Экструдер Э37-Т2 соевый, зерновой


479 900,00 р. Заказать
за Шт



Экструдер Э37-Т2 соевый, зерновой

Экструдер зерновой Э37-Т2. Предназначен для переработки зерновых культур, отходов зерновых. Отлично подходит для переработки влажных зерноотходов/зерна, хранение которых без просушки не возможно. Производительность экструдера 380 кг/час. Энергопотребление 38 кВт. Экструдер позволяет перерабатывать "подопревшее" зерно, при этом, продукт на выходе получается полностью пригодным для кормления животных. Э37-Т2 отличается своим высоким качеством и надежностью. Шнековая часть(рабочая часть) экструдера разработана с применением передовых технологий при поддержке Новосибирского Академпарка, изготовлена из инструментальной стали и подвергается специальной обработке, в следствии чего, в несколько раз повышается ресурс, что является серьезным преимуществом Э37-Т2 перед большинством экструдеров, продаваемых в РФ и Казахстане.
Позволяет так же перерабатывать сою и овес, при покупке дополнительных комплектов оборудования.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 499





Кормосмесители

Цена
Договорная
Экструдер для производства кормов из зерна сои мясокостных отходов
Экструдер предназначен для производства кормов путём экструдирования зерновых культур (пшеницы, ячменя, ржи), сои, а также смеси отходов переработки мяса, птицы или рыбы с растительным компонентом. Производительность до 1800 кг в час. Гарантийный срок обслуживания 24 месяца.

АО ЖАСКО
г. Волгоград, пр. Ленина, 67/1
Тел.: , 73-03-79
76 000,00 руб / Шт
Экструдер
Предлагаем оборудование для производства экструдированного корма, кормовых и пеллетных гранул.
Производительность грануляторов 50-800 кг/ч.
Производительность экструдеров от 50 до 400 кг/ч.
205 000,00 руб / Шт
Экструдер зерновой кг час
Главная задача кормового экструдера — быстрое приготовление сухого корма для сельскохозяйственных животных, и также обеспечение его высокой усвояемости (до 97 %). Для получения отменного, готового к вскармливанию, сухого корма в среднем понадобится не более 15-30 секунд.
После процесса экструзии, структура зерна становится более доступной для переваривания. За счет технологии обработки зерна, экструдер выполняет часть работы желудка и кишечника животного.Зерно легче переваривается, а его вкусовые качества улучшаются. А это существенно повышает эффект от кормления.
290 000,00 руб / Шт
Экструдер зерновой кг час
Экструдер для кормов работает следующим образом. Первоначальное сырьё, подвергается термической обработке и высокому атмосферному давлению. В результате происходят процессы, которые расщепляют сложную структуру сырья на более простые составляющие.

В результате на выходе получается качественный и легкоусвояемый корм. Стоит отметить, что при помощи таких агрегатов изготавливаются абсолютно все комбинированные корма, которые имеются в продаже.

Перерабатывает:
• зерно, зерносмесь;
• хвойную лапку, зелёную массу 5-10 мм (до 20% в смеси с зерном);
• резку соломы 5-10 мм (до 20% в смеси с зерном);
• залежалое, плесневелое зерно (до 30% в смеси с зерном).
Цена
Договорная
Экструдерные линии
Технологический процесс получения кормов с высоким содержанием белка методом экструдирования смеси зерна и биоотходов производительностью от 300 до 1200 кг/час.
Мы поставляет оборудование полного цикла:
-приемка
-измельчение
-смешивание
-экструдирование
-упаковка
-транспортные системы

Продолжить список (326)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?