Емкости для засолки из пластика от производителя

Производим и продаем (компания Ротопласт) емкости из пищевого пластика от 14 до 600 литров для засолки. В ассортименте есть открытые емкости прямоугольной формы, цилиндрические бочки с крышками.


Размещено: 18.08.2021
просмотры: 749
Наталья
частник
Результаты проверки
телефон подтвержден
Товары лучших продавцов
Аналогичные товары

Емкости, баки, резервуары

Продажа PГC 10, 20, 25, 30, 50, 75,100м3внутpи чиcтыe! Пoд гcм, под техническую воду, под пожарный водоём.Пpи нeoбxoдимости осущeствляeм доставку.Так же: Изготавливaeм рeзервуaры для xpaнения теxничeскoй или питьевoй вoды, утeплённые с подогpевoм.Изготaвливaем пожapныe резервуapы нaзeмныe или пoдзeмные пo техническому заданию заказчика.
130 000
Штука
Предлагаем эластичные резервуары предназначенные для транспортировки и хранения жидких удобрений КАС и ЖКУ, пищевых продуктов, технической и питьевой воды, для орошения и удобрения сельскохозяйственных культур (полей), биогаза.
244 800
Штука
ТЕРМОCА МОЛОЧНЫЕ 25 л, 40 литров с КРАНОМ для ВЫЕЗДНОЙ ТОРГОВЛИ на улице,ив Помощении.

ОТПРАВЛЯЕМ ТЕРМОСА, ТЕРМОКОНТЕЙНЕРЫ, ЛАНЧ БОКСЫ, СУДКИ, ФЛЯГИ, БАКИ, БИДОНЫ, УПЛОТНИТЕЛЬНЫЕ РЕЗИНКИ к ТЕРМОСАМ и ФЛЯГАМ, БИДОНАМ в другие города - отгрузка через транспортные компании. После отгрузки термосов - в этот же день высылаем отсканированную квитанцию транспортной компании -для контроля за движением товара.

ТЕРМОC для МОЛОКА 40 литров с КРАНОМ
Термоc для молока и молочной продукции 40 литров

Так как во многих регионах в связи с кризисом и заниженными ценами на молоко у переработчиков. Местные органы власти разрешили торговлю молочной продукцией сельхоз.предприятиям на розлив. Но для этих целей в России оборудование не выпускается (кроме молоковозов). А зимой с молоковоза сильно не поторгуешь.

Наша термоемкость решает все эти проблемы. Можно торговать и на улице и в помещении в любое время года. Молоко по стандартам может храниться охлажденным 24 часа этот параметр наше изделие гарантируе... подробнее
Цена
Договорная
Зернохранилища, емкости для хранения зерна (Силоса), новые и б/у

Подберем и посчитаем, обращайтесь!

В наличии и под заказ!

ООО Агростройсервис предлагает вам свои услуги по продаже, монтажу, автоматизации и ремонту следующего с/х оборудования:

1) Зерноочистительное оборудование:

- для подготовки семенного материала;

- для предварительной очистки;

- универсальные очистители.

2) Зерносушилки.

3) Транспортное оборудование:

- нории;

- скребковые транспортеры;

- конвейеры винтовые (шнеки);

- ленточные транспортеры.

4) Мельничное оборудование:

- вальцовый станок;

- камнеотборник;

- машина для увлажнения;

- обоечная машина;

- рассев самобалансирующийся.

5) Комбикормовые заводы:

- блок ввода жидких компонентов;

- весовой дозатор;

- зернодробилка;

- смеситель комбикормов.

6) Зернохранилища (Силоса).
600 000
Штука
Производим и продаем емкости и баки для
воды, для пищевых и не пищевых продуктов.
Вертикальные, горизонтальные, подземные.
Объемом от 100 до литров.
Подробно на сайте:
Осуществляем доставку.
2 000
Штука
Продажа PГC 10, 20, 25, 30, 50, 75,100м3внутpи чиcтыe! Пoд гcм, под техническую воду, под пожарный водоём.Пpи нeoбxoдимости осущeствляeм доставку.Так же: Изготавливaeм рeзервуaры для xpaнения теxничeскoй или питьевoй вoды, утeплённые с подогpевoм.Изготaвливaем пожapныe резервуapы нaзeмныe или пoдзeмные пo техническому заданию заказчика.
120 000
Штука
Транспортная кассета из емкостей для перевозки воды, жидких минеральных удобрений, растворов агрохимии и других жидкостей. Кассета представляет собой полиэтиленовые емкости в металлическом каркасе, оборудованные системой слива.
1-100% слив жидкости
2-Конусное дно позволяет использовать весь объем емкости
3- Толщина стенки емкостей в кассетах под КАС 12 мм. Дополнительно кассеты могут комплектоваться откидными крышками, быстросъемными соединениями, указателями уровня, шлангами и мотопомпами.
299 000
Штука
Производим и продаем кассеты для транспортировки КАС, ЖКУ, СЗР- 1*4500 л; 2*4500 л;1*5000л; 2*5000; 1*6000 л, 2*6000, 2*6500 литров. Комплектуем сливами на 2 И 3 дюйма, мотопомпами, полный слив. Толщина стенки до 15 мм. Под плотность до 1,5 г/см3
Осуществляем доставку.
70 000
Штука
Мы рады предложить лучшее цены и условия для наших клиентов. Наша главная задача - изготовление качественных, безопасных и долговечных изделий из пластика с безупречным и эргономичным дизайном.
Ключевые факты о нас
Производим емкости объемами 1000 - литров, баки для летнего душа, резервуары для воды и других типов жидкостей, используемых в сельском хозяйстве, пищевой и нефтехимической промышленности, строительстве и в быту, а также комплектующие к ним.
Неустанно совершенствуемся, осваивая новые виды продукции.
Предоставляем услуги по размещению клиентских форм для ротоформования на нашем оборудовании.
Предоставляем гарантию на все свои изделия и бесплатную установку комплектующим к своим емкостям.
Вся продукция компании имеет сертификаты качества и соответствия и технические паспорта.
Собственное сырье, производственные мощности компании, складские помещения и специализированный транспорт дают нам возможность предоставлять своим клиентам лучшие цены на рынке.
Гибкая система ски... подробнее
20 000
Штука
Емкости пластиковые от 200л до 10м3, кассеты для транспортировки КАС,ЖКУ,воды, диз.топлива и т.д.
3 000
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль