Электронные почвенные лаборатории LaMotte SCL-12, SCL-15


за Штука



Электронные почвенные лаборатории LaMotte SCL-12, SCL-15
Электронные почвенные лаборатории LaMotte SCL-12, SCL-15
Контакты продавца
частник
Москва

Простота, легкость и удобство применения! Лаборатория SCL создана специально для полевых условий. Все приборы, материалы и реагенты прочно и надежно закреплены в ударопрочном кейсе. Каждый комплект содержит упрощенные и полные инструкции по приготовлению образцов и проведению анализа, а также «Руководство по анализу почвы «LaMotte»

Особенности:
Лаборатория готова к использованию в любой момент! Портативные лаборатории уже укомплектованы всем необходимым для проведения анализов прямо в поле.

Электронная почвенная лаборатория SCL-12 создана специально в помощь фермерам, агрономам или специалистам по внесению удобрений для работы в поле.
Проводя экспресс-анализ почвы, Вы не жертвуете главным – временем, деньгами и точностью. Почвенная лаборатория SCL-12 - компактная, электронная лаборатория для анализа почвы, которая обеспечивает точные исследования по 15 компонентам почвы, включая доступные формы макропитательных веществ и критических микропитательных веществ. Высококачественные реагенты и уникальные рецептуры, обеспечивают быстрый, простой и чрезвычайно точный анализ химических и физических параметров почвы.В состав электронной лаборатории входят портативный колориметр Smart2, рН-метр и компактный солемер.
Колориметр Smart2 сочетает простоту с исключительными техническими характеристиками. Возможность запрограммировать до 50 методик анализа в сочетании с готовыми к употреблению дозированными реактивами сокра­щает время анализа и сводит вероятность ошибки измерений к минимуму. Простое в использовании программное обеспечение колориметра позволя­ет проводить выбор программы анализа нажатием кнопки, автоматически устанавливать длину волны и запускать таймер. Результаты отражаются на дисплее немедленно, Вам нет необходимости дожидаться окончания обратного отсчета. Дисплей выдает результаты в единицах концентрации, одновременно отражаются единицы измерения и измеряемый параметр.
Измерение рН проводится быстро и точно при помощи портативного рН-метра. При помощи этого удоб­ного электронного прибора можно измерять рН серии проб последовательно одну за другой в диапазоне от 0 до 14 с точностью до 0.01.
Уровень растворенных солей в почве контролируется при помощи солемера TDS 5 в диапазоне от 0 до 999 ppm.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1396





Оборудование

Цена
Договорная
Упаковочный дозатор электронные весы Eko Matic
Упаковочный дозатор/электронные весы финского проиводства Eko-Matic 25 от фирмы Konva-Center OY
для упаковки овощей и т.д. 0,01-25 кг.

Продолжить список (13845)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?