Электронасосы Х14-22 , ПА-22 для СОЖ П25 П32 П50 П100


за Штука



Электронасосы Х14-22 , ПА-22 для СОЖ П25 П32 П50 П100

Насосы станочные для перекачивания СОЖ типа Х14-22М,ПА-22,(П25) центробежные вертикальные полупогружные
электронасосы предназначены, в основном, для подачи охлаждающей жидкости , не оказывающей активного
коррозирующего действия на детали электронасосов, погруженных в жидкость, к режущему инструменту металлорежущих станков.

ОПТ-2500 руб с основанием
РОЗ.-3200 руб с основанием



Насосы станочные для перекачивания СОЖ типа П-50М,П-100М центробежные вертикальные полупогружные

П-50м-2900р опт.3500р роз.

П-100м 4800р опт. 5200 роз.



пожаловаться    Размещено: 21-01-2020 , просмотры: 1174





Насосы

Цена
Договорная
Насосы для орошения удобрений дождевальных установок поршневой плунжерный
Поршневой (плунжерный) насос-дозатор электрический, производительность 600 л/ч - давление 4 бар, с проточной частью из полипропилена (РР), предназначен для дозирования нейтральных и агрессивных сред. Материал исполнения подбирается согласно таблице химической совместимости с перекачиваемыми жидкостями.
Может использоваться для полива, орошения полей, дозирования удобрений. Подключение к оросительным системам и дождевальным машинам.
Возможен подбор и настройка насоса в соответствии с требованиями Заказчика.

Преимущества:
Надёжность и легкое обслуживание.
Работа с высоковязкими агрессивными средами.
Ручная регулировка.
Полная герметичность.
540,00 руб / Штука
Petroll Spire погружной насос для перекачки дизельного топлива солярки
Доставка по России

Погружной дизельный топливный насос Petroll Spire на 12 или 24 вольт предназначен для перекачивания ДТ из одной емкости в другую. Также его можно применять для подъема жидкости из контейнеров, расположенных под землей, бочек, цистерн, баков грузовиков. Одна из самых доступных по цене моделей, работающих от автономных источников питания.
2 700,00 руб / Штука
Petroll JYM K1 для перекачки дизельного топлива бензина масла
Доставка по России

Возможность перекачивания масла вязкостью до 50 сСт (сантистокс). Высота всасывания при установке на конец всасывающего трубопровода обратного клапана 9 м. Давление на выходе 2 атм. Соединение 3/4quot;. Габариты 320х200х215 мм. Вес 6 кг.


Надёжный и производительный насос, предназначенный для перекачки топлива из бочки. Его возможности позволяют перемещать даже жидкость, нагретую до температуры 80 С. Оборудование станет настоящей находкой для владельцев СТО. Насос будет полезен и в частной, гаражной мастерской.

Современный, бочковой насос способен транспортировать жидкие вещества, обладающие кинематической вязкостью около 3,0 Ву. Высота всасывания составляет 9 метров, а давление на выходе не менее 2 атмосфер. Отличный вариант для тех, кто ищет механическое устройство, способное проводить наполнение внутренней системы других насосных установок. Прочный корпус (как и фланцы) выполнен из высококачественного чугуна и надёжно противостоит механическому воздействию.

В...
135 600,00 руб / Штука
Gespasa EA 9 kW насос для перекачки масла
Доставка по России

одъем 3 м. Давление 10 bar. Макс. температура работы 90 С.


Вязкость моторного масла по SAE
16 200,00 руб / Штука
Piusi Panther насос для перекачки дизельного топлива солярки
Доставка по России

Итальянский насос дизельный работает от источника на 220 В, позволяет перекачивать до 72 литров ДТ в минуту. Используется в стационарных заправочных блоках, не имеет ограничений по месту установки.

Исполнение

PIUSI Panther 72 самовсасывающий дизельный насос роторного типа. Имеет чугунный корпус высокой герметичности, стальной ротор и полиацеталевые лопатки. Двигатель индукционный, в алюминиевом корпусе. Надёжная защита от перегрева позволяет использовать насос продолжительное время.

Встроенный перепускной клапан обеспечивает циркуляцию топлива внутри до 3-х минут с момента прерывания заправки до отключения или следующей перекачки. Такая конструкция предотвращает преждевременный износ лопастей.

Входные и выходные отверстия резьбовые, диаметром 25 мм (1 дюйм). Предусмотрена возможность фланцевого соединения. Фланцы входят в комплект поставки.
73 000,00 руб / Штука
Резервуары мини АЗС для бензина CARRYTANK®
Доставка по России

Резервуары мини АЗС для бензина на 220 и 440 литров, изготовленные по инновационной литьевой технологии полимеров. Емкости отличает гладкая поверхность стенок корпуса, толщина которых составляет 5 мм модель Carrytank 220 и 6,5 мм модель Carrytank 440, а так же абсолютная герметичность при отсутствии швов. Прямоугольная форма вкупе с ребрами жесткости обеспечивает резервуару высокую виброустойчивость и прочность. На верхней плоскости корпуса размещена заливная горловина с крышкой и аварийным клапаном, механический датчик объема жидкости (Carrytank 440).
127 000,00 руб / Штука
КАС КАС КАС помпа для перекачивания самая мощная в России
Все для КАС :
Насосы
Счетчики
Оборудование для транспортировки
Оборудование для хранение
Аппликаторы
Культиваторы для внесения жидких минеральных удобрений


В наличии самая мощная помпа для перекачивания КАС :
Hypro 13 л.с.
1,6м3 в минуту
Вход и выход 3 дюйма
53 600,00 руб / Штука
Gespasa EAS 37 kW насос для перекачки масла
Доставка по России

Автоматическое выключение датчика давления. Непрерывный режим работы S1. Система рециркуляции. Для масла средней/низкой плотностью. Максимальная глубина всасывания 2,5 м.
Максимальная подача 40 м. Защита IP 55. Тепловая защита двигателя. Давление 5-6 bar. Вход/выход 1/2quot; (BSP). иловой кабель 3 м.
Дополнительно: манометр давления и ручка для переноса.

Вязкость моторного масла по SAE
70 200,00 руб / Штука
CARRYTANK Diesel Резервуары мини АЗС для дизельного топлива
Доставка по России

Резервуары мини АЗС на 220 и 440 литров предназначены для дизельного топлива (транспортировка, хранение, заправка техники). Герметичные емкости с толстыми стенками (5 мм модель Carrytank 220, 6,5 мм модель Carrytank 440) изготовлены методом литья под давлением (без сварных швов) из антистатического полимера высокой плотности. Конструктивная прочность изделия усилена ребрами жесткости. На верхней поверхности корпуса размещена заливная горловина с аварийным клапаном, механический датчик объема жидкости (Carrytank 440). Резервуары оснащены фитингами из металлического сплава, не подверженного агрессивному воздействию дизтоплива.
47 000,00 руб / Штука
Gespasa SAG S комплект заправочный для дизельного топлива солярки
Доставка по России

Непрерывная работа. Повышенная износоустойчивость.Комплект смонтирован на панеле. Самовентилирующийся двигатель постоянного тока, класс защиты IP 55. Самовсасывающий центробежный насос с обходным клапаном и саморегулируемыми лопатками.
Подъем 5 м. Подача до 25 м. Термозащита. Пластина для установки на стену. Механический счетчик. Корпус из чугуна с защитой от коррозии, покрашен. Соединение 1quot;.
Дополнительно: комплект: шланг 3 м +фитинг+ пистолет с отсекателем. Комплект: шланг 5 м +фитинг+ пистолет с отсекателем.

Продолжить список (263)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?