Экструдеры кормов. Производство комбикорма


1 200 000,00 р. Заказать
за Шт



Экструдеры кормов. Производство комбикорма

Данный экструдер предназначен для получения высококачественных экструдированных кормов в результате переработки зерна, зерносмеси, бобовых культур. Возможна переработка залежалого и некондиционного зерна, жмыхов, шротов.
Позволяет получать “кукурузные палочки” из :
– зерна (рожь, пшеница, ячмень, кукуруза), зерносмесь;
– залежалого, плесневелого зерна (вез вреда для животных);
– соломы (до 50% в смеси с зерном);
– жмыха, шрота (до 20% в смеси с зерном);
Влажность сырья – 12-20%.
Доработки и внесение изменений в конструкцию позволили улучшить характеристики аналога европейского экструдера
Сниженное энергопотребление;
Высокая надежность;
Простота в эксплуатации;
Компактные размеры;
Мягкий пуск;
Переработки не только зерновых, но и в смеси до 50 % с соломой, сеном, травой, отрубями, рыбной и мясокостной мукой, известью, карбамидами;
Оборудование изготавливается по ТУ и имеет Сертификат Соответствия, Инструкцию эксплуатации и паспорт.



пожаловаться    Размещено: 06-06-2018 , просмотры: 4885





Техника для кормозаготовки

Цена
Договорная
Комбикормовая линия
Комбикормовая линия имеет в составе:
-бункер-смеситель;
-молотковый измельчитель;
-электронно-весовой дозатор или механический;
-карман для подачи добавок, концентратов, премиксов.
Комбикорм представляет собой кормовые смеси в разных сочетаниях с добавлением различных витаминных препаратов, применяемый для кормления сельскохозяйственных животных, домашней птицы. Готовится он по специальным рецептам, для каждого вида животного существует своя рецептура. Питательность комбикормов зависит от качественного соотношения в нем компонентов. Сырьевые компоненты для него - это зерновой корм, отходы от технического производства, грубый и животный корм, мука из травы и хвои, продукты от микро¬биологической и химической промышленности.
Для фермерских хозяйств, колхозов, а также для индивидуальных подсобных хозяйств приобретение комбикормового мини завода поможет наладить производство, сделать его эффективнее, а также повысит продуктивность животных.
Комбикормовая установка малогабаритн...
Цена
Договорная
Оборудование для производства белковых добавок для кормов
Производство белково витаминных добавок на комплексе КПД происходит следующим образом: пневматическая зернодробилка ДВР измельчает исходный основной компонент (наполнитель) и подает его в бункер. Он установлен на дозаторе. Количество наполнителя на один цикл смешивания фиксируется.
Далее он транспортируется в горизонтальный смеситель. В него загружают остальные компоненты белковой минеральной добавки и перемешивают.
Предлагаем различные по производительности и комплектации комплексы по приготовлению витаминно минеральных добавок БМВД (БМВК).
79 000,00 руб / Шт
Смеситель кормов горизонтальный купить
Смеситель горизонтальный применяются в хозяйствах для изготовления комбикорма и БМВД путём смешивания белковых компонентов, макро- и микроэлементов. Однородность смешивания 95-98%.
72 000,00 руб / Шт
Горизонтальный смеситель для кормов
Виды и характеристики лопастных смесителей
Лопастные смесители имеют закрытый корпус и рабочий механизм, представляющий собой горизонтальные валы с лопастями. Простейшая конструкция - одновальный лопастной смеситель. Лопасти устанавливаются под фиксированными углами, оптимальными с точки зрения окружных и осевых скоростей. С помощью пара, подаваемого через распределители, происходит увлажнение смеси. Для более качественного перемешивания используются двухвальные лопастные смесители с более сложной конструкцией. Вращение валов происходит навстречу друг другу.
Преимущества горизонтальных лопастных смесителей quot;Агро-Союзquot;:
в момент спешивания продукт не разделяется на отдельные фракции. Конструкция лопастного смесителя обеспечивает равномерное перемешивание продукта до однородной смеси (95-98%);
в процессе смешивания компоненты не подвергаются температурному перегреву и измельчению на меньшие фракции, чем это было предусмотрено оператором;
легкость в управлении. Оператор с помощью ...
Цена
Договорная
Комплексы по приготовлению рассыпного комбикорма в Ростов на Дону
Типы комплексов:
1. АТМ предназначены для кормлении крупного рогатого скота и используются для приготовления полнорационных адресных комбикормов из 4-6 зерновых компонентов с добавлением БВМК, которые загружаются в смеситель при помощи шнека);
2. ЛВОиспользуются для приготовления рассыпного комбикорма однородной смеси, что является необходимым при кормлении птицы);
3. АТМ-Усоздан на основе АТМ и позволяет дополнительно самостоятельно производить добавки БВМК с помощью смесителя и вводить их в комбикорм).
Преимущество:
приготовление сбалансированных адресных комбикормов по индивидуальной рецептуре для каждой группы животных на одной линейке оборудования
содержание в готовом продукте витаминов, макро-микро элементов, ферментов и других биологически активных веществ
возможность встроить в линию дополнительное оборудование для расширения собственного производства.
простая линейка оборудования с удобной системой управления,
сокращение транспортных затрат и снижение себестоимости кормовых ...
Цена
Договорная
Гранулятор отрубей кормов лузги и т д
ГКУ – кольцевой универсальный гранулятор отрубей, для пеллет, для соломы, комбикорма, лузги, сена и других трудно гранулируемых материалов.
Наша компания производит различные модификации прессов данной универсальной серии, с разной производительностью и мощностью двигателей.
Предлагаем также грануляторы ОГМ-0,8 и ОГМ-1,5.
Укомплектуем линию гранулирования под ключ.
Возможна автоматизация.
210 000,00 руб / Шт
Мини комбикормовые заводы
Мини комбикормовые установки двух типов:
1. С вертикальным смесителем
2. С горизонтальным смесителем (для птиц)

