Экструдеры кормов. Производство комбикорма


1 200 000,00 р. Заказать
за Шт



Экструдеры кормов. Производство комбикорма

Данный экструдер предназначен для получения высококачественных экструдированных кормов в результате переработки зерна, зерносмеси, бобовых культур. Возможна переработка залежалого и некондиционного зерна, жмыхов, шротов.
Позволяет получать “кукурузные палочки” из :
– зерна (рожь, пшеница, ячмень, кукуруза), зерносмесь;
– залежалого, плесневелого зерна (вез вреда для животных);
– соломы (до 50% в смеси с зерном);
– жмыха, шрота (до 20% в смеси с зерном);
Влажность сырья – 12-20%.
Доработки и внесение изменений в конструкцию позволили улучшить характеристики аналога европейского экструдера
Сниженное энергопотребление;
Высокая надежность;
Простота в эксплуатации;
Компактные размеры;
Мягкий пуск;
Переработки не только зерновых, но и в смеси до 50 % с соломой, сеном, травой, отрубями, рыбной и мясокостной мукой, известью, карбамидами;
Оборудование изготавливается по ТУ и имеет Сертификат Соответствия, Инструкцию эксплуатации и паспорт.



пожаловаться    Размещено: 06-06-2018 , просмотры: 4869





Техника для кормозаготовки

Цена
Договорная
Комплексы по приготовлению рассыпного комбикорма в Ростов на Дону
Типы комплексов:
1. АТМ предназначены для кормлении крупного рогатого скота и используются для приготовления полнорационных адресных комбикормов из 4-6 зерновых компонентов с добавлением БВМК, которые загружаются в смеситель при помощи шнека);
2. ЛВОиспользуются для приготовления рассыпного комбикорма однородной смеси, что является необходимым при кормлении птицы);
3. АТМ-Усоздан на основе АТМ и позволяет дополнительно самостоятельно производить добавки БВМК с помощью смесителя и вводить их в комбикорм).
Преимущество:
приготовление сбалансированных адресных комбикормов по индивидуальной рецептуре для каждой группы животных на одной линейке оборудования
содержание в готовом продукте витаминов, макро-микро элементов, ферментов и других биологически активных веществ
возможность встроить в линию дополнительное оборудование для расширения собственного производства.
простая линейка оборудования с удобной системой управления,
сокращение транспортных затрат и снижение себестоимости кормовых ...
Цена
Договорная
Комбикормовый мини завод
В комбикормовый мини завод включено всё оборудование, необходимое для приготовления высококачественного полнорационного комбикорма из разных компонентов по заданной рецептуре.
В составе комплекса
Кормоизмельчитель пневматический со шлангами
Механические или электронные весы (оба варианта весов имеет световую и звуковую сигнализацию о достижении заданной массы компонента)
Миксер для перемешивания со специальным карманом для загрузки добавок с принудительной шнековой их подачей внутрь миксера
Комбикормовая установка малогабаритна. Кормоцех прост в использовании, надежен. Данное комбикормовое оборудование можно применять даже в условиях небольшого лпх (в домашних условиях).
Завод комбикормов выпускается на разную производительность. Звоните!
Цена
Договорная
Гранулятор бытовой плоскоматричный предназначен для использования в условиях личного подсобного хозяйства и КФХ. Готовит гранулы из комбикорма, сена, травы, лузги, опилок, торфа и т.д.
Прост в использовании.
Работает без дополнительного оборудования. Но возможна и доукомплектация гранулятора всем необходимым.
Производит гранулы от 2,5 мм.
Энергопотребление от 2,2 кВт -220 В до 30 кВт – 380 В, производительность от 30 кг/час до 1 т/час.
Мини гранулятор с плоской матрицей является незаменимым помощником птицевода и кроликовода.

Предлагаем промышленные грануляторы с кольцевой матрицей.


