Емкости для патоки (перевозка, хранение), утепленные с подогревом.




Емкости для патоки (перевозка, хранение), утепленные с подогревом.
Емкости для патоки (перевозка, хранение), утепленные с подогревом.
Емкости для патоки (перевозка, хранение), утепленные с подогревом.
Емкости для патоки (перевозка, хранение), утепленные с подогревом.
Емкости для патоки (перевозка, хранение), утепленные с подогревом.

Емкость "Кассета 5000х2 S2" УП предназначена для перевозки и хранения патоки на открытых площадках.
Технические характеристики:
«Кассета 5000х2 S» УП (4500х2350х2500, 10 м3, вес 2500 кг) контейнерного типа- две пластиковые емкости (толщина стенки 10 мм, высококачественный пищевой, химостойкий пластик) по 5000 л. в металлическом каркасе. Каждая ёмкость химостойкая и оборудована крышкой диаметром 380 мм с дыхательным клапаном, а так же нержавеющим шаровым краном для плотных жидкостей диаметром 3 дюйма (индивидуально на каждую емкость, подводка к крану имеет отдельный подогрев). Удерживающие обручи-хомуты - по 3 шт. Слив продольный. Многослойное утепление. «Умный» электорообогрев 3.0 кВт (220 В), разделенный на каждую емкость индивидуально (по 1.5 кВт). Шкаф электрический. Лестница. Площадка сверху. Для жидкостей плотностью до 1,4 г/см3.
Описание
Емкость предназначена для хранения питьевой и технической воды, дизельного топлива, технологических растворов - в любых условиях (в т.ч. и хранение на открытых площадках в условиях низких температур). Диапазон температур работы данного оборудования от - 30 С до +50 С. Изделие оснащена системой интеллектуального подогрева с автоматическим поддержанием температуры нагревающего элемента - +60 С (потребление — 3.0 (1,5) кВт (220 В) с последующим понижением потребления по мере нагрева).
Кассета имеет два слоя утепления: базальтовый и фольгированный утеплитель. Изделие обшито профлистом. Заправка емкости осуществляется через верхние заливные отверстия диаметром 380 мм.



пожаловаться    Размещено: 22-06-2018 , просмотры: 612





Оборудование для содержания КРС (молоко)

120,00 руб / Кг
Кислотное средство для промывки молокопровода CleanAgent №
Концентрированное кислотное моющее средство для доильного оборудования при трехкомпонентной мойке

Использовать рекомендуем цикл промывки указанный производителем оборудования.

После промывки комбинацией CleanAgent №8 и CleanAgent №9 промыть оборудование 0,05% раствором СleanAgent №3. Время циркуляции 10-15 минут. После использования промыть оборудование теплой водой.

Активен при очень низких концентрациях;

Эффективно удаляет минеральные отложения (молочный камень, отложение солей жесткости);

Подходит для ручной, автоматической мойки;

Состав: Минеральный кислоты, комплексообразователи, ингибиторы, смачиватели.
1 500,00 руб / Упаковку
Стойловое оборудование для КРС
Наша компания имея свою производственную площадку готова предложить вам стойловое оборудование для различных систем содержания животных.

1. Привязная система выполняется из продольно поперечных труб, каждая из которых несет свою функциональную нагрузку Цена от 1500 руб/скотоместо.

2. Без привязное содержание бокс одинарный от 2500 руб/скотоместо

3. Без привязное содержание бокс двойной от 4000 руб за 2 места.

4. Ограждение кормового стола 1300 руб/п.м.

5. Шейный зажим "Хедлок" 3500 руб/п.м.

6. Калитка от 900 руб/шт
Производим монтаж, реконструкцию, строительство.
150,00 руб / Кг
Средство для обработки сосков после доения на мол кислоте CleanAgent №13
СРЕДСТВО ДЛЯ ОБРАБОТКИ СОСКОВ КОРОВ ПОСЛЕ ДОЕНИЯ НА ОСНОВЕ ОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ

КлинАгент №13 — специальный гигиенический продукт, для защиты коровы от мастита и косметического ухода за кожей сосков после каждой дойки. Для круглогодичного использования.

• После обработки соска на поверхности остается гелеобразное покрытие, надежно блокирующее попадание бактерий в устье молочного канала и на кожу.

• Бактерицидный комплекс на основе органических кислот обеспечивает антисептический эффект до следующей дойки.

•Эффективно решает проблему ухода за эпидермисом сосков, предотвращает сухость, появление трещин и эрозий.

•В составе использованы природные и пищевые компоненты, что дает полное отсутствие побочных эффектов и максимальную безопасность для молока.

•Зеленый цвет покрытия позволяет визуально контролировать полноту и качество обработки сосков коров.

•Особая формула состава обеспечивает низкий расход продукта за счет высокой тиксотропности. Не капает.

