Экструдер для кормов. Экструдер для зерна


за Штуку



Экструдер для кормов. Экструдер для зерна
Контакты продавца
Сергей частник
он-лайн переписка

Принцип действия экструдкра ЭК-5
В процессе экструдирования кормов происходит сжатие комбинированной смеси зерновых культур с помощью шнека до 50 атмосфер. От такого давления происходит нагрев за 2 секунды до 180 градусов Цельсия.
Краткосрочная термообработка сохраняет витамины и белки, в отличии от запаривания, а при высокой температуре происходит расщепление крахмала на сахар.
При выбросе быстроразогретой смеси из пресса в атмосферу происходит взрыв зерна за счет гидроудара парами влаги, которая содержалась в зернах.
С помощью экструзии кормам придается целостная и пористая структура, что, в свою очередь, увеличивает его в объеме в 3 раза и улучшает усвояемость.
В процессе гидроудара разрываются цепи сложных, неусваиваемых полисахаридов, образуя простые углеводы и сахар
Таким образом, из зерна получается высокоэффективный корм!



пожаловаться    Размещено: 25.02.2021 , просмотры: 575





Техника для кормозаготовки

Цена
Договорная
Мини завод комбикормов
Продаем комбикормовые комплексы по производству кормов для кормления рыбы, мрс, свиней, птицы, кроликов, крс, лошадей по стоимости нашего завода-изготовителя!

Предоставляем доставку по вашему адресу, гарантийный срок, сервис.

Имеются модели производительностью 300; 500; 700; 1000; 1500; 2000; 2500; 3000; 4000; 5000 кг/ч.
Энергопотребление комбикормовых установок 4,5; 9,9; 10,07; 15; 21,5; 25,37; 27,87; 28,74; 41,74; 48,74 кВт соответственно.

В составах комбикормового комплекса входят дробилка для зерна пневматического типа и кормосмеситель. Дополнительно могут входить: весы механические или электронные, спиральный конвейер и шкаф управления.

ВОЗМОЖНОСТИ

1.Использование для приготовления рассыпных комбикормов, кормовых смесей для птицы, кроликов, рыбы, крс, свиней, лошадей, мрс
2.Применение для получения специй из кориандра и т.д.
3.Использование для получения кормов для собак
4.Эксплуатация в составе линий грануляции


ПРЕИМУЩЕСТВА

1.Агрегат сам затягивает
2.Имеется заборный рука...
Цена
Договорная
Горизонтальный смеситель для кормов для птицы
Предлагаем горизонтальные смесители лопастные для смешивания в них сухих, вязких, влажных ингредиентов по стоимости завода!

Предлагаем доставку транспортной компанией, гарантию качества, бесплатный сервис.

Имеются модификации производительностью за 1 замес 70; 120; 240; 400; 800 кг.

Длительность смешивания 3-5 минут. Время выгрузки 2-4 минуты. Это дает возможность за 1 час получать от 3 до 6 замесов. Таким образом за целый час непрерывной работы с учетом времени загрузки ингредиентов в миксер можно приготовить не меньше 280; 400; 800; 1500; 2500 кг соответственно в зависимости от модификации смесителя готовой смеси.

Смеситель обеспечивает качество смешивания 95-98%.
Возможно введение жидких ингредиентов до 15%.

Потребление энергии модификаций лопастных смесителей 1,1; 1,5; 4; 7,5; 11 кВт соответственно.

ПРИМЕНЕНИЕ

1.Использование для приготовления смесей из измельченных опилок, комбикормовых смесей, кормосмесей
2.Применение для перемешивания вязких, влажных, сухих компонентов
3....
35 000,00 руб / Штука
Шнековый транспортер Транспортер для зерна
Шнековый транспортер для зерна принцип работы:

Транспортирующим органом является винт, расположенный в трубе (жёлобе) и закреплённый в подшипниковых узлах. Приводная станция представляет из себя клиноременную передачу с электродвигателем и защитным кожухом. Привод может располагаться в двух вариантах как со стороны загрузки, так и со стороны выгрузки. Вариант исполнения определяется возможностью технического обслуживания привода и зависит от физических свойств транспортируемого материала.

Шнековый транспортер для зерна расчет производительности:

Как рассчитать производительность шнекового транспортера?

