Емкости для перевозки, перекачки, хранения жидкостей Кассета 5000х2S


180 000,00 р. Заказать
за Штука



Емкости для перевозки, перекачки, хранения жидкостей Кассета 5000х2S
Емкости для перевозки, перекачки, хранения жидкостей Кассета 5000х2S
Емкости для перевозки, перекачки, хранения жидкостей Кассета 5000х2S
Емкости для перевозки, перекачки, хранения жидкостей Кассета 5000х2S
Емкости для перевозки, перекачки, хранения жидкостей Кассета 5000х2S

Характеристики

Тип Новое
Год выпуска 2018

Кассета 5000х2 S, производства ООО Регион (Самарская обл.,г. Кинель), предназначена для перевозки воды питьевой, воды технологической, рабочего раствора агрохимии, жидких минеральных удобрений, химии, нефтехимии и других жидкостей на кузове любого грузового автомобиля - КАМАЗ, МАЗ, ЗИЛ, и др.
Наиболее эффективным способом быстрой перевозки воды и других жидкостей является установка в кузов КАМАЗ-сельхозтехника с прицепом двух кассет 5000х2 общим объёмом литров.
Кассета 5000х2 S (4200х2100х2100, 10 м3, вес 900 кг) представляет собой обвязанные в усиленный металлический каркас две пластмассовые бочки по 5000 л. Каждая ёмкость химостойка и оборудована крышкой диаметром 400 мм с дыхательным клапаном и сетчатым фильтром горловины, а также химостойким шаровым краном диаметром 50 мм.Лестница. Площадка сверху.
Нами разработана уникальная система слива позволяющая без любых дополнительных средств опустошать Кассету на 99% даже при нахождении её на земле. Для повышения мобильности и удобства применения кассеты можно дооснастить мотопомпой, для плотных (густых) вязких жидкостей мотопомпой Wacker PDI 2А.



пожаловаться    Размещено: 18-07-2019 , просмотры: 1655





Опрыскиватели

100,00 руб / Штука
Распылители для опрыскивателей Роса
Распылители РОса Р.03.0.4 устанавливаются на опрыскиватели с баком на 2000 литров. При скорости движения 9 км/час они позволяют провести опрыскивание на площади 40 га одной заправкой.

Распылители РОса Р.03.0.6 устанавливаются на опрыскиватели с баком на 2000 литров. При скорости движения 14 км/час они позволяют провести опрыскивание на площади 40 га одной заправкой.

Распылители РОса Р.03.1.2 устанавливаются на опрыскиватели с баком на 2000 литров. При скорости движения 28 км/час они позволяют провести опрыскивание на площади 40 га одной заправкой.

