Экструдеры серии Эм




Экструдеры серии Эм
Экструдеры серии Эм
Контакты продавца
частник
Белгород

Экструдеры серии ЭМ применяются для производства высокопитательных и легкоусваиваемых кормов из зерновых (пшеницы, ржи, ячменя, овса, кукурузы), бобовых культур (гороха, сои), а также производства комбикормов с сухими добавками путем экструзии, потребляемых крупным рогатым скотом, свиньями, овцами, птицей, а также другими домашними животными, включая кошек и собак. В комплекте со шнековыми прессами, используется для получения масла из семян сои.
Технические харакеристики ЭМ-500:
Производительность - кг/ч
Температура в рабочей камере не более - град. С
Мощность электродвигателя привода - 55 кВт
Мощность электродвигателя питателя - 0,55 кВт
Напряжение питающей сети - 380 В
Габаритные размеры - 1850х1550х1910 мм
Масса - 1400 кг
Технические характеристики ЭМ-1250
Производительность - 1250 кг/ч
Температура в рабочей камере не более - град. С
Мощность электродвигателя привода - 90 кВт
Мощность электродвигателя питателя - 0,55 кВт
Напряжение питающей сети - 380 В
Габаритные размеры - 2000х1670х1920 мм
Масса - 2000 кг



пожаловаться    Размещено: 11-02-2019 , просмотры: 1392





Оборудование для переработки зерна

Цена
Договорная
Фотосепаратор серии OPTIMA
Фотосепаратор OPTIMA надежное и стабильное оборудование. Данная модель совмещает в себе отличные эксплуатационные качества, простоту управления и компактную эргономичную конструкцию. Распознавание дефектов продукта осуществляется на основе анализа сигнала, полученного при помощи оптоэлектронных сенсоров. Система двухстороннего обзора обеспечивает надежное удаление засорителя, а функция контрольной сортировки минимизирует потери годного продукта. Различные модели сортировки, предусмотренные в стандартных настройках аппарата, позволяют быстро перенастроить его на новый продукт и вид засорителя. Освещение продукта происходит с помощью легкозаменяемых флуорисцентных ламп.
52 000,00 руб / Штука
Экструдеры зерновые соевые комбинированные
предназначен для приготовления кормов методом экструзионной переработки зерна. Происходит значительное увеличение усваиваемости кормов с 45% (при традиционной обработке зерновых) до 95%.
Стоимость в зависимости от производительности, оруб до руб
Цена
Договорная
Фотосепаратор серии Оптима Z
Фотосепараторы - высокотехнологичное оборудование нового поколения, предназначенное для сортировки любых сыпучих материалов по цвету. Фотосепараторы эффективно справляются с обработкой самого разнообразного круга продуктов, начиная от семян, сырья (зерно, крупы) и заканчивая готовыми продуктами питания (ягоды, орехи). Многофункциональность, наличие разных режимов сортировки и простота настроек делают фотосепараторы универсальными в плане применения - они с успехом используются в составе различных пищевых производств. Аппараты оборудованы новейшими оптическими системами распознавания дефектов и выброса засорителей, что обеспечивает более точную сортировку (до 99,9% качества на выходе) и минимизирует потери годного продукта.

Фотосепаторы серии OPTIMA зарекомендовали себя, как надежное и стабильное оборудование, технологически адаптированное к требованиям потребителя. Распознавание дефекта сортируемого продукта в данных аппаратах осуществляется на основе анализа сигнала, полученного при ...

Продолжить список (1876)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?