Экспресс-тест кетоновых тел и мочевины в молоке


за Упаковку



PortaBHBmilkketonetest – экспресс-тест для определения количества кетоновых тел в молоке

Кетоз у молочных коров возникает в результате негативного энергетического баланса, самые распространенные условия для этого возникают в течение раннего послеотельного периода. На этом этапе производство молока увеличивается в разы, в то время как потребление энергии может не соответствовать этому уровню производства. Когда это происходит, коровы используют собственный жир, чтобы покрыть свою потребность в энергии, что проявляется повышением выработки кетоновых тел и известно как субклинический кетоз. Это состояние более распространено, чем клинический кетоз, и тесно связано с огромными экономическими потерями из-за снижения надоев молока, ухудшения фертильности, смещения сычуга и метритов. Ученые определили, что заболеваемость стада субклиническим кетозом составляет приблизительно 41% в первые 9 недель лактации (Дюффилд, 2001). Субклинический кетоз может быть выявлен измерением уровня кетоновых тел в молоке, крови или урине. Бета-гидроксибутират (ВНВ) – одно из основных кетоновых образований, формирующихся во время кетоза (Гейшаузер, 1998). ПортаВНВ тест – простой, производственный тест для определения уровня ВНВ в молоке. ВНВ уровень ˃ 200 ммоль на литр молока были обнаружены в 4 раза чаще у коров с субклиническим кетозом (Гейшаузер, 2000).
UREMILKIT (УреМилкит)Экспресс-тест для определения уровня мочевины в молоке.
Среди других функций, мочевина играет основную роль в метаболизме животных как носитель отработанного азота. Концентрация мочевины, отклоняющаяся от нормы, может вести к репродуктивным нарушениям, таким как: проблемы с фертильностью, образование кист или нарушение функции оплодотворения.
Уровень концентрации мочевины дает полезную информацию об эффективности процесса метаболизма животного; он может указывать на недостаток или избыток протеинового потребления. Поэтому постоянный мониторинг концентрации мочевины позволяет производителям контролировать поедание кормов и предотвратить финансовые потери в будущем.
Высокий уровень концентрации мочевины может быть причиной функциональных нарушений процесса пищеварения из-за недостатка энергии необходимой для ферментации. Процесс расщепления в рубце белков с одной стороны и углеводов с другой – может быть также нарушен.

Доступны баночки по 25 тест-полосок.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2607





Диагностикумы

Цена
Договорная
Термостат оттаиватель биологический для оттаивания семени КРС «Цито» и «Континентал»
Термостаты-оттаиватели семени «Цито» и «Континентал» разработаны для оттаивания всех типов пайет со спермопродукцией. Температура 35,6 градусов С (у «Континентал» 35,6 С или 39 С). Питание как от 12V и 220V, так и от портативного аккумулятора 12V, что позволяет оттаивать криоконсервированную сперму прямо возле животного. Можно использовать как термос. Сделано в США.
В6-6290 - термостат-оттаиватель «Цито»
ВR-6290 - термостат-оттаиватель «Континентал»

Продолжить список (19)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?