Распылители РОса Р.03.2.0 позволяют проводить опрыскивание садов с расходом 200 300 л/га.
Цена
Договорная
Вакуумная цистерна прицеп для разбрызгивания жидких удобрений
Вакуумная цистерна прицеп для разбрызгивания жидких удобрений
По своим технологическим решениям CRUISER обладает высокими производительными характеристиками.
КОЛЕСА ПОВЫШЕННОЙ ПРОХОДИМОСТЬЮ
Для получения нужного эффекта почва удобряется ранней весной, когда поля влажные или даже еще покрыты снегом. Учитывая этот момент прицеп оснащен колесами повышенной проходимостью и
маневренностью.
ПРОСТОЕ ОТСОЕДИНЕНИЕ
На CRUİSER установлена механической опорной стойкой для легкого отсоединения от трактора тогда, когда это требуется.
ЛЮК
Заливной люк удобен как для заполнения жидкого навоза насосом из чаши, так и для очистки емкости. Люк оснащен запирающейся крышкой
СИСТЕМА ЗАЛИВКИ
CRUİSER оснащен специальной системой закачки жидкого удобрения из мест скопления
ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ ТОРМОЗ
Прицеп оснащен гидравлической тормозной системой, которая подцепляется к системе трактора. Благодаря адаптации тормозной системы с трактором торможение проис...
Цена
Договорная
Щелевые распылители Серия WR
Щелевые распылители Серия WRC
Щелевые распылители Серия TFS
Щелевые распылители Серия EF
Щелевые распылители Серия FC
Антисносные распылители Серия LD
Антисносные распылители Серия LDC
Антисносные распылители Серия TFLD
Антисносные распылители Серия CFA Серия SFA
Антисносные распылители Серия CFA-U
Антисносные распылители Серия AFC
Антисносные распылители Серия TFA TWIN
Полоконусные распылители Серия HCC
Полоконусные распылители Серия HCI 80
Полоконусные распылители Серия HCI 60
Полоконусные распылители Серия HCI 40
Полоконусные распылители Серия HC
Дефлекторные распылители Серия DEF
Дефлекторные распылители Серия DEF 140
Концевые распылители Серия BX
Концевые распылители Серия OC
Специализированные распылители Серия TLT
Специализированные распылители Серия PSP
Блоки управления, распределители
- компоненты распределителей
- главные клапаны
- блоки клапанов
- линейные фильтры
- расходомеры
- пропорциональные клапаны
- аксессуары для клапанов
Регулирующая и з...
180 000,00 руб / Штука
Емкости для транспортировки перекачки воды и с х растворов для опрыскивателей
Кассета 5000х2, производства ООО Регион (Самарская обл.,г. Кинель), предназначена для перевозки воды питьевой, воды технологической, жидких минеральных удобрений, рабочего с/х раствора и других жидкостей на кузове любого грузового автомобиля КАМАЗ, МАЗ, ЗИЛ, и др., соответствующей грузоподъемности.
Оборудование широко применяется в АПК (растениеводство-химизация, защита растений; зерноводство; объекты сельскохозяйственного назначения).
Наиболее эффективным способом быстрой перевозки воды или сельскохозяйственных растворов является установка в кузов КАМАЗ-сельхозтехника с прицепом двух кассет 5000х2 общим объёмом литров.
Кассета 5000х2 S (4200х2100х2100, 10 м3, вес 900 кг) представляет собой обвязанные в усиленный металлический каркас две пластмассовые бочки (итальянский пластик) по 5000 л. Каждая ёмкость химостойка и оборудована крышкой диаметром 400 мм с дыхательным клапаном и сетчатым фильтром горловины, а также химостойким шаровым краном диаметром 50 мм.Лестница. Площадка сверху.
...
Цена
Договорная
Емкости для сельхоз опрыскивателей и коммунальной техники
Емкости для коммунальной техники серии AGRO активно применяются в промышленной и сельскохозяйственной сфере, значительно облегчая процесс выполнения работы. У нас вы можете приобрести баки промывные для комплектации опрыскивателей на базе емкостей серии AGRO. В таком баке можно хранить не только питьевую воду, но и агрессивные среды.

Также доступны и сами емкости серии AGRO различного объема, которые при необходимости могут компоноваться дыхательным клапаном. В зависимости от назначения емкости для коммунальной техники могут быть дополнены фильтрами, насосами, горловинами, форсунками, шлангами, блоками клапанов. В таких емкостях имеются специальные пазы в области корпуса, что значительно облегчает их транспортировку такие изделия легко закрепить и обеспечить их неподвижность.
250 000,00 руб / Штука
Смешиватель «Кассета» для химии жидких и сыпучих удобрений
Растворный узел для удобрений Кассета 5000х2 S2 ГМ

