электрический парогенератор промышленный

электрический парогенератор промышленный
1 / 1
250 160 ₽
за Штуку
Бийск
Описание
Парогенераторы электрические промышленные применяются для обеспечения технологическим паром предп...
Читать далее
риятий промышленности.
Полная автоматизация рабочих процессов гарантирует надежную и безопасную работу электропарогенераторов. Электрические парогенераторы являются электродными, производящими насыщенный пар с рабочей температурой 160 С, мах 200 С.
Паропроизводительность, кг пара/час 130
Установленная мощность, кВт 100
Регулирование мощности 100-25%
Давление пара 46 кг/см2 (0,40,6 МПа), мах 1 МПа
КПД электродных парогенераторов 98% от затраченной энергии.
Автоматическая продувка обеспечивает постоянное солесодержание в работающем парогенераторе, что способствует получению пара стабильного качества.
Парогенераторы электрические полностью автоматизированы и не требуют постоянного присутствия оператора, один оператор может обслуживать до 6-7 электропарогенераторов одновременно.
Размещено: 01.12.2023
просмотры: 3724
Похожие товары лучших продавцов
250 160 ₽
за Штуку
Результаты проверки
телефон подтвержден

Прочее оборудование

Продаю дизельный парогенератор Unical BAHR HPOEC NF10U Год выпуска - 2010 год! Погрузку на ваш транспорт организую! Я всегда на связи! По всем вопросам - ЗВОНИТЕ!!! Сохраните объявление в Закладки, что бы Вы его не потеряли!!! Описание: Unical BAHR 12 двухходовые паровые котлы высокого давления с дымогарными трубами и омываемым днищем. Котел с инверсией пламени состоит из цилиндрической топки с омываемым днищем, в которой образуется пламя и происходит инверсия продуктов сгорания. Дымовые газы поступают в трубный пучок передней трубной решетки и направляются в сторону задней трубной решетки, из которой попадают в сборный короб дымовых газов, а затем в дымоход. Конструкция котла обеспечивает низкие поверхностные тепловые нагрузки в камере сгорания. Технические характеристики: Производитель Unical Максимальное давление пара 12 бар Паропроизводительность 500 кг/ч Тип топлива газ, отработанное масло, дизель, мазут, сжиженный газ, нефть, печное топливо, газовый конденсат Монтаж напольный Тип горелки навесная (наддувная) Диаметр дымохода 219 мм Страна производитель Италия Конструкция двухходовой КПД 96 % Мощность максимальная полезная 341 кВт Мощность максимальная полная 358,9 кВт Тип розжига электророзжиг (автоматический) Я всегда на связи! По всем вопросам - ЗВОНИТЕ!!! Сохраните объявление в Закладки, что бы Вы его не потеряли!!!
630 000
Штука
Продаю гранулятор промышленный для пеллет ОГМ-0,8 Состояние - рабочее, разобран! Погрузку на ваш транспорт организую! Не хотите тратить время и деньги на дорогу, для осмотра? Покажу удалённо по видеосвязи всё, что вам нужно - Звоните прямо сейчас, согласуем время показа! Форма оплаты - наличный расчёт! Технические характеристики: Мощность 55 кВт 380 В Производительность до 600 кг/час (для опила), до 1200 кг/час (для с/х продукции) Диаметр гранул от 2 до 12 мм. (зависит от установленной матрицы) Суммарная потребляемая мощность 56,87 кВт 380 В Тип гранулятора редукторного типа с кольцевой матрицей Тип редуктора пресса 2-х ступенчатый Диаметр матрицы 480 мм. Количество оборотов матрицы 140 об/мин Диаметр шнека дозатора 140 мм. Мощность привода дозатора 0,37 кВт 380 В Количество оборотов шнека дозатора 70 об/мин Диаметр шнека смесителя 280 мм. Мощность привода смесителя 1,5 кВт 380 В Количество оборотов шнека смесителя 493 об/мин Количество пресс-роликов 2 шт. Диаметр пресс-роликов 190 мм. Количество обламывающих ножей 2 шт. Требования к фракции сырья для гранулирования до 5 х 5 мм. Требования к влажности сырья для гранулирования от 8 до 15 % (подбирается под исходное сырье) Размеры 1,8 х 0,9 х 1,5 м. Вес 1400 кг. Описание: промышленный гранулятор с кольцевой матрицей мод. ОГМ 0,8 (55) - является профессиональным оборудованием и предназначен для производства высококачественных топливных древесных гранул (пеллет), а также кормовых гранул (комбикорма) из специально подготовленного сырья. В конструкции гранулятора применяется уникальный двухвальный редуктор, позволяющий передать крутящий момент на прессующий узел с максимальным усилием. Проверенный временем гранулятор ОГМ надежен и прост в эксплуатации, ремонтопригоден и за счет свой популярности имеет множество запасных и комплектующих частей. Данное оборудование устанавливается в технологические цепочки линии оборудования для обеспечения высокой производительности и автоматизации работы. Остались вопросы, или хотите приехать на осмотр? Не откладывайте, звоните прямо сейчас, все обсудим и договоримся об осмотре!
730 000
Штука
Продаю сырьевой промышленный вентилятор siemens Состояние - без мотора! Год выпуска - 1994 год! Погрузку на ваш транспорт организую! Подключу - покажу в работе! Форма оплаты - наличный расчёт, безналичный расчёт без НДС! Описание: Вентилятор сырьевой 7 номер Мотор Сименс: 7,5 кВт. Крыльчатка алюминиевая. Номинальное напряжение:380v 50Hz Покупали для потоковой линии, подавали хлопковое сырьё через 2 этажа. Кабель к вентилятору в наличии. Тип машины:6.190/ №. машины: 10. Я всегда на связи! По всем вопросам - ЗВОНИТЕ!!! Сохраните объявление в Закладки, что бы Вы его не потеряли!!!
115 000
Штука
Металлодетекторы устанавливаются над или под конвейерной лентой, при транспортировке сельхозкультур и при определении металлических предметов в транспортируемом материале подают сигнал на форсированное включение железоотделителя (электромагнита грузоподъемного) или на остановку конвейерной ленты.
56 000
Штука
Пaрогенерaтор газовый ПГ -2000 с гaзовoй гоpeлкой и газoвой paмпoй Парогенератор ПГ-2000 БУ в отличном состоянии Производительность пара - 2000 кг/час; Максимальный расход природного газа - 140 нм/час; Максимальное рабочее давление - 13 атм.
1 300 000
Штука
Лавовые грили предназначены для приготовления продуктов с дымком. Они идеально подходят для приготовления стейков, шашлыка, овощей гриль, мясных котлет, курицы, рыбы и прочих продуктов. Присутствие в процессе жарки вулканической лавы добавляет продуктам неповторимый аромат, и ни с чем несравнимый, специфический вкус. Для жарки не требуется масло, вытапливающийся в процессе готовки жир поглощается лавовыми камнями. При этом, так как масло отсутствует, можно чередовать различные продукты, запахи и вкусы при этом не смешиваются. После окончания процесса приготовления лавовые камни легко отмываются как руками, так и при помощи посудомоечной машины.
20 000
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль