Емкости для транспортировки, перекачки воды и с/х растворов для опрыскивателей.




Емкости для транспортировки, перекачки воды и с/х растворов для опрыскивателей.
Емкости для транспортировки, перекачки воды и с/х растворов для опрыскивателей.
Емкости для транспортировки, перекачки воды и с/х растворов для опрыскивателей.
Емкости для транспортировки, перекачки воды и с/х растворов для опрыскивателей.
Емкости для транспортировки, перекачки воды и с/х растворов для опрыскивателей.

Кассета 5000х2, производства ООО «Регион» (Самарская обл.,г. Кинель), предназначена для перевозки воды питьевой, воды технологической, жидких минеральных удобрений, рабочего с/х раствора и других жидкостей на кузове любого грузового автомобиля — КАМАЗ, МАЗ, ЗИЛ, и др., соответствующей грузоподъемности.
Оборудование широко применяется в АПК (растениеводство-химизация, защита растений; зерноводство; объекты сельскохозяйственного назначения).
Наиболее эффективным способом быстрой перевозки воды или сельскохозяйственных растворов является установка в кузов «КАМАЗ-сельхозтехника» с прицепом двух кассет 5000х2 общим объёмом 18000 литров.
Кассета 5000х2 S (4200х2100х2100, 10 м3, вес 1200 кг) представляет собой обвязанные в усиленный металлический каркас две пластмассовые бочки (итальянский пластик) по 5000 л. Каждая ёмкость химостойка и оборудована крышкой диаметром 400 мм с дыхательным клапаном и сетчатым фильтром горловины, а также химостойким шаровым краном диаметром 50 мм.Лестница. Площадка сверху.
Нами разработана уникальная система слива – позволяющая без любых дополнительных средств опустошать Кассету на 99% даже при нахождении её на земле. Для повышения мобильности и удобства применения кассеты можно дооснастить мотопомпой.



пожаловаться    Размещено 18-01-2018 , просмотры: 1244





Опрыскиватели

Цена
Договорная
Авиация для обработки полей
Оказываем услуги малой авиации по внесению селитры и опрыскиванию полей гербицидами, фунгицидами, инсектицидами и другими средствами защиты растений с воздуха самолетами Ан-2, Чмелак и SkyRanger.

Также оказываем авиахимработы по внесению трихограммы, десикации кукурузы, подсолнечника и сои.
Цена
Договорная
КОМПЛЕКТУЮЩИЕ и ЗАПЧАСТИ ДЛЯ тракторных и самоходных ОПРЫСКИВАТЕЛЕЙ
Комплектующие для навесных, прицепных и самоходных опрыскивателей:
Мембранно-поршневые итальянские насосы от Imovilli pompe, UDOR, Annovi reverberi. Запчаси к ним.
Центробежные насосы от ACE pumps и HYPRO.
Стандартные и антисносовые распылители от Agrotop, ALBUZ, TeeJet, HYPRO и LECHLER.
Другие комплектующие от ARAG (регуляторы-распределители, манометры, напорные и всасывающие фильтры, карданные валы, шланги, шаровые краны, гидромешалки, маркеры пенные и пр.). Компьютерные системы управления.
210 000,00 руб / Шт
Смешиватель «Кассета» для химии жидких и сыпучих удобрений
Растворный узел для удобрений «Кассета 5000х2 S2 ГМ»

"Кассета 5000х2 S2 ГМ (4500х2100х2200, 10 м3, вес 1400 кг) - две пластиковые емкости (толщина стенки 10 мм, высококачественный пищевой, хим. стойкий пластик) по 5000 л. в металлическом каркасе. Каждая ёмкость оборудована откидной поворотной (1/8) крышкой на петле диаметром 400 мм с шариковым клапаном, а также 2-мя хим. стойкими шаровыми кранами диаметром 50 мм. Удерживающие обручи-хомуты - 3 шт. Трубопроводы из пищевого, хим. стойкого армированного шланга ПВХ (50 мм). Слив продольный. С торцевой стороны расположен ящик для хранения и перевозки оснастки (шланги, тройники) и площадка крепления мотопомпы. Лестница. Площадка сверху. Для жидкостей до 1,4 г/см3.
Мешалки используются при смешивании жидкости с жидкостью, жидкости и сыпучего сырья с целью получения растворов, суспензий, эмульсий.
Перемешивание химии и сыпучих удобрений в жидкой среде осуществляется циркуляционным способом гидравлической мешалкой.
Схемы подк...
Цена
Договорная
Опрыскиватель для теплиц ОТТ
Опрыскиватели ОТТ предназначены для химической защиты сельскохозяйственных растений, выращиваемых в сооружениях защищенного грунта, от вредителей и болезней путем поверхностного опрыскивания. Изготавливаются трех исполнений: ОТТ-120 с емкостью бака 120 л, одна катушка диаметром 500 мм, длина шланга 50 м; ОТТ-400 (базовое исполнение) с емкость бака 400 л и одной катушкой диаметром 500 мм, длина шланга 50 м; ОТТ-400К2 с емкость бака 400 л и двумя катушками диаметром 500 мм, длина щланга 2*50 метров. Насос 35 л/мин, дополнительно могут комплектоваться шлангом до 100 м на одну катушку и электрическим кабелем (под заказ).
131 000,00 руб / Шт
Опрыскиватель тачечный для теплиц ОТТ 400К2
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Опрыскиватель тачечный для теплиц ОТТ-400К2 предназначен для обработки сельскохозяйственных культур, возделываемых в крупных промышленных теплицах, пестицидами (ядохимикатами), разрешенными к применению в сельском хозяйстве в виде растворов, эмульсий и суспензий.

