Экструдированные корма для КРС


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Корма для КРС

2 700,00 руб / Литр
Консервант для кормов Биотроф
Закваска Биотроф-111 для бобово-злаковых смесей, козлятника восточного, клевера, люцерны


Биотроф-111 представляет собой размноженную чистую культуру полезных бактерий. Препарат используется для консервирования трудносилосуемых культур (бобово-злаковые смеси, козлятник восточный, клевер, люцерна и др.), а также кукурузы. Применение препарата подавляет нежелательные микробиологические процессы и обеспечивает быстрое консервирование растительной массы.
Биологические свойства
Биопрепарат для силосования Биотроф-111 обеспечивает эффективное подавление гнилостной микрофлоры, плесневых грибов и дрожжей в консервируемой массе за счет высокой антагонистической активности бактерий. Ферменты препарата воздействуют на сахара и растительный белок корма, пептонизируя его, и, следовательно, делая его для животных более доступным. Особенно это важно при консервировании трудносилосуемого и несилосуемого сырья (с сахарно-буферным отношением менее 1,5). Препарат успешно применяется также при конс...
Цена
Договорная
кормовых для с х животных по РФ
Продаем корма для с/х животных и птицы: патока свекловичная меласса (ГОСТ), кукуруза, пшеница, ячмень,(ГОСТ), жмыхи, шроты, жом и т.д.
Собственный транспорт.
Индивидуальные условия.
Доставка по РФ.
6,80 руб / Кг
Комбикорма и фураж оптом от производителя
ООО Хлебороб производит и реализует комбикорма, фураж, крупы оптом напрямую от производителя.
Доставка по РФ и СНГ.
Отгрузка от 20 тонн (контейнер или авто)
Также формируем вагоны.
55,00 руб / Кг
Лизунец с УВМК для телят
Лизунец углеводно-витаминно-минеральный
250,00 руб / Литр
Лактофлор Фермент Премиум для консер сенажа силоса кукурузы вл 75 %
Микробиологический консервант для силосования кормов силоса и сенажа из трав и кукурузы. Эффективно работает при влажности 45-75 % и если злаковых культур в травостое более 50 %

ЛАКТОФЛОР - ФЕРМЕНТ - жидкий микробиологический препарат, основа которого, живые молочно- кислые бактерии выделенные из силосов высокого качества. С добавлением ферментов: глюкоамилазы, глюконазы и ксиналазы,целлюлазы до ед/г. зеленой массы.

НАЗНАЧЕНИЕ

ЛАКТОФЛОР - ФЕРМЕНТ - применяется при силосовании зеленой массы для повышения качества силоса, сенажа путем изменения соотношения органических кислот в нем в сторону увеличения молочной кислоты и уменьшения масляной и уксусной кислот, что обеспечивает длительный срок его хранения и высокие питательные свойства. Одни бактерии менее эффективны при силосовании бобовых, так как данные культуры трудносилосуемые из-за высокого содержания сложных сахаров, которые недоступны для питания молочнокислых бактерий и могу быть ферментированы только энзимами (ферментами).
Це...
Цена
Договорная
Рафинат для коров
Российская Зерновая компания Русская Торговая Организация (РТО) предлагает рафинат для коров по оптовым ценам по следующим характеристикам:

доля сухих веществ - 55% мин
редуцирующие вещества - 1% макс
сахар - 10%


Продукция полностью сертифицирована.

Упаковка: в бочках по 200 л или налив в цистерну.

Происхождение - Россия.


Цены и наличие - просьба уточнять у менеджеров!

Минимальная партия - по согласованию.

Условие оплаты: по договоренности.

Продажа только агрокомплексам или сельхозпредприятиям.


АГЕНТАМ НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!
20,00 руб / Кг
Корм экструдированный для КРС
Корм для КРС экструдированный. Состав: пшеница 30%, ячмень 15%,овес 15%, кукуруза 20%, горох 17%, мел 1%, соль 1%, премикс 1%.
На сегодняшний день метод обработки зерна экструзией относится к наилучшим технологическим решениям. При тепловой обработке корм имеет улучшенные вкусовые качества за счёт образующихся разных ароматических веществ. У него заметно повышается активность ферментов, необходимых для переваривания.
Процесс экструзии выполняет первую половину работы желудка, и его энергия, необходимая для переваривания, сохраняется. Всё, что даёт экструдированный корм, уходит полностью на нужды организма животного, а продуктивность имеет в результате более дешёвые показатели. Такие экструдированные корма для животных незаменимы при выращивании молодняка. Практикующие ветврачи и зоотехники знают, что 90 % молодняка гибнет из-за разного рода болезней желудка, кишечника, инфекций, которые заносятся через систему пищеварения. Молодые животные меньше всего защищены в этой области.
Есть...
Цена
Договорная
Кормовые добавки и готовые комбикорма для сельскохозяйственных животных от производителя.
Повышение надоев (защищенный протеин, жир), здоровье коров (кетоз, ацидоз, парез), здоровье телят(престартер, стартер, зцм, добавка в молоко). Премиксы для дойных коров, сухостойных коров и телят.
Комбикорма для кур несушек, бройлеров старт и рост.
Гибкая система скидок.
75,00 руб / Кг
Защищенный пальмовый жир для КРС Мегалак
Защищённый жир Мегалак является соединением жирных кислот и кальция. Кальций защищает жирные кислоты от разрушения в рубце, поэтому они проходят в целости и сохранности в сычуг с кислой средой (рН 2,5), и затем после гидролиза - в тонкий кишечник для усвоения. Защищенность, высокая усвояемость в тонком кишечнике и высокая эффективность использования энергии объясняют превосходный показатель чистой энергии лактации (ЧЭЛ) в Мегалаке. Это означает, что более высокие уровни энергии могут быть достигнуты без вреда для рубца, в то же время уменьшая риск ацидоза. Произведенный в Малайзии, Мегалак соответствует существующим европейским нормам безопасности и стандартам качества. Общее содержание жира 84%.
Больше энергии больше молока. Опыты по кормлению на фермах и в университетах и исследовательских центрах за последние двадцать пять лет на практике доказали, что Мегалак существенно увеличивает молочную продуктивность.
- Мегалак снижает НЖК в молоке на 4%.
- Жировые добавки должны быть защище...
165,00 руб / Кг
Энергетическая добавка для повышения надоев профилактики кетозов снятия осложнений после отелов
Энергетическая кормовая добавка amp;quot;Ковелос-Энергияamp;quot; от производителя:
для увеличения молочной продуктивности стада и качества молока
для профилактики и лечения кетозов у КРС
для снятия осложнений после отелов

КОВЕЛОС-ЭНЕРГИЯ экологически безопасный продукт. Представляет собой улучшенный сухой пропиленгликоль. В его состав входят:
- пропиленгликоль и пищевой глицерин, которые легко и полностью усваиваются в организме животного и в печени превращается в глюкозу - источник энергии и важный компонент для получения молока.
- аморфный диоксид кремния - источник кремния, через который усваиваются другие микроэлементы. Он так же выводит из организма токсины и повышает усвояемость кормов.
- витамин E - укрепляет иммунитет, улучшает обмен белков, жиров и углеводов и благотворно влияет на репродуктивную функцию.
С помощью amp;quot;Ковелос-Энергииamp;quot; молочная продуктивность коровы вырастает на 2-4 литра в день, доля белка и жира в молоке увеличивается на 0,2-0,3 ед., сокра...

Продолжить список (473)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?