Экструдеры для производства кормов.




Экструдеры для производства кормов.

Модель ES-110 производительностью до 110 кг/ч, модель ES-380 производительностью до 380 кг/ч, Модель ES-1400 производительностью до 1400 кг/ч.
Данные экструдеры предназначен для производства современных энергетически эффективных кормов из зерновых культур, отходов зерновых, сои, с добавлением различных добавок(солома, мякина, мясокостная мука, отходы боен, другое). Используется как для производства различных кормов на продажу, так и для оптимизации откорма животных и птицы.
Экструдер позволяет перерабатывать как влажное зерно, хранение которого без сушки не возможно, так и «подопревшее» , при этом, продукт на выходе получается полностью пригодным для кормления животных и хранения. Мы являемся производителями. Преимущества наших экструдеров: высокая надежность и легкость в эксплуатации; повышенный ресурс шнеков за счет использования новых технологий; возможность переработки зерновых и масленичных культур с добавками; собственное производство и наличие запасных частей на складе. Более подробно смотрите на нашем сайте, есть видео!



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 946





Техника для кормозаготовки

Цена
Договорная
Комбикормовый мини завод
Комбикормовый мини завод предназначен для приготовления полнорационных кормов с различными добавками, выполняют функцию дозирования и смешивания различных ингредиентов комбикорма. Применяются в сельскохозяйственных кооперативах, малых и средних фермерских хозяйствах, специализирующихся на разведении различных видов сельскохозяйственных животных и птиц. Используя данное комбикормовое оборудование каждое хозяйство может выбрать рецептуру кормов на свое усмотрение. Этот комплекс зарекомендовал себя, как надежное и качественное оборудование для получения полноценных кормовых смесей.
Кормоцех имеет следующие преимущества:
Контроль качества полученных комбикормов
Снижение себестоимости комбикормов
Возможность оперативной замены рецептуры
Экономия энергозатрат и трудовых ресурсов
Простота в эксплуатации и обслуживании
Удобство ввода добавок

Комбикормовая установка выпускается производительностью от 300 кг/час до 5 т/час (много вариантов по моделям)

Забор зерна осуществляется эже...
985 000,00 руб / Штука
Гранулятор кормов
Пресс-грануляторы серии SZK предназначены для производства высококачественных гранул для всех видов животных, птиц и рыб из комбикорма, отрубей и других кормовых материалов.
SZK-1 (производ.0,5-1,5 т/ч)
SZK-3 (производ.1,0-5,0 т/ч)
SZK-4 (производ.2,0-8,0 т/ч)
В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ И БОЛЬШЕЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ
Части гранулятора, непосредственно контактирующие с продуктом (дозатор, смеситель, питатель) изготовлены полностью из НЕРЖАВЕЮЩЕЙ стали, что гарантирует высокую износостойкость и длительный срок службы.
Цена
Договорная
Комбикормовый мини завод
Комбикормовый мини завод предназначен для приготовления комбикормов, кормовых смесей, а также выполняет функцию дозирования и смешивания ингредиентов. Комбикормовый комплекс зарекомендовал себя, как надежное и быстрое средство для получения качественных кормовых смесей.
Комбикормовая установка (комплекс) состоит из: измельчителя, миксера и весов. Забор зерна осуществляется гибким шлангом для измельчения и подачи в миксер. Перед измельчителем установлен сепаратор, отделяющий камни и металлические примеси. При наборе в миксере заданного веса каждого компонента раздается звуковой сигнал, что позволяет точно дозировать состав комбикорма. Через специальный карман в миксер загружаются добавки и премикс. Время смешивания всех компонентов не более 15 минут. Выгрузка комбикорма осуществляется через люк в течение 10 минут, для загрузки в мешки либо в автотранспорт, используя шнек.
Пульт управления и выгрузной шнек поставляется как дополнительная опция.
Завод комбикормов может иметь производи...
Цена
Договорная
Силос бункер для сыпучей продукции зерно корма
Бункер накопитель для зерна обеспечивает оперативное или постоянное накопление (хранение) зерновых, комбикорма, отрубей, гранул и других сыпучих продуктов.
Силосы для хранения зерна, выпускаемые нашей компанией могут быть круглой и прямоугольной формы.
Объем разный, для бункеров до 10 м.куб., для силосов до 50 м. куб. и более.
18 000,00 руб / Штука
Вилы пку для погрузчиков
Вилы производства ООО quot;Сальсксельмашquot;

предназначены для погрузки навоза, силоса и т. п. массы в транспортные средства, а также для очистки от навоза животноводческих помещений и разборки скирд сена, соломы.

Доставка во все регионы РФ

Приглашаем к сотрудничеству торгующие организации!
Цена
Договорная
Оборудование для комбикорма
Продаем агрегаты по производству комбикормов для кормления крс, кроликов, рыбы, лошадей, птицы, свиней, мрс по цене завода!

Обеспечиваем доставку транспортной компанией, гарантийный срок, сервисное обслуживание.

