Электронная карта полей ЭКП. Почвенная карта сельхозугодий.


15,00 р. Заказать
за Га



Электронная карта полей ЭКП. Почвенная карта сельхозугодий.
Электронная карта полей ЭКП. Почвенная карта сельхозугодий.
Электронная карта полей ЭКП. Почвенная карта сельхозугодий.

Для уточнения реальных площадей полей компания «УСПЕХ» предлагает услугу создания электронных карт полей. Так же наша компания проводит оперативное исследование почвы с последующим построением карт плодородия земель.
Электронные карты полей (ЭКП)- это мощнейший инструмент в руках руководителей и собственников агропредприятий для эффективного управления и экономического планирования процесса агропроизводства, а так же незаменимый помощник агроному.
Экономическая ценность ЭКП состоит в том, что в ней указанна исключительно полезная площадь поля, а она, как правило, меньше данных кадастрового учёта или старых карт полученных с помощью аэросъемки. Разница иногда достигает 20 процентов, в среднем же это от 5 до 10 процентов. За счёт чего достигается такая разница? Причин настолько много, и они настолько разнообразны, что перечислять их все не будем, озвучим лишь несколько. Это могут быть: и ошибки кадастрового учёта, и погрешность при аэросъемке, и разрастание лесополос, увеличение оврагов и болот, по границам поля могут проходить дороги, которые не учитывались при составлении старых карт и.т.п.
Практическая ценность ЭКП состоит в том, что с их помощью можно посмотреть любую антропометрию поля, расстояние между полями и наиболее важными объектами хозяйства (зерноток, элеватор и.т.п.), оптимизировать расход ГСМ, планировать севооборот, рассчитывать точные дозы внесения удобрения, планировать необходимое количество СЗР и семян.
Вы сможете использовать электронную карту ваших сельхозугодий в широком спектре:
1. для учета севооборота;
2. для мониторинга подвижных объектов;
3. для организации перевозок;
4. для картирования урожайности;
5. для точного земледелия;
6. для тематического анализа данных;
7. для моделирования и планирования производственного процесса;
8. как система поддержки принятия решения.

Электронная карта полей - это основополагающая единица точного земледелия. Основные принципы точного земледелия ориентированы на рациональное использование земельных ресурсов, повышение урожайности, снижение расходов, вследствие этого увеличение рентабельности агропредприятия, ведь не секрет, что каждый сэкономленный рубль – это заработанный рубль.

С интересом к Вашим успехам и наилучшими пожеланиями, Компания "УСПЕХ".



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1554




 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?