Ёмкости из Полипропилена


за Метр кв.



Ёмкости из Полипропилена
Ёмкости из Полипропилена
Ёмкости из Полипропилена
Контакты продавца
Андрей частник
он-лайн переписка

Изготовление септиков и других пластиковых емкостей из полипропилена;
Емкости для хранения любых жидкостей, в т.ч. кислот, щелочей и нефтепрдуктов
Воздуховоды
Гидроизоляция полов (гальванические цеха, гаражы, кессоны)
Мы делаем полипропиленовые емкости всевозможных размеров, в которых можно хранить сыпучие или текучие вещества и материалы, гранулы, различные продукты питания, химически активные вещества. На все емкости получено санитарно-гигиеническое заключение для хранения питьевой воды, поэтому они безопасные для здоровья наших клиентов и потребителей. Емкости производятся при помощи сварки горячевоздушной экструзионной, благодаря которой швы получаются прочнее, чем сам полипропилен, тем самым, расширяя возможный ассортимент изделий и сферы использования, например, пищевая и химическая промышленность, сельское хозяйство и виноделие. Достоинствами наших емкостей из полипропилена являются и маленький вес, и стойкость к воздействию химически активными веществами, полувековой срок эксплуатации, простая установка и монтаж, легкость соединения наших емкостей между собой, полная водонепроницаемость, обслуживание емкостей не составляет никакого труда. Более того, наши клиенты могут разместить заказы на производство емкостей, выполненных по индивидуальному чертежу, необходимых форм и размеров. Мы даже можем выехать к заказчику для производства емкостей, которые по каким-либо причинам не могут быть перемещены в уже готовом виде.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1316





Емкости, баки, резервуары

Цена
Договорная
Емкости пластиковые 5000 л для воды и пищевых продуктов
Емкости предназначены для использования в пищевой промышленности и сельском хозяйстве. Подходят для хранения питьевой и технической воды, а также других жидкостей, сыпучих, желе- и пастообразных материалов. Помимо имеющихся серийных емкостей, можем изготовить резервуары на заказ, начиная с конструирования изделия и производства формы и заканчивая выпуском товара. Собственный завод. Производим пластиковые изделия методом ротационного формования с 1998 года.
900 000,00 руб / Штука
Емкости для бурового раствора
Наш завод обладает опытом поставок, монтажа и пуско-наладки комплексных блочных установок подготовки буровых растворов, емкостей для хранения бурового раствора, блоков дополнительных емкостей (БДЕ)для хранения бурового раствора.

Установки нашего производства представляют собой универсальные по конструкции (но вариативные по размерному ряду) блоки модулей, состоящие из трех прямоугольных или цилиндрических стальных резервуаров с необходимым технологическим оборудованием. Как правило, один из резервуаров предназначен для хранения технической воды (возможность подачи которой в остальные емкости предусмотрена), второй предназначен для непосредственного приготовления бурового раствора для разработки (либо ремонта: в таком случае емкость служит для химической очистки технологических жидкостей) скважины, третий для резервного хранения бурового раствора.

Прямоугольные емкости представляют собой жесткие конструкции, усиление которых осуществляется за счет как внутренних, так и внешних ребер....
180 000,00 руб / Штука
Цистерны емкости железнодорожные
Реализует емкости б/у различных кубов.
В отличном состоянии , пропаренные . Емкости б/у можно использовать для хранения : технической воды ; пожарные резервуары ; удобрений и т. д.
8 500,00 руб / Штука
Емкости серии Litel литров
Доставка по России

Пластиковая емкость Н 500, имеет объем 500 литров и предназначена не только для хранения, но и для транспортировки воды, продуктов и различных веществ (вязкие, порошкообразные, а так же гранулированные).

Материал емкости не впитывает посторонние запахи, может использоваться при температуре от -30 до +50 градусов, поэтому данная емкость подходит, в том числе и для пищевых продуктов и питьевой воды.

По желанию в емкость можно установить указатель уровня жидкости, механический или электрический поплавковый клапан, а так же различные отводы.
12 650,00 руб / Штука
Емкости серии Litel литров
Доставка по России

Емкость Н 750 имеет устойчивую горизонтальную форму, изготавливается из пищевого полиэтилена, высокой плотности методом ротационного формования. Такой материал емкости устойчив ко многим агрессивным средам и ультрафиолету, и не изменяет вкусовых свойств хранящихся жидкостей. Емкость Н 750 имеет целостный корпус, без швов.

