Скидка -30% на всё - BLACK FRIDAY в Агрору.ком!

Экструдер зерновой 100 кг/час

Главная задача кормового экструдера — быстрое приготовление сухого корма для сельскохозяйственных животных, и также обеспечение его высокой усвояемости (до 97 %). Для получения отменного, готового к вскармливанию, сухого корма в среднем понадобится не более 15-30 секунд.
После процесса экструзии, структура зерна становится более доступной для переваривания. За счет технологии обработки зерна, экструдер выполняет часть работы желудка и кишечника животного.Зерно легче переваривается, а его вкусовые качества улучшаются. А это существенно повышает эффект от кормления.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 893


205 000,00 ₽
за Штуку
Алексей
частник


Кормосмесители

Технологический процесс получения кормов с высоким содержанием белка методом экструдирования смеси зерна и биоотходов производительностью от 300 до 1200 кг/час.
Мы поставляет оборудование полного цикла:
-приемка
-измельчение
-смешивание
-экструдирование
-упаковка
-транспортные системы
Цена
Договорная
Предлагаем Вашему вниманию ЭФФЕКТИВНОЕ РЕШЕНИЕ углеводно-протеинового баланса в рационах кормления сельскохозяйственных животных - Установку для приготовления жидкой зерновой патоки.
Ж
идкая зерновая патока представляет собой гомогенную массу с содержанием сухих веществ 30-35%, простых углеводов (глюкозы, мальтозы) 17-25%, обладает высокой энергетической питательностью 14-15 МДЖ ОЭ в 1 кг сухого вещества, с содержанием массовой доли сырого протеина 13-14%. Питательность 1 кг сухого вещества зерновой патоки составляет 1,5 -1,7 кормовых единиц.

Установка размещается непосредственно на ферме или животноводческом комплексе и позволяет готовить 1500 литров зерновой патоки. Сырьем для приготовления зерновой патоки является любой вид зернового сырья, вода и ферментный препарат Кормоликс.

Практика использования установок по приготовлению жидкой зерновой патоки во многих хозяйствах нашей республики показала, что при правильном балансе патоки в рационе достигаются существенные положительные ре... подробнее
20 000,00 ₽
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль
close
У нас есть мобильная версия
Перейти