Экструдированный корм для КРС, Свиней, Овец, Коз, кроликов и птицы комбикорм, корм


12,00 р. Заказать
за Кг



Экструдированный корм для КРС, Свиней, Овец, Коз, кроликов и птицы комбикорм, корм

Экструдированные корма, обладают рядом преимуществ по сравнению традиционной, измельченной кормосмесью, применяемой для кормления.

Экструдирование включает в себя несколько процессов: температурная обработка под давлением до 40 атмосфер, механохимическое деформирование и «взрыв» продукта при выходе гранул из матрицы пресс-экструдера.

После экструзионной обработки улучшаются потребительские свойства кормов, так как образуются различные ароматические вещества, значительно возрастает активность ферментов, что улучшает перевариваемость (до 95%). Крахмал расщепляется до декстринов и сахаров, протеины подвергаются денатурации. Так как процесс экструзии проходит при высокой температуре ( гр. С), значительно уменьшается количество токсинов и других анти питательных веществ. При этом воздействие на корм высоких температур и давления сокращены до возможного минимума и составляют 4-6 сек.. За такое короткое время витамины и микроэлементы не разрушаются.

При экструзионной обработке зерна, половина работы желудка выполняется экструдером и поэтому энергия корма целиком идет на строительство организма.



пожаловаться    Размещено 10-11-2017 , просмотры: 3945





Комбикорма

Цена
Договорная
Комбикорма гранулированные
Минводский комбикормовый завод под производит и продает гранулированные полнорационные комбикорма для всех видов и групп животных и птицы:
КРС
свиней,
бройлеров
кур-несушек и др. птицы,
кроликов
Изготовим комбикорм с учетом ваших предложение и пожеланий
Цена
Договорная
Комбикорма от производителя большой ассортимент низкие цены
Всегда есть на складе самые популярные корма - для бройлеров, перепелов, кроликов, крупного рогатого скота, свиней, индюков, уток, гусей, рыбы. Работаем по индивидуальным рецептам - таких еще около 15 видов.
5 500,00 руб / Тонна
Дробленка кормосмесь
Дробленка и кормосмесь для с/х животных.
Состав пшеница, овес, ячмень, зерноотход.
Подробности по тел. Цена от 4500рублей / тонна
Звонить Пн-Пт с 9-18.
43,27 руб / Кг
Стартер PURINA для БРОЙЛЕРОВ от до дней
Стартер ПРО для бройлеров(код 3168)
Комбикорм торговой марки Purina для организации питания цыплят-бройлеров «Стартер» линейки PRO в упаковке 25 кг. Специально разработанный полнорационный комбикорм для откорма цыплят-бройлеров в первые дни жизни, а именно от 0 до 14 дня. Формула корма идеально сбалансирована с учетом потребностей новорожденного организма, что обеспечивает цыплят всеми необходимыми витаминами, минералами, а также макро и микроэлементами, отвечающими за правильное формирование костной ткани, формирование и развитие иммунитета, а также здоровый рост мышечной массы. В корме содержатся: пшеница, кукуруза, соевый шрот, подсолнечный шрот, рыбная мука, растительное масло стабилизированное, известняковая мука, антиоксидант, ферменты, холин хлорид подкислитель, витаминно-минеральный премикс, соль, бетаин гидрохлорид, кокцилиостатик, витамины. Натуральные ингредиенты способствуют естественному развитию организма, а также исключают отравление. Остальные качественные показатели к...
10,00 руб / Кг
Высококачественные кормовые дрожжи оптом
Кормовые дрожжи для производства комбикормов, использования в виде добавки для РГС, птиц и других зверей. Отгрузка от одной тонны. Доставка по РФ и СНГ. Подробности по телефону.
9,00 руб / Кг
Кормовой зернопродукт
Реализуем кормовой зернопродукт (КЗП). Характеристики корма:протеин 14,8%, корм.единица 78.Используется в виде добавки к основному корму, так и для скармливания животным и птице после запаривания. Возможна доставка.
9,00 руб / Кг
Комбикорма Тюмени
Продаем комбикорма для с/х животных в ассортименте
комбикорм для КРС, коз, кроликов, свиней - 9руб/кг
комбикорм для кур несушек - 11 руб/кг
комбикорм для цыплят, бройлера - 12руб/кг
комбикорм для перепелов, индюшки - 15 руб/кг
сено (гранул)- 7 руб/кг
Товар реализуется в мешках по 30 кг
цена со склада в Тюмени
15,00 руб / Кг
Комбикорм для кроликов с люцерной и пробиотиком
Предлагаем комбикорм для кроликов с травяной мукой и пробиотиком
14,00 руб / Кг
комбикорма
ООО «Павловская»агрофирма приглашает к сотрудничеству сельскохозяйственные предприятия, крестьянские фермерские и личные подсобные хозяйства ваших районов.
Наше предприятие производит полнорационные комбикорма для всех видов сельскохозяйственных животных в рассыпном и гранулированном виде, белково витаминные добавки и премиксы. Специалисты и технологи завода, с использованием современных компьютерных программ, готовы разработать рецепты по вашим индивидуальным заказам, с учетом особенностей вашей кормовой базы, окажут содействие в организации эффективного кормления животных.
Для крестьянских фермерских и личных подсобных хозяйств мы изготовим универсальные кормовые смеси, идеально подходящие для кормления животных с использованием пищевых отходов и излишков овощей с приусадебных участков.
Мы готовы рассмотреть самый широкий спектр сотрудничества от продажи готовых полнорационных комбикормов ГОСТ до работы по давальческой схеме, используя ваше сырье, предложить гибкий график оплаты и...
17,40 руб / Кг
Дрожжи кормовые группа
сырой протеин не менее 40%
белок не менее 30%

Продолжить список (714)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?