Силосы для зерна с плоским дном AGACLI SILO




Силосы для зерна с плоским дном AGACLI SILO
Контакты продавца
Алексей частник
он-лайн переписка

Плоскодонные силосы идеально подходят для фермерских хозяйств и промышленных элеваторов для хранения различных видов зерновых, масличных и мелкосемянных культур в разных климатических зонах России.

Преимущества:
Силосы изготавливаются из стали французского производства Arcelor Mittal;
Показатель качества стали: X S350GD+Z600, оцинковка 600 г/кв. м.;
Базовая расчетная снеговая нагрузка на кровлю составляет 244 кг/кв. м.;
Базовая расчётная скорость ветра 145 км/час;
Толщина стеновых листов до 6.78 мм; Это значительно более высокий показатель, чем у других турецких, европейских и американских производителей. В Европе обычно производятся стеновые листы до 3 мм. толщиной.
В США до 3,8 мм. При строительстве больших силосов (объем более 5000 тонн) часто приходится использовать до 2-4 стеновых листов в нижних ярусах силоса. В силосах AGACLI такой проблемы нет, так как их оборудование способно катать сталь до 6,78 мм. толщины;
Полная длина листа (по горизонтали) составляет 2,93 м. Ширина от одного крайнего отверстия до крайнего с другой стороны листа составляет 2,87 м;
Высота листа составляет 0,87 м. От верхнего отверстия до нижнего: 0,816 м;
Глубина рифления составляет 13 мм, шаг рифления (длина волны) составляет 68 мм; Это также крайне высокие показатели, так как от них зависит прочность силоса в целом;
Ребра жесткости имеют дополнительные сгибы (по образцу некоторых американских производителей), что также увеличивает их прочность;
Болтовые соединения оцинкованные, и имеют класс прочности 10.9 с химическим антикоррозионным покрытием Geomet 500A Plus (выдерживают не менее 1000 часов нахожденияв солевом растворе до появления первых следов красной ржавчины).
Транспортное оборудование:

Оборудование производится с запасом прочности и реальной производительности: более толстый металл и более мощные двигатели, увеличенные габариты и вес оборудования, транспорт низкоскоростной (обычно скорость норийной ленты составляет 2.2-2.6 м/с);
Оцинковка 300 г/кв. м, корпус на болтовом соединении;
Болты производства турецкой компании NORM . Класс прочности 8,8.;
Самые лучшие и надёжные двигатели турецкого производства Gamak Motors;
Ковши для норий исключительно американского производства компании Maxi-Lift inc;
Скребки в цепных транспортёрах привариваются к цепи сварочными роботами;
Голова и башмак норий, дно транспортёров покрываются футеровкой;
Гарантия на все транспортное оборудование 2 года.
Расширенная гарантия до 10 лет самый яркий показатель уверенности в качестве и надёжности оборудования.



пожаловаться    Размещено: 19-10-2020 , просмотры: 3025





Комплексы для зернообработки

Цена
Договорная
Линия для очистки калибрования шелушения и сепарации гороха TFQM
ЕСЛИ ХОТИТЕ КУПИТЬ ЛИНИНЯ ДЛЯ ШЕЛУШЕНИЯ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР,СООБЩИТЕ Соне viber/whs up . EMAIL. WECHQ:

