Емкости и резервуары




Емкости и резервуары
Емкости и резервуары
Контакты продавца
Юданов частник
он-лайн переписка

Изготовим и поставим в Ваш адрес емкости, сосуды, резервуары объемом до 200 м3 и давлением до 16(160) МПа(кг/см2)



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1033





Емкости, баки, резервуары

58 400,00 руб / Штука
Стальные резервуары
Доставка по России

Цилиндрические резервуары с горизонтальной (Модели ) или вертикальной (Модели ) осью вмонтированны в противоударную и фиксирующую металлическую структуру. После сварки резервуары подвержены обработке пескоструем и, впоследствии, покраске. В процессе покраски резервуары покрывают порошковой краской на основе синтетических смол, которая прилегает к металлической поверхности благодаря электростатическому эффекту; далее, резервуары помещают в печь, где под воздействием температуры краска сначала плавится, потом полимеризуется, создавая в итоге прочный и адгезионный слой.
Модели 620 и 910 оснащены внутренними перегородками волнорезами.
Водонепроницаемый люк диамметром 300 мм, расположен на верхней части, с фланцем толщиной 10 мм, болтами и бензомаслостойкой прокладкой непроницаемой для топлива.
Цена
Договорная
Емкости для КАС до 4 г см3 усиленные
Емкости производства ООО «Регион», предназначены для перевозки, хранения, перекачки воды питьевой, воды технологической, технологических (рабочих) растворов, агрохимии, химии, нефтепродуктов и других жидкостей на кузове любого грузового автомобиля - КАМАЗ, МАЗ, ЗИЛ, и др. соответствующей грузоподъемности.
Наиболее эффективным способом быстрой перевозки воды и других жидкостей является установка в кузов «КАМАЗ-сельхозтехника» с прицепом двух кассет 4500х2 общим объёмом 18000 литров.
«Кассета4500х2S2” (4220х2120х1900, 9 м3, вес 1350 кг) обвязанные в усиленный металлический каркас две пластмассовые бочки (толщина стенки 8 мм, дно 12 мм, итальянский пластик) по 4500 л. Каждая ёмкость химостойка и оборудована крышкой диаметром 400 мм с дыхательным клапаном и сетчатым фильтром горловины, а также химостойким шаровым краном диаметром 50 мм. Слив продольный (или торцевой). Лестница. Дополнительное усиление основания, стоек. Дополнительные хомуты. Для жидкостей плотностью до 1,4 г/см3.
Цена
Договорная
Изготовим металлические емкости под воду для садоогородов : накопительные емкости для питьевой воды , емкости для полива, пожарные емкости. Объем от 1м3 до 100м3. Конструкция емкостей - стандартные или по индивидуальному проекту заказчика.
810 000,00 руб / Штука
Резервуары с теплоизоляцией и обогревом
Представляем Вашему вниманию принципиально новый способ утепления резервуаров, выпускаемых нашим предприятием.

Новый вид пенополиуретанового покрытия наносится в заводских условиях при использовании современного надежного оборудования
Имея отличные гидроизоляционные и теплоизоляционные свойства различные типы пенополиуретанового покрытия способны отвечать всем требованиям и условиям эксплуатации и обеспечивают защиту металлических поверхностей от коррозии и воздействия неблагоприятных внешних факторов, при этом заявленный срок эксплуатации покрытия составляет 20 лет.
1 850,00 руб / Штука
Пластиковые ёмкости для хранения воды и топлива КАС
Предлагаем емкости из пищевого полиэтилена собственного производства. Объем от 100 до литров. В ассортименте имеются цилиндрические, прямоугольные, овальные резервуары с крышками и без них, вертикального и горизонтального исполнения.
Пластиковые баки можно использовать для хранения и транспортировки воды (питьевой и технической), пищевых продуктов, дизельного топлива, ГСМ и других агрессивных жидкостей. КАС
600 000,00 руб / Штука
Вертикальные резервуары
Доставка по России

Стальные вертикальные резервуары (СВР) на сегодняшний день являются самым популярным сооружением для хранения и выдачи жидкостей, химических растворов и ГСМ. Они представляют собой металлические емкости с плоским днищем и стационарной или плавающей крышей. Цилиндрические вертикальные резервуары являются ключевым техническим сооружением любого склада для хранения ГСМ, предназначенным для надлежащего функционирования системы нефтеснабжения. Вертикальные резервуары также находят широкое применение для хранения технической или питьевой воды, в том числе в противопожарных целях.

Вертикальные стальные емкости принято подразделять по функциональному назначению на:
Вертикальные емкости для воды;
Вертикальные резервуары для нефтепродуктов;
Емкости для химических растворов.

Исходя из конструктивного решения стальные вертикальные резервуары подразделяются на одностенные и двустенные, с конической, сферической или плавающей крышей.
Цена
Договорная
Пластиковые емкости от до литров собственного производства
Продаем оптом и в розницу пластиковые емкости собственного производства разных форм, размеров и объема. Подходят для хранения и транспортировки жидкостей и сыпучих материалов. Емкости изготовлены из пищевого полиэтилена высокого качества методом ротационного формования, что делает их прочными и герметичными за счет равномерной толщины стенок и отсутствия швов.
280 000,00 руб / Штука
Резервуары стальные горизонтальные 50м3
Стальные горизонтальные ёмкости для светлых нефтепродуктов объёмом 50 м3 (РГС-50) 12 шт. Состояние отлично, толщина стенки металла 5 мм, габариты: диаметр 2900 м., длина 9000 м., вес 4 т.н. Наличие паспортов. Могут использоваться под техническую воду, пожарные водоёмы, септик, ГСМ. Возможна до комплектация под нужды заказчика. Организуем доставку в любой регионы РФ.
Цена
Договорная
Емкости пластиковые 5000 л для воды и пищевых продуктов
Емкости предназначены для использования в пищевой промышленности и сельском хозяйстве. Подходят для хранения питьевой и технической воды, а также других жидкостей, сыпучих, желе- и пастообразных материалов. Помимо имеющихся серийных емкостей, можем изготовить резервуары на заказ, начиная с конструирования изделия и производства формы и заканчивая выпуском товара. Собственный завод. Производим пластиковые изделия методом ротационного формования с 1998 года.
Цена
Договорная
Пластиковые емкости от до л собственного производства
Производим и продаем оптом и в розницу многоразовые пластиковые емкости от 14л до 18куб.м, изготовленные из пищевого светостабилизированного пластика. Предназначены для хранения и перевозки воды (питьевой и технической) и других жидкостей, в т.ч. дизельного топлива и ГСМ, а также пищевых продуктов, сыпучих материалов.
Емкости изготовлены методом ротационного формования, что дает дополнительные преимущества: благодаря единой толщине стенки они обладают особой прочностью, а бесшовные стенки дают полную герметичность изделиям.
Цена - по запросу.

Продолжить список (441)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?