Производительность от 0,5 до 5 т/ч

ЗВОНИТЕ

Установки предназначены для производства полнорационных рассыпных комбикормов согласно заданной рецептуре, удовлетворяющих потребности всех видов птицы, свиней и крупного рогатого скота в минеральных, питательных и биологических веществах.

Дозирование (до шести компонентов) производится оператором под контролем тензометрической системы с индикацией веса, световой и звуковой сигнализацией достигнутого веса каждого измельчаемого компонента.

Мини комбикормовые установки МКУ.
Удобно, надежно, выгодно!
Звоните!

Установка может использоваться в малых хозяйствах, специализированных на птицеводстве и животноводстве. Для приготовления требуемого ассортимента комбикормов, следует вводить в их состав необходимые виды премиксов, белково-витаминные и минеральные добавки.
Цена
Договорная
Мини завод комбикормов
Комбикормовая линия используется для получения рассыпного комбикорма для кормления с/х животных, птицы, рыбы, и т.д.
Данные комбикормовые заводы просты в использовании, надежны в эксплуатации и давно себя зарекомендовали.
Мы предлагаем оборудование для производства комбикорма различной производительности от 0,3 до 5 т/час.
Они комплектуются дробилкой для зерна, кормосмесителем, дозаторным устройством.
Мини комбикормовая установка компактна. Кормоцех может быть использован даже в домашних условиях. Данное комбикормовое оборудование не требует наличия отапливаемого помещения.
Благодаря наличию в составе комбикормовой линии роторной зернодробилки со шлангами не требуются погрузочные транспортеры для загрузки компонентов корма на измельчение и для их последующей выгрузки и подачи на кормосмеситель.
Возможна комплектация комплекса гранулятором до линии гранулирования.
Цена
Договорная
Комбикормовый завод с гранулятором
Линия гранулирования представляет собой комплекс оборудования (пеллетирующего, транспортирующего, накопительного, охладительного, фасовочного), необходимый и достаточный для прохождения технологического процесса гранулирования.
Гранулируют корма (комбикорм, сено и тд), опилки, лузгу, солому на пеллеты (топливные гранулы), отруби и т д для уменьшения их объема и удобства дальнейшей перевозки; жмых, шрот и т д.
Производительность комплекса гранулирования зависит от диаметра производимой гранулы, вида перерабатываемого сырья.
Мы предлагаем такие линии на производительность от 200 кг/час до 5 т/ч (много моделей в данном диапазоне).
600 000,00 руб / Шт
Оборудование для сельского и лесного хозяйства Производство кормов
Мы выпускаем инновационное оборудование для сельского хозяйства: для переработки зерно бобовых, травы, соломы в корма. Наше оборудование отличается новизной, меньшим энергопотреблением, по сравнению с аналогами, в нем учтены ваши пожелания.
На сайте представлены фотографии оборудования и его описание. Кроме того, по запросам хозяйств мы выпускаем нестандартное оборудование, которое необходимо для эффективного ведения своего дела.
За шесть лет мы создали восемь новых единиц оборудования, десяток технологических линий, чтобы вы могли экономить корма, повысить надои и привесы животных.
Технологии разрабатывались так, что повышение эффективности происходит и в хозяйствах, в которых культура управления и технологии кормления животных находятся на низком уровне.
Так мы экспериментально показали в Кировской области на одном из хозяйств, что даже почерневшее зерно с плесневелой соломой, которое у них было, при обработке на нашем оборудовании, повышает привесы и надои у животных. Надои у...

Продолжить список (2591)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?