Емкости для перевозки, перекачки, хранения жидкостей Кассета 5000х2S




Емкости для перевозки, перекачки, хранения жидкостей Кассета 5000х2S
Емкости для перевозки, перекачки, хранения жидкостей Кассета 5000х2S
Емкости для перевозки, перекачки, хранения жидкостей Кассета 5000х2S
Емкости для перевозки, перекачки, хранения жидкостей Кассета 5000х2S
Емкости для перевозки, перекачки, хранения жидкостей Кассета 5000х2S

Кассета 5000х2 S, производства ООО «Регион» (Самарская обл.,г. Кинель), предназначена для перевозки воды питьевой, воды технологической, рабочего раствора агрохимии, жидких минеральных удобрений, химии, нефтехимии и других жидкостей на кузове любого грузового автомобиля - КАМАЗ, МАЗ, ЗИЛ, и др.
Наиболее эффективным способом быстрой перевозки воды и других жидкостей является установка в кузов «КАМАЗ-сельхозтехника» с прицепом двух кассет 5000х2 общим объёмом 18000 литров.
Кассета 5000х2 S (4200х2100х2100, 10 м3, вес 1200 кг) представляет собой обвязанные в усиленный металлический каркас две пластмассовые бочки по 5000 л. Каждая ёмкость химостойка и оборудована крышкой диаметром 400 мм с дыхательным клапаном и сетчатым фильтром горловины, а также химостойким шаровым краном диаметром 50 мм.Лестница. Площадка сверху.
Нами разработана уникальная система слива – позволяющая без любых дополнительных средств опустошать Кассету на 99% даже при нахождении её на земле. Для повышения мобильности и удобства применения кассеты можно дооснастить мотопомпой, для плотных (густых) вязких жидкостей мотопомпой Wacker PDI 2А.



пожаловаться    Размещено: 14-01-2019 , просмотры: 1493





Опрыскиватели

350,00 руб / Шт
Трехпозиционный корпус распылителя для опрыскивателей
Корпус распылителя 3-х позиционный из полиамида, армированного стекловолокном на трубу D20, 1/2quot; для установки на опрыскиватели
190 000,00 руб / Шт
Бочки для воды 5×2 куб м
Бочки для подвоза воды помогают организовать процесс беспрерывной работы сельскохозяйственных опрыскивателей, культиваторов и иной техники с задачами внесения жидких удобрений.

Бочка включает в себя металлическую стальную раму, полиэтиленовые емкости, мото-помпы, шланги, шаровой кран и устанавливается в кузов грузового автомобиля либо в кузов прицепа.

Нижний пояс рамы зашит стальным листом образующим днище кассеты. На верхнем поясе рамы сварены две площадки.

Заполнение емкости производится через заливную горловину по шлангу самотеком. Слив из емкости производится также шлангом - самотеком через шаровой кран.

Вместимость емкости: 4,5 куб. м

Количество емкостей в кассете: 2 шт.

Вес кассеты: 500 кг

Вес заправленной кассеты: кг

Насос (отд. стоимость): 300/450/500 л/мин.
Цена
Договорная
Авиация для обработки полей
Оказываем услуги малой авиации по внесению селитры и опрыскиванию полей гербицидами, фунгицидами, инсектицидами и другими средствами защиты растений с воздуха самолетами Ан-2, Чмелак и SkyRanger.

Также оказываем авиахимработы по внесению трихограммы, десикации кукурузы, подсолнечника и сои.
Цена
Договорная
Опрыскиватель тачечный для теплиц ОТТ
Возможна доставка в любой регион России.

Опрыскиватель тачечный для теплиц ОТТ-120 предназначен для обработки сельскохозяйственных культур, возделываемых в небольших теплицах, пестицидами (ядохимикатами), разрешенными к применению в сельском хозяйстве в виде растворов, эмульсий и суспензий.

Принцип работы опрыскивателя:
Для подключения опрыскивателя к силовой сети теплицы рекомендуется использовать пятижильный кабель для обеспечения заземления машины и безопасной ее эксплуатации. Запрещается использовать опрыскиватель при неисправной электрической силовой сети теплицы.
При включении электропитания насос засасывает жидкость из основного бака через фитинг и фильтр. С помощью регулятора устанавливается требуемое давление в системе нагнетания. Жидкость под давлением проходит к гидравлическому пистолету и распыляется на капли оптимального размера.
На насосе смонтирован регулятор давления, разделяющий поток жидкости между гидропистолетом и гидромешалкой. С помощью соответствующих кранов им...
Цена
Договорная
Опрыскиватель тачечный для теплиц ОТТ 400К2
Возможна доставка в любой регион России.

Опрыскиватель тачечный для теплиц ОТТ-400К2 предназначен для обработки сельскохозяйственных культур, возделываемых в крупных промышленных теплицах, пестицидами (ядохимикатами), разрешенными к применению в сельском хозяйстве в виде растворов, эмульсий и суспензий.

