Экстракт гуминовых кислот Нива


за Литр



Экстракт гуминовых кислот Нива

Органо-минеральное удобрение "НИВА"
1. Благодаря действию гуминовых кислот комплексный препарат «НИВА» увеличивает продуктивность посевов и до 30 дней предохраняет растение от засухи.
2. Значительно снижает потери урожая, за счет подавления широкого спектра вирусных и бактериальных болезней.
3. Зафиксированная прибавка к урожайности большинства с/х культур на территории ЮФО 30-60%



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1675





Органо-минеральные удобрения

60,00 руб / Штука
Гумат калия это натуральный и экологический стимулятор роста, сочетающий в себе свойства удобрений и биоактивных веществ. Активизирует жизненные процессы в растениях, ускоряет развитие микрофлоры в почве, быстрее происходит образование хорошего гумуса, тем самым урожайность вырастает до 15-20%, а созревание плодов наступает раньше. Янтарная кислота значительно улучшает рост растений, повышает усвояемость питательных веществ из почвы, а также помогает растениям справиться со стрессами. Нормализует естественную микрофлору почвы, жизнедеятельность микроорганизмов, находящихся в ней. Обработка растений кислотой повышает устойчивость к неблагоприятному воздействию окружающей среды. Янтарная кислота способна спасти погибающие корни, она улучшает всхожесть семян и увеличивает число молодых побегов. Но больше всего пользы янтарная кислота приносит для почвы, так как она нормализует микрофлору грунта, улучшает жизнедеятельность микроорганизмов. Янтарная кислота для растений является своеобразны...
25,00 руб / Литр
Жидкий quot Экстракт БиоГумусаquot
Предлагаем к продаже Жидкое Органическое Удобрение quot;БиоГумусquot;.
Наша компания занимается производством Органических Удобрений. Мы осуществляем переработку БиоГумуса по уникальной технологии. Жидкая вытяжка содержит все микро и макроэлементы в (хелатной форме) для лучшей усвояемости растениями, так же наша вытяжка насыщена почвенными бактериями, которые отсутствуют в вытяжках из Гуматов и т.п. Идеально подходит для капельного полива. Каждая партия проходит тщательный агрохимический анализ в аккредитованной лаборатории.
Приглашаем к сотрудничеству на взаимовыгодных условиях для расширения ассортимента и увеличения прибыли региональных представителей, торговых агентов занимающихся продажами в аграрном секторе, а также владельцев интернет-магазинов.

Условия Оплаты:
-100% предоплата;
-50/50 (50% предоплата/50% оплата после отгрузки);
-50/50 (50% оплата после отгрузки/50% отсрочка платежа);
-100% отсрочка платежа;
-отгрузка под реализацию;
-работа по дропшиппингу.
Доставка осуществ...
25,00 руб / Килограмм
Концентрированное аминокислотное органическое удобрение.
На 100% органическое удобрение, вытяжка из помёта кур, полученная путём термофильной переработки в биореакторах. Не несёт в себе патогенной микрофлоры, семян, спор сорняков, яиц вредителей, гельминтов и патогенных бактерий.
Концентрированный препарат для приготовления растворов и прямого внесения в почву при основной прикормке. Сравнении с навозом и помётом показал прирост удобряемых культур на 7-30% в сравнении с контролем 100 кратном объёме навоза.
Описание:
Консистенция - однородная киселеобразная, непрозрачная жидкость, без посторонних инородных включений с образованием естественного осадка органических веществ, фракцией не более 1 мм. (ГОСТ )
Цвет - темно-коричневый.
Запах - специфический, органический, теряющий свою интенсивность по мере разбавления.
Класс опасности - 4.
Плотность 1,1 - 1,2%
Сухого вещества - 9,48%
Агрохимические свойства:
N 6,64% P 2,37% K 5,50% Ph- 6-7,5
Содержит в себе все необходимые микро\макроэлементы...
330,00 руб / Литр
НИЗКОМОЛЕКУЛЯРНОЕ ГУМИНОВОЕ УДОБРЕНИЕ С ФУЛЬВОКИСЛОТАМИ И МИКРОЭЛЕМЕНТАМИ
ТЕРРА 7 - содержит соли гуминовых кислот 70 г/л, фульвовую кислоту (выделенная фракция гуминовых веществ), универсально сбалансированный комплекс минеральных веществ, микро- и макро- элементов,а именно азот общий; фософор общий, калий общий, - медь; - марганец;- цинк; - железо; - общий бор; - общий кобальт; - общий марганец; - общий молибден. ТЕРРА 7 - является эффективным хелатом (транспортером) соединений минералов в клетки растений, что обеспечивает полноценное усвоение внесенных питательных веществ. Удобрение на основе природных гуминовых кислот. Применяется для предпосевной обработки семян (посадочного материала), корневых и некорневых подкормок всех видов культур и декоративных насаждений на различных типах почв. ТЕРРА 7 - повышает урожайность и качество урожая на почвах разного уровня плодородия, благодаря ускорению и нормализации обменных процессов, а также интенсификации фотосинтеза. Минимальная дозировка на тн семян и на 1 га 100 мл.

Продолжить список (313)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?