Емкость для воды с подогревом от 1000 литров


300 000,00 р. Заказать
за Шт



Емкость для воды с подогревом от 1000 литров

Без емкости для воды с подогревом снабжение подразделений нефтегазового, строительного и агропромышленного комплекса технической и питьевой жидкостью связано со значительными трудностями, если работа производится в условиях холодного климата.

Бесперебойную подачу воды можно организовать только при наличии специального оборудования. Емкость с подогревом позволяет поддерживать заданную температуру жидкости в холодный период, а продуманное устройство транспортировки делает удобной и быстрой доставку наполненного термоса на объект.

В зависимости от модификации емкости с подогревом цена может варьироваться в определенных пределах, но остается выгодной благодаря достоинствам, которые оборудование показывает при эксплуатации:

☑ сохранение температуры воды в диапазоне от 0 до 25 °C;

☑ оперативная доставка воды на удаленные объекты;

☑ простое обслуживание оборудования.

Объем емкости с подогревом на вахту может вмещать от 1000 до литров жидкости при минимальном заполнении резервуара. Изготовленный из нержавеющей стали обычной или пищевой категории бак имеет теплоизоляцию.



пожаловаться    Размещено: 16-08-2017 , просмотры: 175





Пищевое оборудование

1 350 000,00 руб / Шт
Ж5 ОХ2 С Сепаратор для сыворотки 10т ч
Сепаратор Ж5-ОХ2-С предназначен для очистки молочной, творожной и подсырной сыворотки от молочного жира и казеиновой пыли. Сепаратор представляет собой полузакрытый центробежный разделитель с автоматической периодической выгрузкой осадка и непрерывным выводом очищенной сыворотки и жировой фракции. Имеет следующие технические характеристики: производительность не менее 10000 л/ч; мощность установленного асинхронного двигателя 15 кВт (с кратностью пускового тока 6.5) , питание АС 220/380 В (50 Гц); габариты мм 1200х850х1780, масса 1390 кГ; частота вращения барабана 82 об/с (по цифровому тахометру); Исходный продукт: подсырная сыворотка сухого вещества 5.5-6%; молочного жира 0.45-0.7%; казеиновой пыли 0.19-0.96%; кислотность 14-19 Т; температура сепарирования 35-40 С; творожная сыворотка сухого вещества 5.5 %; молочного жира 0.2-0.3%; кислотность 60 Т; температура сепарирования 25 С; подсырная сыворотка после сепарирования должна содержать: молочного жира 0.05-0.8%; казеиновой пыли 0.06%;...
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки кофе в стаканчики
Производим оборудование для производства сублимированного кофе, каппучино в стаканах, Производим всю систему начиная от пластики заканчивая фасовкой кофе
Также производим данное оборудование частично по желанию Покупателья
30,00 руб / Шт
оборудование для производства колбасы
Колбасный цех (линия )
Компания «Комели» предлагает оборудование по производству колбасных изделий. Цеха (линии ) любой производительности в смену, от самой маленькой, для небольшого бизнеса.
Мы предлагаем не только высококачественное оборудование, но и тех. Проект входящий в стоимость оборудования.
т. Дмитрий
Цена
Договорная
машина для мойки ящиков Step Steel
Предназначена для мойки, ополаскивания и обдува многооборотных пластиковых ящиков (Е 1), с помощью моющего раствора подающегося, под высоким давлением через форсунки подведенные к обрабатываемой поверхности.
Материал изготовления оборудования и всех составляющих узлов AISI 304
Регулировка (плавная) скорости движения конвейера
Автоматическое регулирование уровня концентрации моющего раствора Перистальтический насос ETRON (Италия)
Мотор редуктор CIMA (Италия)
Конвейерная лента MAGRIS (Италия)
Вентиляторы ELEKTROR (Германия), 11 кВт, Р -3000 Па, 28 мᶾ /мин, 50 Гц
Автоматическое регулирование и вывод показателей на экран температуры моющего раствора
Вибрационные датчики уровня BURKET (не реагирующие на пену в баке)
Двойная система фильтрации моющего раствора для последующего использования
Один пульт управления на модули контроллер с визуализацией ОВЕН
Класс зашиты IP 66
Регулируемые опоры
Система безопасности
Цена
Договорная
закаточные машины для стеклянных банок Б4 КЗК Б4 КЗК
Продаем закаточные машины для стеклянных банок:
1. Б4-КЗК-109А (до 1,0л.)
2. Б4-КЗК-110А (до 3,0л.)
5. Д5-ЗК (полуавтоматическая)
Цена
Договорная
Оборудование для производства растительного масла
Еще ООО «Солфид» — поставщик надежного, качественного и продвинутого оборудования для пищевой промышленности, в частности для производства экологически чистого и натурального растительного масла. Фирма занимается поставкой разнообразных агрегатов — от отдельного оборудования для производства и переработки растительного масла из семян подсолнечника, рапса и других масличных культур и до целых производственных линий и комплектов оборудования для производства масла из подсолнечника с термической обработкой семян.
181 000,00 руб / Шт
ВАННА ДЛИТЕЛЬНОЙ ПАСТЕРИЗАЦИИ ЛИТРОВ
Ванна длительной пастеризации - предназначена для нагрева или охлаждения молока (сливок) с целью пастеризации либо приготовления кисломолочных продуктов. Работает полностью в автоматическом режиме. Максимальная температура пастеризации 95С. Климатическое исполнение соответствует УХЛ 4.2 по ГОСТ , т.е. температура окружающей среды от + 10 до + 35С, относительная влажность воздуха от 45 до 80 %, атмосферное давление от 84 до 107 кПа (от 630 до 800 мм. рт. ст.).

