Элеваторы и зернохранилища




Элеваторы и зернохранилища

1. Стенки силоса сделаны из рифленых стальных листов. При производстве используется оцинкованная сталь высокого качества. Секции скреплены между собой болтами. Толщина стенок силоса рассчитана в соответствие с силовыми нагрузками, что позволяет выдерживать большое давление. В то же время внутренние вертикальные распорки позволяют выдерживать вертикальное трение. Расстояние между двумя распорками составляет 0,96 метра, в разрезе выглядит в форме буквы «Z». На болтовые соединения устанавливаются гидроизолирующие прокладки, стыковые места между секциями обрабатываются гидроизоляционной мастикой (герметиком). Для удобства обслуживания и разгрузки предусмотрены двери, внутренние и внешние лестницы, защитные сетки.

2. Крыша сделана из оцинкованных листов толщиной 0,8мм, болты с оцинкованной поверхностью. На крыше предусмотрено специальное оборудование вентиляционные отверстия – 4шт., смотровой люк, лестницы и т.д.

3. Основные части бункера и крыши сделаны из оцинкованной стали, что придает всей конструкции прочность и долговечность на длительное время. Срок эксплуатации, заявленный заводом-изготовителем - 20лет.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 647





Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?