Экспресс-тест для диагностики стельности домашнего скота(коровы,козы,овцы,свиньи,лошади)


300,00 р. Заказать
за Шт



Экспресс-тест для диагностики стельности домашнего скота(коровы,козы,овцы,свиньи,лошади)
Экспресс-тест для диагностики стельности домашнего скота(коровы,козы,овцы,свиньи,лошади)

Узнать на 15 день после осеменения - стельность. ЭТО РЕАЛЬНО !!!
Новый инновационный продукт на рынке зооветеринарных товаров. Иммунологический экспресс-тест для диагностики стельности домашнего скота - разработка российских ученых.
НЕ ИМЕЕТ АНАЛОГОВ В РОССИИ И ЗА РУБЕЖОМ .
ПРИМЕНЯЕТСЯ ДЛЯ КОРОВ , КОЗ ,ОВЕЦ , СВИНЕЙ , ЛОШАДЕЙ .
ПРОСТ В ПРИМЕНЕНИИ И УЧЕТЕ РЕАКЦИИ .
НЕ ТРЕБУЕТ СПЕЦИАЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ И ПРИВЛЕЧЕНИЯ
ВЕТЕРИНАРНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ.
Доставка почтой наложенным платежом(стоимость посылки + услуги почты) . Оплата только при получении . Минимальный заказ - 1 упаковка -1200 руб . В упаковке 4 теста , 1 тест на 1 животное .
Есть вопросы - звоните , пишите сообщение. Заказ товара сделать просто - отправить SMS на тел. номер() ; укажите индекс , почтовый адрес , ФИО . После отправки посылки - придет ответное SMS с номером для отслеживания движения посылки .



пожаловаться    Размещено: 25-04-2017 , просмотры: 4966





Ветеринарные препараты

1 200,00 руб / Литр
Интести Витал
«Интести-Витал»- это кормовая добавка для лечения и профилактики диареи и дизентерии (вызываемой: li, Brachyspira hyodysenteriae, Lawsonia intracellularis), без антибиотиков, так как его основными действующими веществами являются: хелатный цинк, экстакт эхинацеи и женьшеня, молочная кислота. Концепция продукта: как известно, больное животное отказывается от корма, но у него возрастает потребность в воде. В частности при обезвоживании, спровоцированном дизентерией. Поэтому единственный путь для животного получить питательные вещества, необходимые для выздоровления – применять лечение с водой. Минеральные вещества в составе Интести-Витал легкодоступны в водном растворе и позволяют быстро оказать помощь больному животному.
Цинк хелатный:
- Обладает сильным антибактериальным действием
- Лечит стенки кишечника
- Стимулирует иммунную систему
Молочная кислота - важный промежуточный продукт обмена веществ у животных, растений и микроорганизмов:
- Способствует развитию полезной микр...
Цена
Договорная
ДЕЗОЛИН дезинфицирующее средство для обеззараживания объектов ветеринарного надзора
ДЕЗОЛИН – моющий пробиотик - дезинфицирующее средство для обеззараживания объектов ветеринарного надзора и профилактики инфекционных болезней животных. Концентрат для разбавления водой в соотношении 1:50 л.
Дезолин обладает широким спектром антимикробного действия в отношении не спорообразующих и спорообразующих бактерий, в том числе возбудителей сальмонеллезов, эшерихиозов, стафиллококкозов, стрептококкозов, клостридиозов, некробактериоза, пастереллеза; патогенных грибов, в том числе возбудителей дерматомикозов, аспергиллеза, кандидозов. ДЕЗОЛИН обеспечивает деконтаминацию различных объектов в отношении плесневых грибов, яиц круглых и плоских гельминтов, простейших, в т.ч. аскарид, кокцидий, эймерий и др.
По степени воздействия на организм ДЕЗОЛИН относится к не опасным веществам и применяется для дезинфекции и мойки помещений ферм в присутствии животных.
Наличие на обеззараживаемых поверхностях органических загрязнений усиливает дезинфекционную активность средства, способствует р...
1 030,00 руб / Шт
ЛЮБРОЗАН зеленый активный гигиенический гель для ухода за молочными желёзами
Люброзан зеленый активный гигиенический гель для ухода за молочными желёзами, для защиты вымени и сосков, профилактики мастита. Производитель EW Nutrition GmbH Германия.
Состав:
Люброзан содержит вазелин, глицериды и высококачественное активное силиконовое масло, имеет гелеобразную консистенцию.
Сухая и потрескавшаяся кожа может стать причиной образования патогенных микроорганизмов и микробов, которые препятствуют эффективному очищению кожи вымени и сосков.
Люброзан активно ухаживает за выменем и сосками, сохраняет кожу упругой, гладкой и эластичной; защищает от негативного влияния окружающей среды: микробов и загрязняющих веществ. Вдвойне эффективен: крем-гель глубоко проникает в ткани молочных желёз и защищает кожу.
Люброзан легко наносится, быстро впитывается, не жирный, легко смывается с рук оператора.
Способ применения:
для наружного применения до и после доения, для сухостойных коров;
для ежедневного ухода за выменем и сосками кормящих овцематок.
Упаковка:
пластиковая банка 1000...
600,00 руб / Шт
АНТРОЛАН – Н спрей для копыт
Черный активный спрей для профессионального ухода и обработки копыт и копытец у коров, овец, коз и лошадей.
Заболевания конечностей стоят на 3-м месте среди заболеваний молочного скота. Эффективная, профилактическая обработка копытец – основа здоровья коровы.
СОСТАВ:В одном баллоне спрея АНТРОЛАН-Н содержится:
Жир печени трески - 40%, способствует правильному росту рогового вещества
Лавровое масло - 20 % , придает антимикробные противоспалительные свойства
8-Гидроксинолин - 20 %, связующее вещество, обладающее фунгицидными свойствами.
Краситель черный.
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:
Для профессионального ухода и обработки копыт и копытец у коров, овец, коз и лошадей. Активные компоненты спрея мгновенно проникают в структуру копытной ткани, образуя на его поверхности защитную пленку. Спрей защищает копытца от влаги и других вредных факторов (моча, навозная жижа и т.д.). Используется при обработке мест удаления рогов. Значительно улучшает состояние кожи и рогового вещества копытца....
Цена
Договорная
средство для обработки вымени перед доением Viobel
Средство Viobel-I является высококонцентрированным моюще-гигиеническим средством на основе молочной кислоты со специально подобранной комбинацией поверхностно-активных веществ. Средство используется перед доением для влажной очистки вымени от загрязнений и профилактики маститов. Отлично ухаживает за кожей.
Характеристики:
Защищает молоко от загрязнений. Используется для профилактики мастита. Не вызывает зуд, раздражение, образование трещин, ран, аллергических реакций, смягчает кожу. Противопоказания к применению средства не установлены. Животноводческую продукцию после применения средства можно использовать без ограничений. Биологически полностью разглашающийся продукт. Гармонирует с окружающей средой, не содержит компонентов, относящихся к экологически вредным веществам. Средство эффективно при любых погодных условиях.
+375 3
+7 49
+375 2