Функции и особенности
Оборудование для шелушения и сепарации гороха TFQM300 является патентованным продуктом с авторским правом в нашей компании лучшей эффективностью шелушения в мире .Данная линия состоит из 2 частейоборудование для очистки и калибрования.оборудование для шелушения и сепарации гороха.
Оборудование для очистки и калибрования может выполняет процессы очистить горох, удалить различные примеси, такие как крупные , мелкие,легкие и тяжелые примеси (камень, стекло, комки и т. д.), а затем калибровать очищенное сырьё .
Оборудование для шелушения и сепарации Каждый уровень после калибрования нужно отдельно шелушить, отделить щелухи от крупы, сепарировать крупы гороха и других функций. Нелущённый горох автоматически возвращается в шелушитель для повторного шелушения , до шелушённых .
Данное оборудование обладает следующими особенностями: уровень автоматизации высокий ,непрерывна...
Цена
Договорная
Оборудование для переработки семян подсолнечника ТFKH1500
Функции и особенности
Оборудование для очистки, шелушения и сепарации семян подсолнечника TFKH1500 является патентованным продуктом с авторским правом в нашей компании и имеет семь патентов. Данное оборудование выполняет следующий процесс переработки: удаление разных примесей, шелушение, удаление лузги, сепарация, повторная сепарация.
В данном оборудовании проектшелушитель (4шт.) и вертикальные и широкие сита, повышает эффективность шелушения и экономит пространство.
Данное оборудование обладает следующими особенностями: потеря ядра низкая, простое управление и обслуживание и т.д.




Составные части
приёмный бункер спиральный элеватор для подачи сырья
многофункциональная машина для удаления примеси нория
главная машина с четырём шелушителями
пневматическое подъёмное устройство
повторная машина бункер для сбора ядра
управляющий шкаф


Технические характеристики
Мощность: 20.24 кВт.(380В.)
Производительность переработки сырья: 1.0-1.2 т./ч.
Процент целого ядра: больше или равно 90...
Цена
Договорная
Универсальный сепаратор для очистки зерна Centurion
Компания УралАгроТех предлагает универсальный ветрорешетный сепаратор Centurion.
Сепаратор Centurion предназначен для предварительной, первичной и вторичной очистки поступающего от комбайнов или других молотильных устройств зерна и семян зерновых колосовых, крупяных, зернобобовых, масличных культур, семян трав от легких, крупных и мелких сорных примесей, отделимых воздушным потоком и решетами.
Технические характеристики:
-Тип сепаратора - ветрорешетный
-Производительность (на пшенице с натурой исходного материала
до 760 г/л), т/ч, не менее:
а) предварительная очистка - 60
б) первичная очистка - 40
в) семенная очистка - 10
-Напряжение питающей сети, В - 230/400 10%
-Масса конструкционная, кг, не более - 2200
-Габаритные размеры, Д*Ш*В, мм - 2830*2090*2310
-Установленная мощность электродвигателей, кВт, не более - 10,8
-Площадь решет, м2 - 11,7
-Количество решет (740х990мм), шт. - 16
-Срок службы, лет, не менее - 10
-Гарантия - 2 года.
Цена
Договорная
Крупорушка крупоцех линия по переработке зерновых культур Оборудование для получения ядра орехи
Наша компания специализируется на изготовлении оборудования для шелушения и сепарации зерновых культур. Она находится в Китае, основана в 1992-ом году. Главное внимание компании quot;Цяопайquot; сконцентрировано в областях автоматизации сельскохозяйственных машин, индустриализации сельского хозяйства и уменьшения расходования энергии. В этой сфере производства компания обладает более 100 патентами. Среди них 70% - используется в изготовляемом оборудовании. Продукция компании экспортируется в более 40 стран мира и продается в более чем 20 провинциях Китая. Список продукции компании Цяопай Оборудование для очистки и шелушения и сепарации семечек подсолнечника. Оборудование для шелушения и сепарации семян арбуза или тыквы. Оборудование для шелушения и сепарации гречихи. Оборудование для шелушения и сепарации овса. Оборудование для шелушения косточек абрикоса или кедрвого ореха. Оборудование обработки бобов и для шелушения и сепарации зелёной фасоли. Оборудование для шелушения и сепарации ...
250 000,00 руб / Штука
Машина предварительной очистки зерна МПО
Машина предварительной очистки МПО-50 предназначена для предварительной очистки зерна от сорных примесей поступающего с поля зернового вороха колосовых, крупяных, зернобобовых культур, кукурузы, сорго и подсолнечника.
Машина устанавливается на ЗАВ, ХПП, в линии зерносушильных комплексов, используется перед решетными приставками РП, машинами первичной очистки ЗВС-20, или машинами БИС-100.
Производительность -50 т/час.
Цена
Договорная
Элеваторы под ключ и силосы для хранения зерна
Мы предлагаем силосы для хранения различных видов зерновых, масличных, бобовых и мелкосемянных культур.
Высота и диаметр силосов, а также их конфигурация, транспортная обвязка и различные опции мы подбираем исходя из Вашего конкретного задания.
Также готовы предложить собственные варианты, как готовых построений систем хранения на основе металлических силосов, так и разработать исходя из имеющегося у Вас оборудования и места дополнительные резервы для хранения.
Мы предлагаем оборудования для хранения различных ценовых категорий (Россия, Турция, США).
43 613,00 руб / Штука
Дробилка влажного зерна ROmiLL CP1 SIMPLE
Плющение зерна - действенный и рентабельный метод производства кормов из фуражного зерна, для обеспечения нужд по содержанию животноводческих комплексов.
В основе развития технологии в Российской Федерации лежит экономичность изготовления и хранения плющевого зерна по сравнению с приобретением готового комбикорма, либо его производства по классической схеме с применением технологии сушки зерна.
По своим свойствам корма, которые приготавливаются с применением технологии плющения зерна, обеспечивают повышение характеристик, влияющих на производительность в животноводстве: на 15% повышаются удои и прирастает живая масса свинины до 10% из-за того, что корм лучше усвояется животным.
Одним из преимуществ в процессе заготовки плющенного увлажнённого зерна является возможность его ранней уборки, даже в условиях высокой влажности и малоблагоприятной погоде, без увеличения стоимости процесса уборки.
Совсем до недавнего времени в Российской Федерации на рынке комбикормового оборудования был предс...
Цена
Договорная
Оборудование для очистки шелушения и сепарации семян подсолнечника ТFKH
ЕСЛИ ХОТИТЕ КУПИТЬ ЛИНИНЮ ДЛЯ ШЕЛУШЕНИЯ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР,СООБЩИТЕ Соне viber/whats up . EMAIL. WECHATQ:

Функции и особенности

Данная линия состоит из 2 частей

.Оборудование для очистки.
.Оборудование для шелушения и сепарации семян подсолнечника .


.Оборудование для очистки

Многофункциональная мащина для очистки семян подсолнечника


.Оборудование для шелушения и сепарации семян подсолнечника

Оборудование для очистки, шелушения и сепарации семян подсолнечника TFKH-1200 является патентованным продуктом с авторским правом в нашей компании и имеет семь патентов. Данное оборудование выполняет следующий процесс переработки: удаление разных примесей, шелушение, удаление лузги, сепарация, повторная сепарация.
В данном оборудовании проектшелушитель (4шт.) и вертикальные и широкие сита, повышает эффективность шелушения и экономит пространство.
Данное оборудование обладает следующими особенностями: потеря ядра низкая, простое управление и обслуживание и т.д.
Описание продукта




Составн...
Цена
Договорная
Оборудование для шелушения и сепарации гречихи
Функции и описание линии.
Линия состоит из установки по очистке и калибровке гречихи и оборудования по шелушению и сепарации гречихи. Является запатентованным продуктом с авторским правом и одним из лучших в мире установок по удалению примесей, шелушению и сепарации зерен гречихи. Сухой способ шелушения, реализованный в данном оборудовании, не требует предварительной термической обработки гречихи, что позволяет сохранить вкус и витамины продукта. Полученные таким образом ядра гречихи после сушки могут использоваться для производства гречневой муки. В процессе шелушения на представленном оборудовании происходит автоматическая сепарация целых зерен от поврежденных зерен и шелухи. Линия обладает такими преимуществами, как: почти 100% эффективность шелушения, высокий процент получаемых целых зерен, надежность и простота в эксплуатации и обслуживании. Эта полная линия разделяет 2 части, очистка и калибровка гречихи, шелушение и сепарация гречихи.
1.Очистка и калибровка гречихи:
Компоненты:
...
Цена
Договорная
Механизированный приемный бункер зерна
Механизированный приемный бункер зерна на базе скребкового транспортера. Производительность до 350 т/ч.

Продолжить список (713)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?