amp;quot;Кассета 5000х2 S2 ГМ (4500х2100х2200, 10 м3, вес 1400 кг) - две пластиковые емкости (толщина стенки 10 мм, высококачественный пищевой, хим. стойкий пластик) по 5000 л. в металлическом каркасе. Каждая ёмкость оборудована откидной поворотной (1/8) крышкой на петле диаметром 400 мм с шариковым клапаном, а также 2-мя хим. стойкими шаровыми кранами диаметром 50 мм. Удерживающие обручи-хомуты - 3 шт. Трубопроводы из пищевого, хим. стойкого армированного шланга ПВХ (50 мм). Слив продольный. С торцевой стороны расположен ящик для хранения и перевозки оснастки (шланги, тройники) и площадка крепления мотопомпы. Лестница. Площадка сверху. Для жидкостей до 1,4 г/см3.
Мешалки используются при смешивании жидкости с жидкостью, жидкости и сыпучего сырья с целью получения растворов, суспензий, эмульсий.
Перемешивание химии и сыпучих удобрений в жидкой среде осуществляется циркуляционным способом гидравлической мешалкой.
Схемы подключения....
Цена
Договорная
Опрыскиватель тачечный для теплиц ОТТ
Возможна доставка в любой регион России.

Опрыскиватель тачечный для теплиц ОТТ-120 предназначен для обработки сельскохозяйственных культур, возделываемых в небольших теплицах, пестицидами (ядохимикатами), разрешенными к применению в сельском хозяйстве в виде растворов, эмульсий и суспензий.

Принцип работы опрыскивателя:
Для подключения опрыскивателя к силовой сети теплицы рекомендуется использовать пятижильный кабель для обеспечения заземления машины и безопасной ее эксплуатации. Запрещается использовать опрыскиватель при неисправной электрической силовой сети теплицы.
При включении электропитания насос засасывает жидкость из основного бака через фитинг и фильтр. С помощью регулятора устанавливается требуемое давление в системе нагнетания. Жидкость под давлением проходит к гидравлическому пистолету и распыляется на капли оптимального размера.
На насосе смонтирован регулятор давления, разделяющий поток жидкости между гидропистолетом и гидромешалкой. С помощью соответствующих кранов им...
119 000,00 руб / Штука
Кассета с емкостями для перевозки воды и растворов агрохимии РТЗ 5000х2
Две ёмкости по 5000 литров, в обрешетке.
Кассеты идеально подходят для применения в агропромышленном комплексе и сельском хозяйстве.
Объём, л -
Высота, мм - 2300
Ширина, мм - 2060
Длина, мм - 4020
ВНИМАНИЕ! Хранение в данных емкостях таких легковоспламеняющихся жидкостей, как бензин или керосин строго запрещено, так как это противоречит правилам пожарной безопасности.
154 000,00 руб / Упаковку
Опрыскиватель для мелиорации НШ
Навесной штанговый мелиоративный опрыскиватель НШ-04.21 предназначен для химической обработки мелиоративных каналов и дорожных обочин, трасс газо-нефтепроводов, контрольно-следовых полос и др. Тип: навесной штанговый, для односторонней обработки. Класс трактора: не ниже 0,9. Управление штангой: гидроцилиндрами из кабины водителя через гидросистему трактора.
175 000,00 руб / Штука
Емкости типа Кассета для перевозки воды
Емкость Кассета 5000х2 S, производства ООО Регион, предназначена для перевозки, хранения, перекачки воды питьевой, воды технологической, технологических (рабочих) растворов, агрохимии, химии, нефтепродуктов и других жидкостей на кузове любого грузового автомобиля, тракторной тележке, соответствующей грузоподъемности.
Кассета 5000х2S (4200х2100х2200, 10 м3, вес 1250 кг) - две пластиковые емкости (толщина стенки 10 мм, высококачественный пищевой, химостойкий пластик) по 5000 л (собственного производства) в металлическом каркасе. Каждая ёмкость химостойкая и крышкой диаметром 400 мм с дыхательным клапаном и сетчатым фильтром горловины, а также химостойким шаровым краном диаметром 50 мм. Удерживающие обручи-хомуты - 2 шт. Слив нижний продольный (по желанию заказчика возможны варианты). Лестница. Площадка сверху. Для жидкостей до 1,1 г/см3.
Наиболее эффективным способом быстрой перевозки воды и других жидкостей является установка в кузов КАМАЗ-сельхозтехника с прицепом двух кассет 5000х2 о...

Продолжить список (443)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?