Экструдер ЭК-2Б (Биоотходы)


950 000,00 р. Заказать
за



Экструдер ЭК-2Б (Биоотходы)
Экструдер ЭК-2Б (Биоотходы)
Экструдер ЭК-2Б (Биоотходы)
Экструдер ЭК-2Б (Биоотходы)
Экструдер ЭК-2Б (Биоотходы)

Экструдеры кормовые ЭК-1, ЭК-2, ЭК-2М, ЭК-2Б предназначены для приготовления кормов методом экструзионной переработки зерна, сои, люпина, нута, биоотходов, зерносмесей и др.

Характеристики экструдера ЭК-3Б(БИО):

Габариты: 2500x2000x1350 мм
Масса: 2200 кг
Мощность: 90 кВт
Напряжение: В
Производительность: 900 - 1100 кг/ч
Рекомендации по переработке: Соя, люпин, нут
Температура: 110 - 160 °C

Работа экрудера осуществляется следующим образом:
Сырье, загруженное в экструдер, проделывает путь через ствол экструдера и затвор. Весь процесс проходит под высоким давлением и высокой температуре. Настройка температуры и давления, а также установка определенного затвора зависит от перерабатываемого сырья.

Преимущества экструдированной продукции:
- Увеличивается питательная ценность корма.
- Увеличивается усвояемость экструдированного корма.
- Уменьшение расходов зерна при кормлении.

Гарантия от производителя 1 год

Компания ООО "ГРАНЭКСПРО" осуществляет сервисное обслуживание оборудования, обеспечение необходимыми запчастями, проводит пусконаладочные работы.

Также компания ООО "ГРАНЭКСПРО" занимается производством кормовых экструдеров различным модификаций и характеристик, охладителей (горизонтального исполнения) и поставкой запчастей.



пожаловаться    Размещено 19-10-2017 , просмотры: 305







Оборудование для переработки:


Цена
Договорная
Кормовой экструдер гранулятор
Производство Россия. Экструдер предназначен для производства термообработанных, гранулированных кормов, что значительно упрощает процесс и значительно повышает качество. Корма для с/х животных, птицы, рыбы. А так же для производства прикормок для рыболовов и кормов для собак...
Цена
Договорная
Пресс - экструдер ЭК-75/1200 предназначен для производства растительных масел из семян подсолнечника, сои, рапса, горлицы, арахиса, тыквенной семечки, кедрового ореха и прочих сельхоз культур, содержащих растительное масло.
Уникальность установки состоит в том, что применение ее исключает целую группу дополнительного оборудования: рушки, вейки, вальцовки, жаровни, а учитывая, что вышеперечисленное оборудование является потребителем электроэнергии, то применение нашей установки сокращает энергозатраты в 3-5 раз. Необходимая площадь для установки оборудования 25-30 кв. м.
Имея в хозяйстве 1-3 пресса - экструдера ЭК-75/1200, отпадает необходимость связываться с маслоэкстракционными заводами - монополистами и при минимальных затратах получать масло высшего сорта - СВОЁ. С помощью пресса гарантировано получение подсолнечного масла в соответствии с ГОСТом , т.е. высший сорт, нерафинированное. Технологический процесс позволяет сохранить все полезные вещества в конечном продукте (витамины, белки, каротиноиды, полиненасыщенные жировые кислоты и т. д.) При этом в хозяйстве остается жмых - корм для животных с высоким содержанием сырого протеина, т. е. белковой массы.
Продукция предприятия отличается повышенными выходными характеристиками, надежностью в эксплуатации, быстрой самоокупаемостью, удобством и простотой в обращении.

• Производител...
Цена: 370 000,00 руб.
/
Экструдеры и охладители
Производим и продаем экструдеры для сои, люпина, зерна и охладители для эструдированного корма.
Цена: 29 000,00 руб.
/
экструдеры грануляторы измельчители дробилки
изготовлю зерновые кормоэкструдеры производительностью от 20 до 320 килограмм в час различной модификации, мощность от 3 до 30 кВт\час, грануляторы матричные различной производительности до 800 кг\час, маслопрессы, смесители, дробилки, измельчители сена и соломы,валковые плющилки и т.д. цены обсуждаем индивидуально, пишите звоните

Продолжить список (4502)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?