Принцип работы опрыскивателя:
Для подключения опрыскивателя к силовой сети теплицы рекомендуется использовать пятижильный кабель для обеспечения заземления машины и безопасной ее эксплуатации. Запрещается использовать опрыскиватель при неисправной электрической силовой сети теплицы.
При включении электропитания насос засасывает жидкость из основного бака через фитинг и фильтр. С помощью регулятора устанавливается требуемое давление в системе нагнетания. Жидкость под давлением проходит через тройник к катушкам, а далее к гидравлическим пистолетам, и распыляется на капли оптимального размера...
170 000,00 руб / Шт
Кассеты 2х4500 и 2х5000 для воды ЖКУ КАС
Кассета двухъемкостная в раме (2 емкости по 4500 л. или 5000л.) для перевозки ЖКУ, в комплекте с мотопомпой и шлангом напорно-всасывающим. Кассета ставится в кузов Камаза.

Кассета 2х4500 с мотопомпой и шлангом = р.
Кассета 2х5100 с мотопомпой и шлангом= р.
55 000,00 руб / Шт
Опрыскиватель навесной для тракторов л с
Опрыскиватель навесной предназначен для работы в сельском хозяйстве и служит для обработки пестицидами полевых культур (зерновых, свеклы, овощей, картофеля) в том числе возделываемых по интенсивной технологии, а также для внесения жидких комплексных удобрений (ЖКУ). Опрыскиватель предназначен для работы с тракторами класса 0,6-1,4. Для привода насоса опрыскивателя используется вал отбора мощности трактора.

Опрыскиватель 200 л. = рублей.
Опрыскиватель 300 л. = рублей.
Опрыскиватель 400 л. = рублей.
Опрыскиватель 600 л. = рублей.
Опрыскиватель 800 л. = рублей.
Опрыскиватель 1000 л. = рублей.
1 000,00 руб / Шт
Запчасти для Опрыскивателей
На складе в г. Миассе в ой области:
Насосы электрические для опрыскивателей: НЦ 300 и прочие.
Насосы мембранные (мембранно-поршневые) для опрыскивателей: Comet BP 60, BP 110, BP 125, BP 171, BP 205, BP 235, BP 280, BP 300.

Насосы мембранные (мембранно-поршневые) для опрыскивателей: D 133, D 163, D 174, D 203.

Более 50-ти видов распылителей и форсунок к ним, для роторных и щелевых опрыскивателей.

Химостойкий шланг.

Фильтры напорные и фильтры всасывающие (Италия).

Регуляторы давления (Италия).

И пр.

Готовые комплекты оборудования для опрыскивателей.

Как роторные, так и форсуночные:
На ширину захвата: 9 м, 12 м, 15 м, 18 м, 21 м, 24 м.
10 900 000,00 руб / Шт
Самолет для АХР с СЛГ
4-х местный цельнометаллический самолет короткого взлета и посадки разработан канадской компанией ZENITH AIRCRAFT LTD. Самолет продается с комплектом хим аппаратуры, а также с сертификатом летной годности.

Самолет максимальной практичности создан для эксплуатации на авиаспецработах:

авиахимические;
авиапатрулирование лесных массивов, ЛЭП и нефтегазопроводов;
аэрофотосъемка;
перевозка мелких грузов;
санавиация.


Работает на автомобильном бензине Аи-95, не требует ангарного хранения. Самолет предназначен для эксплуатации вне аэродромов, взлетов и посадок с грунтовой дороги, луга и прочих коротких грубых площадок (70 метров), непригодных для обычных самолетов.

Самолет имеет 4-х местную кабину, где вместе с пилотом, могут совершать полеты руководители хозяйств, агрономы, наблюдатели и другие специалисты.

Самолет имеет дальность полета 1050 км на полных баках, полностью оборудован навигационными приборами для дальних перелетов, удобен для деловых полетов в отдаленные районы, операти...
Цена
Договорная
Рукава для химии 40бар
Всегда в наличии специализированные полимерные рукава (шланги)20бар и 40бар для химически агрессивных сред и минеральных удобрений. Шланги Европейского производства! Самые низкие цены на рынке!

Продолжить список (378)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?