УСТРОЙСТВО И ПРИНЦИП РАБОТЫ:

ВДП Работает в полностью автоматическом режиме ВДП состоит из ванны, корпуса и облицовки. ВДП устанавливается на четырех опорах. Перемешивание продукта осуществляется миксером. Ванна заполняется продуктом, а водяная рубашка (межстенное пространство) между корпусом и ванной заполняется водой через вентиль шаровой 3/4 до уровня переливной трубы. Контроль за наличием воды в рубашке ванны длительной пастеризации осуществляется в автоматическом режиме при помощи датчика уровня. Для ускорения теплообмена в...
Цена
Договорная
Оборудование для производства соевого молока для животноводства
Оборудование приспособлено для производства жидких и пастообразных кормовых смесей, растительного молока на основе сои, гороха, пшеницы, ячменя и других бобовых культур.
Технология и оборудование для переработки сои позволяет:
- сохранить все полезные вещества, содержащиеся в бобовых культурах;
- уменьшить себестоимость молока: почти:
- в 4 раза в сравнении со стоимостью молока, произведенного из соевой муки;
- в 1,7-2,2 раза в сравнении со стоимостью молока, полученного традиционным способом с помощью пара;
- на 15-20% поднять прибыльность хозяйств за счет увеличения прироста и уменьшения себестоимости кормов;
- в 3-5 раз уменьшить энергопотребление для приготовления жидких кормов;
- вводить в кормовую смесь в процессе ее приготовления необходимые минеральные, биологически активные и лекарственные добавки.
Цена
Договорная
Продам машину для промышленной резки овощей,фруктов. Машина режет на пласт, полоску, кубик. Производительность до 5 т/ч.Машина отлично подходит для цехов сушки, заморозки,производства салатов и т.д.
327 000,00 руб / Шт
МОЛОЧНАЯ ЕМКОСТЬ ТЕРМОС ЛИТРОВ
Молочная емкость-термос - представляет собой теплоизолированную ѐмкость из нержавеющей стали и предназначен для перевозки в нем охлажденного молока или пищевых жидких продуктов в автомобильном прицепе или в кузове малотоннажных грузовых автомобилей или пикапов. Изоляция резервуара не допускает изменений начальной температуры продукта более чем на 2С в течение 24 час. при разнице температуры продукта и окружающей среды равной 30С.

КОМПЛЕКТАЦИЯ:

Теплоизолированный бак с обшивкой

Люк обслуживания

Сливной кран

Дополнительное оборудование: автоматическая мешалка с мотор-редуктором; моющие головки; автоматическая система промывки резервуара.

Продолжить список (4031)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?