•Гелевое покр...
27 000,00 руб / Шт
Весы для танков охлаждения молока
молзавод18.рф

Обычной мерой для жидких веществ является их объем, измеряемый в литрах. Однако в процессе перекачивания молока образуется много пены и воздушных пробок, которые занимают определенный объем, что вызывает большие погрешности измерения действительного количества молока. Кроме того, на точность измерений влияют разная плотность и температура молока. Чтобы снизить погрешность, решили измерять количество продукции не в литрах, а в килограммах.
Весы предназначены для коммерческого учета жидких продуктов находящихся в емкости-охладителе. Небольшая высота весов обеспечивает легкость установки емкости на платформу.
Система взвешивания танка-охладителя состоит из весовой платформы, установленной на 4 или 6 тензометрических датчика веса и весового терминала.
Применяются разборные и неразборные весовые платформы.
Для взвешивания танков-охладителей большой вместимости применяются малогабаритные платформы, устанавливаемые под каждую опору емкости охладителя.
Весовой терминал...
32 000,00 руб / Шт
Прибор для тестирования доильных установок Тензор
Одна из причин низкой продуктивности коров и их заболеваемости - неправильная работа доильного оборудования. В ряде случаев ситуацию можно исправить, проведя его настройку, а в случае необходимости ремонт или замену отдельных узлов. Для осуществления диагностики параметров и режимов работы доильных установок служит вакуум-тестер ТЕНЗОР - 7 (в дальнейшем quot;приборquot;).

Предлагаемый прибор работает в двух режимах:

1. Режим измерения вакуума. В этом режиме прибор позволяет увидеть характер кривой изменения вакуума и измерить его максимальное и минимальное значение до начала и в процессе дойки:

- в магистральном вакуумном трубопроводе;

- в молокопроводе;

- вблизи коллектора доильного аппарата;

- в молочном шланге;

- под сосковой резиной в доильном стакане.

2. Режим исследования параметров пульсации. В этом режиме прибор измеряет: наибольшее и наименьшее значения вакуума под сосковой резиной в доильном стакане, частоту пульсации вакуума, и соотношение фаз пульсации.

1. ТЕХ...
9 600,00 руб / Шт
Ванна для копыт SuperKombi
Ванны для копыт SuperKombi можно соединять друг с другом как длинными, так и короткими сторонами.Это позволяет создавать оптимальные условия прохождения коров через ванны в зависимости от конфигурации помещения.

Соединение ванн короткими сторонами обеспечивает более высокий уровень гигиены: первая ванна служит для первичной очистки копыт, смывая с них грязь и остатки навоза.
Вторая, дезинфекционная ванна, при этом дольше остается чистой, позволяя дольше использовать находящийся в ней дезинфицирующий раствор.
Новый профиль днища обеспечивает оптимальную устойчивость при движении.
Животные проходят через ванны спокойнее, благодаря чему, увеличивается время контакта копыт с дезинфицирующим средством и достигается более эффективное действие.

Емкость объемом 200 л, с отметкам.
Наружные размеры: 203 x 80 x 18,5 см.
Цена
Договорная
Боксы для телят модульные
Предлагаем комфортабельные модульные боксы для индивидуального содержания телят в закрытых помещениях в возрасте от 0 до 8 недель. Боксы состоят из цельнолитых, прочных пластиковых панелей. Устойчивы к механическим воздействиям и дезинфектантам.
• Комплектуются панелями: сплошными, с вентиляционными проемами или специальным с вентклапаном на задней стенке.
• Дверь с проемами для голов комплектуются ведрами для сухого кормления и хэдлоками для фиксации. Дверь легко поднимается вверх, не разбирая бокс.
• Логичная система креплений, легкие панели - с монтажом справится 1 человек. Боксы монтируются: бок о бок, спина к спине, а также без задней стенки.
• Устанавливаются на бетон, на пластвые решетки.
• Предусмотрены боковые разделители телят.
Стандартный комплект бокса : 2 х ведра с подставками, 1 хэдлок, монтаж. компл.
Опционно: ведро с соской, бутылка с соской, кормушкой для сена.
Размер бокса, включая боковые разделители (ДхШхВ): 2197 мм x1260 мм x115 (109) мм
Гарантия 10 ле...
290 000,00 руб / Шт
Установки для охлаждения молока закрытого типа УОМЗТ NEREHTA б у
Установки для охлаждения молока закрытого типа (УОМЗТ) - NEREHTA-4000 б.у 2011 года, состояние хорошее

Установки охлаждения молока закрытого типа имеют термоизолированный резервуар цилиндрической формы с испарителеме типа quot;сэндвичquot; в нижней его части, электромеханический перемешиватель, цифровую индикацию температуры молока, загрузочный люк.
Цена
Договорная
Воздушные шторы для коровника
Данный вид штор часто называют воздушные или надувные, но их особое предназначение - сохранение тепла в коровнике, поэтому также используется название термо-шторы. Система термо-штор Agrotel открывается сверху вниз. Внизу она складывается. Благодаря изолированным воздушным камерам, из которых состоит система, шторы данного типа в закрытом состоянии хорошо обеспечивают тепло и звукоизоляцию . Стабильность конструкции обеспечивают С профиля с резиновыми прокладками. Система воздушных штор выполнена из прочного мембранного материала - сочетаниие ПВХ и ткани, устойчивого к разрыву. Страна производитель Германия (Agrotel).
7 000,00 руб / Шт
Масло для вакуумной станции 30л-7000т.р
Оптом дешевле

Продолжить список (658)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?