Принцип работы опрыскивателя:
Для подключения опрыскивателя к силовой сети теплицы рекомендуется использовать пятижильный кабель для обеспечения заземления машины и безопасной ее эксплуатации. Запрещается использовать опрыскиватель при неисправной электрической силовой сети теплицы.
При включении электропитания насос засасывает жидкость из основного бака через фитинг и фильтр. С помощью регулятора устанавливается требуемое давление в системе нагнетания. Жидкость под давлением проходит через тройник к катушкам, а далее к гидравлическим пистолетам, и распыляется на капли оптимального размера.

На насосе смонтирован регулятор давления, разделяющий поток жидкости между гидропистолетами и ...
154 000,00 руб / Упаковку
Опрыскиватель для мелиорации НШ
Навесной штанговый мелиоративный опрыскиватель НШ-04.21 предназначен для химической обработки мелиоративных каналов и дорожных обочин, трасс газо-нефтепроводов, контрольно-следовых полос и др. Тип: навесной штанговый, для односторонней обработки. Класс трактора: не ниже 0,9. Управление штангой: гидроцилиндрами из кабины водителя через гидросистему трактора.
100,00 руб / Шт
Насосы для опрыскивателей
Капитальный ремонт насосов для все видов опрыскивателей.
Цена
Договорная
Опрыскиватель для теплиц ОТТ
Опрыскиватели ОТТ предназначены для химической защиты сельскохозяйственных растений, выращиваемых в сооружениях защищенного грунта, от вредителей и болезней путем поверхностного опрыскивания. Изготавливаются трех исполнений: ОТТ-120 с емкостью бака 120 л, одна катушка диаметром 500 мм, длина шланга 50 м; ОТТ-400 (базовое исполнение) с емкость бака 400 л и одной катушкой диаметром 500 мм, длина шланга 50 м; ОТТ-400К2 с емкость бака 400 л и двумя катушками диаметром 500 мм, длина щланга 2*50 метров. Насос 35 л/мин, дополнительно могут комплектоваться шлангом до 100 м на одну катушку и электрическим кабелем (под заказ).
230 000,00 руб / Шт
Смешиватель «Кассета» для химии жидких и сыпучих удобрений
Растворный узел для удобрений Кассета 5000х2 S2 ГМ

amp;quot;Кассета 5000х2 S2 ГМ (4500х2100х2200, 10 м3, вес 1400 кг) - две пластиковые емкости (толщина стенки 10 мм, высококачественный пищевой, хим. стойкий пластик) по 5000 л. в металлическом каркасе. Каждая ёмкость оборудована откидной поворотной (1/8) крышкой на петле диаметром 400 мм с шариковым клапаном, а также 2-мя хим. стойкими шаровыми кранами диаметром 50 мм. Удерживающие обручи-хомуты - 3 шт. Трубопроводы из пищевого, хим. стойкого армированного шланга ПВХ (50 мм). Слив продольный. С торцевой стороны расположен ящик для хранения и перевозки оснастки (шланги, тройники) и площадка крепления мотопомпы. Лестница. Площадка сверху. Для жидкостей до 1,4 г/см3.
Мешалки используются при смешивании жидкости с жидкостью, жидкости и сыпучего сырья с целью получения растворов, суспензий, эмульсий.
Перемешивание химии и сыпучих удобрений в жидкой среде осуществляется циркуляционным способом гидравлической мешалкой.
Схемы подключения....
185 000,00 руб / Шт
Емкости для КАС Кассета 5000х2 S2 до 4 г см3 усиленные
Емкость для транспортировки на платформах автомобилей, автоприцепах, а так же хранения: воды, пищевых, технологических растворов, дизельного топлива и агрессивных жидкостей.
- Кассета 5000х2S2 (4200х2100х2100, 10 м3, вес 1250 кг) - две пластиковые емкости (толщина стенки 9-10 мм, высококачественный пищевой, химостойкий пластик) по 5000 л. в металлическом каркасе. Каждая ёмкость химостойкая и оборудована крышкой диаметром 400 мм с дыхательным клапаном и сетчатым фильтром горловины, а также химостойким шаровым краном диаметром 50 мм. Удерживающие обручи-хомуты - 3 шт. Слив продольный (или торцевой). Лестница. Площадка сверху. Для жидкостей до 1,4 г/см3.
Применение емкостей универсальных для транспортировки, хранения, перекачки:
- пищевых продуктов (вода, масло растительное, барда, патока, молоко...);
- химии, нефтехимии, щелочей, кислот, реагентов (агрессивных жидкостей);
- нефтепродуктов (дизель, нефть, ТПБС, ТПБТ; организация заправочных постов на авто предприятиях; на местах проведен...

Продолжить список (477)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?