Также производим:
Вакуумные дробилки
Кормосмесители
Мини комбикормовые заводы
50 000,00 руб / Шт
Комбикормовый мини завод Кормоцех
Комбикормовый мини-завод Для многих фермерских хозяйств актуальной является проблема стабильного круглогодичного обеспечения животных кормами. Особенно она обостряется в зимнее время и в периоды осенне-весеннего бездорожья. Ведь животным не объяснишь, что природа играет злую шутку, срывая своевременные поставки корма на ферму. Зимние цены на корма также не способствуют снижению расходов животноводческих хозяйств. Как показывает практика, производство комбикорма в условиях фермерского хозяйства не только обеспечивает потребность животных в кормах, но и может принести прибыль через продажу продукции соседям. Выставляемая продавцами закомбикормовый завод ценана самом деле не настолько высока, чтобы не окупиться в течение одного двух сезонов. Такое нужное приобретение позволяет организовать на территории хозяйства, который сможет круглогодично снабжать фермерский комплекс комбикормом. Мини-заводы монтируются практически в любых помещениях с твердым полом. Производственная площадь должна бы...
83 000,00 руб / Шт
Смеситель кормов шнековый смеситель купить
Предлагаем смеситель кормов собственного производства. Предназначен для получения однородной смеси из сухих измельченных компонентов комбикорма и добавок. Смеситель снабжен засыпным карманом (для ручной погрузки премиксов), патрубком для пневматической загрузки, разгрузочным каналом с заслонкой, смотровыми окнами. Измельченное зерно воздушным потоком от дробилки подается в смеситель. Одновременно включают электродвигатель смесителя, приводящий в работу вертикальный шнек, при этом происходит смешивание компонентов, поступивших из дробилки. Премиксы подаются в засыпной карман вручную. Пыль, образующаяся при смешивании и нагнетании помола, улавливается фильтром смесителя. Выгрузка комбикорма осуществляется через выгрузной патрубок при включенном смесителе.
Цена
Договорная
Линия гранулирования Комбикормовый завод
Линия гранулирования полностью автоматизирована, и необходима работа всего одного оператора, к квалификации которого не предъявляются высоких требований.
Это технологическое решение для приготовления комбикорма с добавлением сена и соломы. Является лучшим для кролиководства. На каждом этапе переработки контролируется содержание микроэлементов, ферментов витаминов и других биологически активных веществ. На линии гранулирования изготавливается сечка длиной от 3 до 300 мм, которую можно использовать не только в качестве корма, но и подстилки для животных.
178 000,00 руб / Шт
Комбикормовый мини завод
Мини комбикормовый завод описание:
В последнее время наметилась тенденция роста в сельскохозяйственной деятельности (что не может ни радовать). Безусловно, в большей степени, это заслуга технологий и открытое мышление современных бизнесменов, которые развиваются в производстве комбикорма.
Отлично себя зарекомендовал комбикормовый мини завод. По своей стоимости он по карману практически каждому начинающему фермеру, а по проделанной работе, заменяет работу нескольких человек. Собственно, сама установка занимается производством полнорационного комбикорма. Для этого нужно лишь подготовить компоненты, а все остальное сделает установка. Благодаря оснащенному электронному управлению, можно забыть о проблемах с дозировкой различных смесей и других добавок. Благодаря этим добавкам, можно сделать питание сельскохозяйственных животных более полезным и разнообразным. Как правило, такое сбалансированное питание, позволяет животным уберечься от различных проблем с организмом.
В комплект мини-завода ...
Цена
Договорная
Мини завод для приготовления комбикорма
Поставляем комбикормовые заводы по приготовлению кормов для кормления птицы, крс, лошадей, свиней, кроликов, рыбы, мрс по стоимости завода!

Предоставляем доставку, гарантийное обслуживание, сервисное обслуживание.

Производительность мини заводов 300; 500; 700; 1000; 1500; 2000; 2500; 3000; 4000; 5000 кг/час.
Энергопотребление комбикормовых комплексов 4,5; 9,9; 10,07; 15; 21,5; 25,37; 27,87; 28,74; 41,74; 48,74 кВт соответственно.

В комплект комбикормового завода входят кормоизмельчитель вакуумного типа и кормосмеситель. Дополнительно могут входить: весы, спиральный транспортер и щит управления.

ВОЗМОЖНОСТИ

1.Применение для получения рассыпных кормовых смесей, комбикормов для птицы, мрс, лошадей, рыбы, крс, кроликов, свиней
2.Применение для приготовления специй из кориандра и т.д.
3.Использование для приготовления кормов для собак
4.Применение в составе линий грануляции


ПЛЮСЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

1.Работает по принципу пылесоса
2.Имеется нагнетательный рукав
3.Для подачи в установку не...
Цена
Договорная
Комбикормовый завод с гранулятором линия гранулирования
Производим линии и комплексы для приготовления рассыпных и гранулированных кормов для разных групп животных, птицы, рыб, кроликов и т.д..
Линия (оборудование) для гранулирования комбикорма позволяет изготавливать высококачественные кормовые гранулы для кроликов, КРС, свиней, птицы, рыбы и других сельскохозяйственных животных.
Технология включает в себя все операции, необходимые для получения комбикормовых гранул из рассыпного комбикорма: измельчение компонентов, дозирование, ввод добавок, перемешивание, обработка паром или водой, гранулирование, охлаждение, просеивание, фасовка (в мешки, пакеты, биг-бэги).
Производительность линий гранулирования в зависимости от модификации от 300 кг/ч до 5 т/час.
Предлагаем также линии гранулирования для получения пеллет.
В комплектацию включено:
измельчитель кормов
миксер кормов (вертикальный или горизонтальный)
Транспортирующее оборудование (конвейеры винтовые, ленточно скребковые транспортеры)
Бункера накопительные готовой продукции
Блок ...
897 000,00 руб / Шт
Пресс гранулятор для кормов отрубей
Гранулятор комбикорма предназначен для получения кормов для птицы, рыбы, кроликов, свиней, крс и т. д.

Гранулированный корм обладаем множеством преимуществ перед рассыпным.

Пресс гранулятор бывает комбикормовый и универсальный для различных продуктов.

Выпускаем промышленные машины для грануляции производительностью от 0,4 т/ч до 10 т/час, плоскоматричные грануляторы от 50 кг/ч до 1000 кг/час.

Кольцевой гранулятор имеет в составе питатель (дозатор), смеситель (кондиционер) и прессующий узел с установленной матрицей и вальцами.

Размер матрицы может быть от 2,0 мм до 8-12 мм.

Длина гранул регулируется срезным ножом.

Отдельные части пресс гранулятора могут быть изготовлены из нержавеющей стали.

Продолжить список (2646)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?