Имеются модели производительностью 300; 500; 700; 1000; 1500; 2000; 2500; 3000; 4000; 5000 кг/ч.
Потребляемая мощность модификаций комбикормовых комплексов 4,5; 9,9; 10,07; 15; 21,5; 25,37; 27,87; 28,74; 41,74; 48,74 кВт соответственно.

В комплект комбикормового завода входят дробилка для зерна вакуумного типа и смеситель корма. Также могут входить: весовое устройство, шнековый конвейер и шкаф управления.

ВАРИАНТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

1.Использование для приготовления кормовых смесей, комбикормовых смесей для кроликов, рыбы, мрс, птицы, свиней, лошадей, крс
2.Применение для приготовления специй из кориандра и т.д.
3.Использование для приготовления кормов для собак
4.Применение в составе линий гранулирования


ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ

1.Агрегат сам затягивает
2.В составе есть н...
Цена
Договорная
Оборудование для производства кормов для животных
Предлагаем агрегаты по приготовлению кормов для кормления кроликов, мрс, крс, птицы, свиней, лошадей, рыбы по стоимости нашего завода-изготовителя!

Обеспечиваем доставку транспортной компанией, гарантию, сервисное обслуживание.

Имеются модификации производительностью 0,3; 0,5; 0,7; 1,0; 1,5; 2,0; 2,5; 3,0; 4,0; 5,0 т/ч.
Потребляемая мощность модификаций комбикормовых комплексов 4,5; 9,9; 10,07; 15; 21,5; 25,37; 27,87; 28,74; 41,74; 48,74 кВт соответственно.

В комплект комбикормового цеха входят кормодробилка вакуумного типа и миксер-смеситель. Также могут входить: весы механические или электронные, спиральный транспортер и шкаф управления.

ВАРИАНТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

1.Применение для приготовления рассыпных комбикормовых смесей, кормовых смесей для свиней, мрс, крс, птицы, рыбы, кроликов, лошадей
2.Применение для получения специй из кориандра и т.д.
3.Использование для получения кормов для собак
4.Эксплуатация в составе линий грануляции


ПРЕИМУЩЕСТВА

1.Работает по принципу пылесоса
2...
Цена
Договорная
Комбикормовый мини завод с горизонтальным смесителем АТМ КЗ
Завод комбикормов марки АТМ-КЗ имеет в комплекте горизонтальный кормосмеситель и вакуумную зернодробилку.
Наличие этого вида смесителя является главным достоинством этого цеха перед оборудованием, в которое входит вертикальный шнековый смеситель.

Мини завод АТМ-КЗ имеет следующий состав: дробилка пневматическая ДВР, циклон БЦР с аспирацией, кормосмеситель горизонтальный СГО, весовое устройство, рама, шкаф управления.

Горизонтальный миксер позволяет перемешивать любые ингредиенты: влажные, жидкие, сухие; добавки, премиксы; сено, солому; отруби, отходы боин, мучку, лузгу в любом составе. При этом всегда достигается качество смеси 95-98%.
Оборудование АТМ-КЗ допускается применять для приготовления других смесей (не кормовых).

Установку можно дооснастить дробилкой соломы и сена, транспортером шнековым для разгрузки, емкостью для хранения, дозатором для расфасовки в мешки, гранулятором, пресс-экструдером.

Вместо горизонтального миксера для получения большей производительности комплекс ...
94 000,00 руб / Штука
Цепной транспортёр Транспортер для зерна
Транспортёр цепной скребковый позволяет транспортировать среднесыпучие и трудносыпучие продукты в горизонтальном и наклонном направлении. Выпускается с шириной скребка 200 и 350 мм. Стандартное исполнение от 2х до 10 м. Возможно изготовление большей длины под заказ.
Цена
Договорная
Комбикормовое оборудование
Продаем цеха по производству комбикормов для кормления крс, кроликов, птицы, лошадей, рыбы, мрс, свиней по стоимости завода!

Предоставляем доставку по вашему адресу, гарантийный срок, услугу бесплатного сервиса.

Имеем модели производительностью 0,3; 0,5; 0,7; 1,0; 1,5; 2,0; 2,5; 3,0; 4,0; 5,0 т/ч.
Потребляемая мощность моделей комбикормовых комплексов 4,5; 9,9; 10,07; 15; 21,5; 25,37; 27,87; 28,74; 41,74; 48,74 кВт соответственно.

В составах комбикормового агрегата входят зернодробилка пневматического типа и миксер-смеситель. Дополнительно могут входить: весы механические или электронные, спиральный транспортер и щит управления.

ПРИМЕНЕНИЕ

1.Использование для получения комбикормов, кормосмесей для мрс, лошадей, кроликов, птицы, рыбы, свиней, крс
2.Использование для приготовления специй из кориандра и т.д.
3.Применение для получения кормов для собак
4.Использование в составе комплексов гранулирования


ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ

1.Работает по принципу пылесоса
2.Имеется заборный хо...

Продолжить список (2175)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?