Электропила для распиловки грудинки ФЭГ




Электропила для распиловки грудинки ФЭГ

Электропила ФЭГ для разрезания грудинки. Генеральный ремонт.

Файлы:


пожаловаться    Размещено: 07-04-2020 , просмотры: 416





Оборудование для переработки мяса

450,00 руб / Штука
Еврокрюк скользящие крюки для мяса полутуш
ОТ ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ.
Скользящий троллей ( еврокрюк) для передвижения мясных туш по трубчатым подвесным путям на мясоперерабатывающих комбинатах и перевозки туш в тушевозах...
Цена
Договорная
Модульные бойни и линии убоя разной производительности оборудование для убоя
Предлагаем и монтируем под "ключ" мобильные модульные бойни КРС, МРС, Свиные, Птицы разной производительности, а также линии убоя под ключ. Можно отдельно преобрести оборудование для убоя. Продуманная компоновка цеха, высокая технологичность и удобство использования позволяют осуществлять убой с небольшим количеством персонала и получать на выходе высококачественное мясо.
420 000,00 руб / Штука
Оборудование для переработки мяса птицы Птицерон
ООО quot;Миданquot; предлагает оборудование для птице-мясо переработки: линия разделки птицы ЛРП-3000, пресс механической обвалки мяса птицы ПТИЦЕРОН-1000 и ПТИЦЕРОН-400, комплекты ЗИП к прессам обвалки, пила дисковая для разделки птицы.
Цена
Договорная
Установка для смешивания солемес СМИТ
Установка для приготовления рассолов, маринадов, тузлука
Время приготовления рассола 3 7 минут. Быстрое и гомогенное перемешивание жидкости и сухих компонентов рассола основано на физическом принципе Вентури.
Все трубопроводы и краны легко отсоединяются для очистки и мойки. Диаметр трубопровода 40 мм.
Установка может изготавливаться на подвижных напольных опорах (колеса).
Принцип работы:
Установка для приготовления рассола представляет собой емкость, объемом от 400 до 2000 литров, к сливной части которой подсоединен циркуляционный насос, с воронкой для сухих компонентов, соединенных между собой трубопроводом.
Емкость заполняется водой. Сухие компоненты рассола (консерванты, приправы, красители и т.д.) подаются в воронку, в порядке и количестве, определенном в технологической инструкции, автоматически всасываются и перемешиваются, циркулируя по замкнутому циклу, при помощи циркуляционного насоса, который, перекачивая рассол по трубопроводу, обеспечивает его однородное смешивание.
Посл...
Цена
Договорная
Лента транспортерная для Шкуросъемных машин
Для всех типов шкуросъемных машин Weber, работающих в автоматическом режиме и других шкуросъемных машин.
Подходят для Weber ASB, ASK, ASE 400, 460, 560, 600, 800, 1000.
Характеристики:
Ширина ленты 302 мм, 322 мм
Длина 1095 мм, 1497 мм, 1690 мм, 1697 мм, 2380 мм
Диаметр посадки на вал 36 мм и 50 мм
Толщина 2 мм и более
Посадка на вал с пазом
Шпоночный паз (ширина х высота) 6х4 мм
Материал: ПВХ, Полиуретан
Цвет: белый, зеленый, морской волны
Поверхность: гладкая, структурная (для сложных продуктов, мягких, нежных)
Так же изготовим ленту по Вашим размерам .
собственное производство. Оптимальное соотношение цены и качества.
Цена
Договорная
Модульная бойня для убоя свиней
Изготовление на заводе полного технологического цикла оборудования для первичной переработки скота, дает возможность предлагать модульные цеха для забоя животных различной производительности, глубины переработки сырья и индивидуальных пожеланий заказчика.

Перечень технологических операций и укомплектование оборудованием осуществляется в соответствии с производительностью бойни и каждого технологического участка.

