емкости 50 - 75 кубов 20 шт.


1 800,00 р. Заказать
за Шт



емкости 50 - 75 кубов 20 шт.

Продам емкости 50 - 75 кубов 20 шт. 1800 р/куб.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1499





Емкости, баки, резервуары

170 000,00 руб / Шт
Емкости для перевозки воды и жидких удобрений кассета 2х5000
Кассеты 2х5000 представляют собой обвязанные в металлический каркас две пластмассовые бочки по 5000 л. Каждая ёмкость оборудована крышкой диаметром 400 мм с дыхательным клапаном и сетчатым фильтром горловины, а также химстойким шаровым краном диаметром 50 мм.Кассета 2х5000 предназначена для перевозки воды питьевой, воды технологической, жидких минеральных удобрений, рабочего раствора и других жидкостей на кузове любого грузового автомобиля КАМАЗ, МАЗ, ЗИЛ, и др., соответствующей грузоподъемности.
Цена
Договорная
Пластиковые емкости от до литров собственного производства
Продаем оптом и в розницу пластиковые емкости собственного производства разных форм, размеров и объема. Подходят для хранения и транспортировки жидкостей и сыпучих материалов. Емкости изготовлены из пищевого полиэтилена высокого качества методом ротационного формования, что делает их прочными и герметичными за счет равномерной толщины стенок и отсутствия швов.
Цена
Договорная
Продам емкости нержавеющие 100 м3 вертикальные с паровой рубашкой
Цена
Договорная
Емкости для КАС до 4 г см3 усиленные
Емкости производства ООО «Регион», предназначены для перевозки, хранения, перекачки воды питьевой, воды технологической, технологических (рабочих) растворов, агрохимии, химии, нефтепродуктов и других жидкостей на кузове любого грузового автомобиля - КАМАЗ, МАЗ, ЗИЛ, и др. соответствующей грузоподъемности.
Наиболее эффективным способом быстрой перевозки воды и других жидкостей является установка в кузов «КАМАЗ-сельхозтехника» с прицепом двух кассет 4500х2 общим объёмом 18000 литров.
«Кассета4500х2S2” (4220х2120х1900, 9 м3, вес 1350 кг) обвязанные в усиленный металлический каркас две пластмассовые бочки (толщина стенки 8 мм, дно 12 мм, итальянский пластик) по 4500 л. Каждая ёмкость химостойка и оборудована крышкой диаметром 400 мм с дыхательным клапаном и сетчатым фильтром горловины, а также химостойким шаровым краном диаметром 50 мм. Слив продольный (или торцевой). Лестница. Дополнительное усиление основания, стоек. Дополнительные хомуты. Для жидкостей плотностью до 1,4 г/см3.
14 000,00 руб / Шт
Стальные септики емкости 1м3 до 25м3
Продаем из наличия металлические бочки объемом от 1м3 до 25м3, Обработанные резино-битумной мастикой. Организуем доставку. Звоните выбор большой.
330 000,00 руб / Шт
Ёмкость из нержавеющей стали кубов
Продаётся ёмкость из под питьевой воды (с рубашкой -утеплитель и лист оцинкованный снаружи) Использовалась только, как накопительный питьевой источник.
Объём - 25 кубов.
ЦЕНА - 330.000 р. Торг. Самовывоз.
Ёмкость находится в Свердловской области.
Цена
Договорная
Емкости пластиковые пищевые химостойкие 10 м3
Пластиковые емкости многоцелевого использования для хранения пищевых и технологических жидкостных сред.
Для жидкостей плотностью до 1,0 г/см3.
Емкости изготовлены из высококачественного пищевого, химостойкого пластика методом ротационного формования.
Горловина диаметром 400 мм оборудована крышкой с дыхательным клапаном.
Емкость цельнолитая и не имеет сварных швов.
Температура окружающей среды и рабочей жидкости (продуктов) от -40 гр до +50 гр. Срок службы емкости:
- вода, пищевые жидкие продукты, сточно-фановые (канализационные) воды и др. неагрессивные вещества -25 лет;
- слабоагрессивные жидкости с низкой степенью опасности, дизельное топливо - 10 лет;
- агрессивные жидкости (класс 8, группы опасности 1 и 2 согласно ГОСТ ) - 3 года.
Возможна комплектация сливной арматурой от известных мировых производителей, а также постаментом под емкость.
Самовывоз, возможна доставка.
Применение емкостей универсальных для хранения, перекачки:
- пищевых продуктов (вода, масло ра...
Цена
Договорная
Конусные емкости с полным сливом
Пластиковая тара с конусным дном весьма практичное решение, когда нужно сливать все вещество из бочки без остатка. Простота установки и удобство пользования гарантируют, что такие изделия станут практичным решением для вашего производства. Полимерные изделия незаменимы для развивающейся промышленности малого или среднего бизнеса, а также они активно завоевывают позиции на крупных предприятиях.

Пластик устойчив не только к загрязнениям и бактериям, но также к перепадам температур и химически активным веществам. Стенки бочки толщиной 4-6 мм способны удержать в ней не только пищевые жидкие вещества, но и большинство химических веществ, таких как щелочи и кислоты, не повредив при этом целостность корпуса изделия. Именно поэтому в ней удобно хранить и сливать без остатка очистительные средства и средне-агрессивные химикаты.

Полимерная конусная емкость для воды поможет вам дозировать поступление жидкости и получать необходимый объем без лишних усилий. В нашем ассортименте можно найти кону...
100,00 руб / Шт
ЕСТЬ 1. 30 ШТУК ЕМКОСТЕЙ ДВУХСТЕННЫХ-ВНУТРЕННИЙ ИЗ ПИЩЕВОЙ НЕРЖАВЕЙКИ-ПО 50 КУБ.М
2.СИЛОСНЫЕ ЕМКОСТИ РАЗБОРНЫЕ СЕКЦИОННЫЕ ДО 3000КУБ.М ОБЩЕГО ОБЬЕМА
20 000,00 руб / Шт
Мягкие резервуары эластичные емкости для гсм Резинотканевые
Мягкие резервуары, эластичные емкости для гсм Резинотканевые мягкие резервуары
Резинотканевые Бензо- Масло- Кислото- Щелочно- стойкие резервуары, пригодные для хранения: нефтепродуктов, топлива, ГСМ, бензина, керосина КАС, аммиачной воды, технической воды трансформаторного масла для удобрений и кислоты спиртов и др. жидкостей
4м3 20 т. р 25м3 60 т. р. 50м3 150 т. р. 150м3 220 т. р. 250м3 360 т. р.
быстрые сроки поставки быстрый и экономичный монтаж (монтаж резервуара объемом литров выполняется за 15-20 минут при участии 6-8 человек), компактность и малый вес (резервуары объемом до 25 м можно перевозить в легковом автомобиле) возможность транспортировки в труднодоступные районы срок эксплуатации от 10 и более лет (не подвержены коррозии) температура эксплуатации составляет от -60С до 60С инертность к хранимому веществу низкая стоимость подготовка резервуара не требует использования спецтехники возможность размещения на неподготовленных площадках низкие трудозатра...

Продолжить список (213)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?