Данная емкость проходит в стандартный дверной проем, что позволяет установить ее внутри помещения.

По желанию в емкость можно установить указатель уровня жидкости, механический или электрический
Цена
Договорная
Конусные емкости с полным сливом
Пластиковая тара с конусным дном весьма практичное решение, когда нужно сливать все вещество из бочки без остатка. Простота установки и удобство пользования гарантируют, что такие изделия станут практичным решением для вашего производства. Полимерные изделия незаменимы для развивающейся промышленности малого или среднего бизнеса, а также они активно завоевывают позиции на крупных предприятиях.

Пластик устойчив не только к загрязнениям и бактериям, но также к перепадам температур и химически активным веществам. Стенки бочки толщиной 4-6 мм способны удержать в ней не только пищевые жидкие вещества, но и большинство химических веществ, таких как щелочи и кислоты, не повредив при этом целостность корпуса изделия. Именно поэтому в ней удобно хранить и сливать без остатка очистительные средства и средне-агрессивные химикаты.

Полимерная конусная емкость для воды поможет вам дозировать поступление жидкости и получать необходимый объем без лишних усилий. В нашем ассортименте можно найти конус...
10 700,00 руб / Штука
Емкости серии Mini литров
Доставка по России

Функциональная и практичная Емкость Mini 1000 л имеет цилиндрическую вертикальную форму. Отлично подходит для хранения питьевой воды, топлива и других жидкостей и продуктов.

Отличительная особенность емкостей серии Mini и в частности, емкости Mini 1000л это ребра жесткости по всему диаметру. Ребра придают баку дополнительную устойчивость и делают ее действительно надежной и долговечной.

Конструкция емкостей позволяет установить механический или электрический поплавковый клапан, указатель уровня жидкости, а так же различные отводы.
5 700,00 руб / Штука
Емкость из полипропилена
Изготавливаем емкости из полипропилена для:
- хранения и перевозки воды,молока, кваса;
- ГСМ;
- хим. реактивов;
- УЗВ, разведения рыбы и ракообразных;
- бункеры и силосы;
- септики.

Емкость из полипропилена устойчива к агрессивной среде.

Не вступает в реакцию с жидкостями, кислотами, щелочью.

Изготовим емкость любого размера и формы по желанию заказчика
Цена
Договорная
Емкости пластиковые пищевые химостойкие от м3 до м3
Пластиковые емкости многоцелевого использования для хранения пищевых и технологических жидкостных сред.
Для жидкостей плотностью до 1,0 г/см3.
Емкости изготовлены из высококачественного пищевого, химостойкого пластика методом ротационного формования.
Горловина диаметром 400 мм оборудована крышкой с дыхательным клапаном.
Емкость цельнолитая и не имеет сварных швов.
Температура окружающей среды и рабочей жидкости (продуктов) от -40 гр до +50 гр. Срок службы емкости:
- вода, пищевые жидкие продукты, сточно-фановые (канализационные) воды и др. неагрессивные вещества -25 лет;
- слабоагрессивные жидкости с низкой степенью опасности, дизельное топливо - 10 лет;
- агрессивные жидкости (класс 8, группы опасности 1 и 2 согласно ГОСТ ) - 3 года.
Возможна комплектация сливной арматурой от известных мировых производителей, а также постаментом под емкость.
Самовывоз, возможна доставка.
Применение емкостей универсальных для хранения, перекачки:
- пищевых продуктов (вода, масло ра...
9 800,00 руб / Штука
Емкости серии small литров
Доставка по России

Все емкости представленные в линейке Small мини, имеют одну отличительную особенность они проектировались и изготавливались под совершенно конкретные хозяйственные задачи, а именно для накопления или хранения воды. Емкость, объемом 750 литров, не исключение. Такой бак, легко найдет применение на любом приусадебном участке, как удачная альтернатива традиционным металлическим бочкам.

Наши емкости значительно легче и удобней в эксплуатации, в них можно установить отводы и штуцеры, тем самым расширив их функциональность. Используйте емкости не только для хранения и накопления воды, но и в качестве систем полива, это удобный и правильный выбор.

Продолжить список (441)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?