В комплекте модульного мобильного цеха входит: освещение с полным электрическим разведением, система водоотведения, приточно-вытяжная вентиляция, системы кондиционирования и отопления.
Цена
Договорная
Стеллаж для дефростации уровней передвижной
Стеллаж для дефростации 9 уровней передвижной предназначен для размораживания мясных, рыбных или других продуктов. Изготовлен из пищевой нержавеющей стали. Полки с отбортовкой вверх по трем сторонам. Габаритные размеры 1000х1000х2000.
114 000,00 руб / Штука
Электропила Р3 ФРП пила ФРП2 для распиловки туш крупногоПРТ рогатого скота и свиней на полутуши
Пила распиловки на полутуши Р3-ФРП-2

Электропила для распиловки туш Р3-ФРП-2

Назначение

Предназначена для продольной распиловки туш крупного рогатого скота и свиней на полутуши в целях первичной переработки скота на мясокомбинатах.

Описание

Пила состоит из корпуса, в котором размещен кривошипно-шатунный механизм, приводящийся во вращение электродвигателем, вертикально закрепленным на верхнем фланце корпуса. Вал электродвигателя прессовой посадкой со ступицей эксцентрика соединяются шпонкой. Эксцентрик посредством шатуна и штока сообщает возвратно-поступательное движение полотну один конец которого присоединяется к штоку, а другой свободно скользит в направляющем пазу лучка. Лучок при помощи болтов крепится к корпусу. Шток скользит в бронзовой втулке, запрессованной в корпус. Поддон закрывает нижнюю часть корпуса и является резервуаром для смазочного масла.

Смазка трущихся деталей производится за счет расбрызгивания масла при работе устройства.

Пила поставляется в комплекте с защ...
16 374,00 руб / Штука
Тележка чан 200литров 100литров 300литров тележка для посола
Тележка-чан для фарша производятся геометрическим объёмом 100,200,300 литров(Чебурашка, Китаянка) предназначена для транспортировки мясного сырья, фарша, ингредиентов и готовой продукции в цехах пищевых производств. Конструкция предполагает использование со всеми типами загрузчиков-опрокидывателей. Используемые материалы позволяют использовать тележки в низкотемпературных холодильных камерах и камерах дозревания.
Техническое описание: Тележка представляет собой ёмкость из нержавеющей стали специальной конструкции, предотвращающей скопление продукта и позволяющей при мех. выгрузке производить полное опорожнение, без остатков. Так-же конструкция облегчает санитарную обработку. Верхние края ёмкости имеют ребро жесткости. С боков расположены стандартные (типовые) кронштейны опрокидывателей, которые подходят для подавляющего большинства загрузчиков(при необходимости могут устанавливаться любые кронштейны.
Сзади тележки установлена удобная ручка для транспортировки, усиленная кронштейном. ...
1 311 280,00 руб / Штука
Комплект оборудования для колбасного цеха
Мы разработали готовые комплексные схемы, реализуемого нами оборудования, по самым выгодным ценам в России. Наше оборудование успешно работает на сотнях мясоперерабатывающих предприятиях и завоевало заслуженное уважение и доверие наших клиентов. У нас достаточно развитая дилерская сеть, но для максимальной доступности такие комплекты мы предлагаем для Вас именно от отдела продаж нашего завода. На всё оборудование распространяется полная гарантия, имеются все необходимые для использования в пищевом производстве сертификаты и разрешения, мы осуществляем доставку по всей территории России и СНГ и готовы оказать содействие в монтаже и последующей пуско-наладке.

Оборудование входящее в комплект на выход продукции до 1.000 кг в смену:

Стол разделочный
Стол для формовки колбас
Тележка amp;quot;Китаянкаamp;quot; 4шт
Тележка ТТЯ 2шт
Засолочная ванна
Моечная ванна
Стерилизатор ножей
Инъектор ручной 2 поста
Фаршемешалка 150л
Коптильная термокамера 200кг
Мясомассажер 100кг
Шприц вакуумный
Блокор...

Продолжить список (1264)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?