Значения производительности шнекового транспортера указываются под углом 0
Производительность зависит от угла наклона и диаметра шнека
Максимальный угол работы шнекового транспортера 45
Чем выше угол наклона, тем ниже производительность
Цена
Договорная
Оборудование для производства гранул
Линия гранулирования необходима для получения кормовых гранул, топливных гранул, и там где путем сжатия необходимо уменьшить исходный объем для удешевления транспортировки (отрубей и т д).
Линия гранулирования имеет в своем составе пресс гранулятор и колонну охлаждения гранул (охладитель не всегда нужен в линии).
Производительность наших линий гранулирования в зависимости от модели от 250 кг/ч до 5 т/ч.
6 800,00 руб / Штука
Агрострейч стрейч пленка для рулонов
Это качественная 3-х слойная натяжная плёнка для хранения корма. В качестве сырья используется экологически безвредный полиэтилен. Устойчивость к УФ- излучению защищает плёнку в течение всего сельскохозяйственного года. Защита от ультрафиолетового излучения достигается при помощи добавок, которые известны как стабилизаторы.

Не позднее 2-3 часов после прессования рулоны должны быть герметично упакованы в специальную пленку. Герметичная упаковка обеспечивает сохранность корма в течение 1 года без снижения его питательной ценности.

Технические характеристики 500х1800м:

Ширина, мм 500

Длина плёнки в бобине, м 1800

Внутренний диаметр бобины, мм 77

Толщина плёнки, мкм 25

Технические характеристики 750х1500м:

Ширина, мм 750

Длина плёнки в бобине, м 1500

Внутренний диаметр бобины, мм 77

Толщина плёнки, мкм 25

Польша
Германия
Франция
228 000,00 руб / Штука
Комбикормовый минизавод КМЗ
Комбикормовый мини завод, предназначен для приготовления комбикормов, а также выполняет функции дозирования и смешивания ингредиентов. Зарекомендовал себя, как надежное и быстрое средство для получения качественных кормовых смесей.
В состав КМЗ входят: дробилка молотковая, смеситель вертикальный, весы.
Забор зерна осуществляется гибким шлангом для измельчения и подачи в смеситель. Перед дробилкой установлен сепаратор, отделяющий камни и металлические примеси. При заполнении в смесителе, заданного веса каждого компонента, раздается звуковой сигнал, что позволяет точно дозировать состав комбикорма. Для получения качественного комбикорма вы добавляете необходимое количество добавок и премиксов. Время смешивания всех компонентов не более 15 минут. Выгрузка комбикорма осуществляется через люк в течение 10 минут, для загрузки в мешки либо в автотранспорт, используя шнек.
Пульт управления и выгрузной шнек поставляется как дополнительная опция. (В базовом варианте КМЗ комплектуется пускател...
11 000,00 руб / Штука
Режущий аппарат для сегментных косилок КСП 1 КСФ 1 КН 1 КПР и т д
Режущие аппараты сегментно-пальцевые, беспальцевые. Комплектующие и производство РОССИЯ. Доставка по всей территории России и Республике Казахстан. Головка ножа, башмаки, брус, пальцы - Стальные.
Цена
Договорная
Комбикормовый мини завод
Комбикормовый мини завод позволяет осуществлять полноценное производство комбикормов адресного назначения и подходящего всем видам животных, птицы, рыбы и т.д. Такая комбикормовая установка используются на предприятиях сельского хозяйства, фермерствах и личных хозяйствах.
Мини комбикормовый завод включает в свой состав измельчитель для зерна и шнековый вертикальный миксер. Комбикормовая установка (комплекс) позволяет готовить корма из различных компонентов, витаминных добавок и премиксов с высокой степенью однородности смешивания.
Комбикормовое оборудование не требует специальной подготовки рабочих и их обучения. Оборудование для приготовления кормов можно установить даже под навесом.
Производим модели завода комбикормов на производительность от 300 кг/час до 5 т/час.
Измельчитель зерна, входящий в состав, имеет шланги и работает как пылесос.
Цена
Договорная
Конвейер ленточно скребковый для сыпучих материалов
Реализуем ленточно-скребковые конвейеры по низкой цене!

Предоставляем доставку по вашему адресу, гарантийный срок, сервис.

Ширина ленты 300 и 500 мм.
Длина от 2 до 14 метров.

Угол наклона регулируется.

Производительность от 1 до 30 т/ч.

Энергопотребление 0,37 5,5 кВт.


Наша организация выпускает многочисленное оборудование для изготовления комбикормов и переработки зерновых. У нас вы сможете приобрести комбикормовые установки, дробилки, смесители вертикальные и горизонтальные, пресс-грануляторы, экструдеры, линии грануляции. Выпускаем шлюзовые затворы, циклоны, задвижки реечные, шнековые конвейеры, пневматические перегружатели и многое другое.
Цена
Договорная
Весы напольные механические и электронные применяются в мини комбикормовых заводах. Они предназначены для точного дозирования каждого компонента комбикорма согласно заданного рецепта. Устанавливаются в комплексах АТМ («Доза», «Прок», Лидер и им подобных) под кормосмесителем.
Также производим оборудование для фасовки и весовые дозаторы.

Продолжить список (2115)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?