
- Гидравлическое перемешивающее устройство ARAG (Италия);
- Вал карданный;
- Шланги всасывающие, напорные;
- Крепеж...
350,00 руб / Шт
Трехпозиционный корпус распылителя для опрыскивателей
Корпус распылителя 3-х позиционный из полиамида, армированного стекловолокном на трубу D20, 1/2quot; для установки на опрыскиватели
Цена
Договорная
Запчасти для опрыскивателей
Запчасти для опрыскивателей штанговых, вентиляторных. Распылители "ЗАРЯ", "РАДУГА", "Lechler", насосы мембранно-поршневые (Италия), насосы электрические малообъемные, фильтры напорные, фильтры всасывающие, гидромешалки, регуляторы-распределители 2,3,4,5 секционные, емкости от 160 л. до 5000 л., системы параллельного вождения, системы электронного расхода нормы внесения, и пр.
75 900,00 руб / Шт
Опрыскиватель тачечный для теплиц ОТТ
Возможна доставка в любой регион России.

Опрыскиватель тачечный для теплиц ОТТ-120 предназначен для обработки сельскохозяйственных культур, возделываемых в небольших теплицах, пестицидами (ядохимикатами), разрешенными к применению в сельском хозяйстве в виде растворов, эмульсий и суспензий.

Принцип работы опрыскивателя:
Для подключения опрыскивателя к силовой сети теплицы рекомендуется использовать пятижильный кабель для обеспечения заземления машины и безопасной ее эксплуатации. Запрещается использовать опрыскиватель при неисправной электрической силовой сети теплицы.
При включении электропитания насос засасывает жидкость из основного бака через фитинг и фильтр. С помощью регулятора устанавливается требуемое давление в системе нагнетания. Жидкость под давлением проходит к гидравлическому пистолету и распыляется на капли оптимального размера.
На насосе смонтирован регулятор давления, разделяющий поток жидкости между гидропистолетом и гидромешалкой. С помощью соответствующих кранов им...
250,00 руб / Шт
Опрыскиватели Запчасти для опрыскивателей
В наличии насосы, фильтры, распределители, распылители, регуляторы давления, форсунки и многое другое для опрыскивателей отечественного и зарубежного производства. Также организуем доставку под заказ опрыскиватели по желанию заказчика
185 000,00 руб / Шт
Емкости для КАС Кассета 5000х2 S2 до 4 г см3 усиленные
Емкость для транспортировки на платформах автомобилей, автоприцепах, а так же хранения: воды, пищевых, технологических растворов, дизельного топлива и агрессивных жидкостей.
- Кассета 5000х2S2 (4200х2100х2100, 10 м3, вес 1250 кг) - две пластиковые емкости (толщина стенки 9-10 мм, высококачественный пищевой, химостойкий пластик) по 5000 л. в металлическом каркасе. Каждая ёмкость химостойкая и оборудована крышкой диаметром 400 мм с дыхательным клапаном и сетчатым фильтром горловины, а также химостойким шаровым краном диаметром 50 мм. Удерживающие обручи-хомуты - 3 шт. Слив продольный (или торцевой). Лестница. Площадка сверху. Для жидкостей до 1,4 г/см3.
Применение емкостей универсальных для транспортировки, хранения, перекачки:
- пищевых продуктов (вода, масло растительное, барда, патока, молоко...);
- химии, нефтехимии, щелочей, кислот, реагентов (агрессивных жидкостей);
- нефтепродуктов (дизель, нефть, ТПБС, ТПБТ; организация заправочных постов на авто предприятиях; на местах проведен...
100,00 руб / Шт
Распылители для опрыскивателей Роса
Распылители РОса Р.03.0.4 устанавливаются на опрыскиватели с баком на 2000 литров. При скорости движения 9 км/час они позволяют провести опрыскивание на площади 40 га одной заправкой.

Распылители РОса Р.03.0.6 устанавливаются на опрыскиватели с баком на 2000 литров. При скорости движения 14 км/час они позволяют провести опрыскивание на площади 40 га одной заправкой.

Распылители РОса Р.03.1.2 устанавливаются на опрыскиватели с баком на 2000 литров. При скорости движения 28 км/час они позволяют провести опрыскивание на площади 40 га одной заправкой.

Распылители РОса Р.03.2.0 позволяют проводить опрыскивание садов с расходом 200 300 л/га.
175 000,00 руб / Шт
Емкости типа Кассета для перевозки воды
Емкость Кассета 5000х2 S, производства ООО Регион, предназначена для перевозки, хранения, перекачки воды питьевой, воды технологической, технологических (рабочих) растворов, агрохимии, химии, нефтепродуктов и других жидкостей на кузове любого грузового автомобиля, тракторной тележке, соответствующей грузоподъемности.
Кассета 5000х2S (4200х2100х2200, 10 м3, вес 1250 кг) - две пластиковые емкости (толщина стенки 10 мм, высококачественный пищевой, химостойкий пластик) по 5000 л (собственного производства) в металлическом каркасе. Каждая ёмкость химостойкая и крышкой диаметром 400 мм с дыхательным клапаном и сетчатым фильтром горловины, а также химостойким шаровым краном диаметром 50 мм. Удерживающие обручи-хомуты - 2 шт. Слив нижний продольный (по желанию заказчика возможны варианты). Лестница. Площадка сверху. Для жидкостей до 1,1 г/см3.
Наиболее эффективным способом быстрой перевозки воды и других жидкостей является установка в кузов КАМАЗ-сельхозтехника с прицепом двух кассет 5000х2 о...
133 000,00 руб / Шт
Опрыскиватель тачечный для теплиц ОТТ 400К2
Возможна доставка в любой регион России.

Опрыскиватель тачечный для теплиц ОТТ-400К2 предназначен для обработки сельскохозяйственных культур, возделываемых в крупных промышленных теплицах, пестицидами (ядохимикатами), разрешенными к применению в сельском хозяйстве в виде растворов, эмульсий и суспензий.

Принцип работы опрыскивателя:
Для подключения опрыскивателя к силовой сети теплицы рекомендуется использовать пятижильный кабель для обеспечения заземления машины и безопасной ее эксплуатации. Запрещается использовать опрыскиватель при неисправной электрической силовой сети теплицы.
При включении электропитания насос засасывает жидкость из основного бака через фитинг и фильтр. С помощью регулятора устанавливается требуемое давление в системе нагнетания. Жидкость под давлением проходит через тройник к катушкам, а далее к гидравлическим пистолетам, и распыляется на капли оптимального размера.

На насосе смонтирован регулятор давления, разделяющий поток жидкости между гидропистолетами и ...

Продолжить список (475)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?