Цена
Договорная
Средство для обработки вымени после доения Ecobel
Средство для обработки вымени после доения на основе природных антисептиков экстрактов ромашки и календулы. Используется для профилактики мастита, а так же бережно ухаживает за кожей сосков. Образует цветную защитную пленку. Животноводческую продукцию после применения средства можно использовать без ограничений.
Характеристики:
Средства марки Ecobel является готовыми к употреблению продуктами для ухода за сосками вымени коров после каждой процедуры доения с экстрактами ромашки и календулы, природных антисептиков, снимающих воспаления и заживляющих повреждения кожи. А специальные добавки смягчают и увлажняют.

Экстракт ромашки и календулы оказывает бактериостатическое действие, способствует регенерации кожи сосков.

Глицерин-увлажняет, защищает и восстанавливает повреждённую кожу.

Сорбитол-смягчает и питает кожу.

Продукты, образуя защитную пленку, закрывают сосковый канал, предохраняя его от проникновения микроорганизмов. При регулярном применении позволяет добиваться заметного улуч...
Цена
Договорная
Пена для копыт
АРТИОСЕПТ

Пена для копыт


Нормализация микрофлоры копыт и уничтожение патогенных микроорганизмов.
100,00 руб / Шт
Предлагаем ветеринарные препараты оптом. Низкие цены, огромный ассортимент.
Цена
Договорная
ФУЗОЛИН для профилактики и лечения некробактериозов и копытной гнили
ФУЗОЛИН - лекарственное средство для лечения КРС, овец, коз, лошадей и других видов копытных животных при некробактериозе, копытной гнили, язве подошвы, болезни белой линии, пальцевом дерматите, а так же для профилактики при обрезке копыт. Лекарственная форма - суспензия для наружного применения. Концентрат для разбавления водой 1:50.
Обладает широким спектром антимикробного действия в отношении грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов, в т.ч. фузобактерий, бактероидов, клостридий, стрептококков, стафилококков, эшерихий, клебсиелл, сальмонелл, протеев, гафний, псевдомонад, бруцелл, пастерелл, кандид, аспергилл, фузарий. При нанесении на поврежденные участки образует защитную пленку, глубоко проникает в пораженные ткани, проявляя бактерицидное, обезболивающее, противовоспалительное и заживляющее действие.
По степени воздействия на организм ФУЗОЛИН относится к не опасным веществам.
ФУЗОЛИН не выделяется с молоком и не накапливается в органах и тканях животных.
Намного э...
1 000,00 руб / Упаковку
Бактерии для подстилки ферментационная подстилка АгроБакт
Представляем бактерии для подстилки
АгроБакт
Одно из самых главных преимуществ - это 100% Российский продукт ! Что гарантирует Вам высочайшее качество приобретаемой продукции !
Бактерии для подстилки АгроБакт это: Это особые, экологически чистые бактерии, которые добавляют в подстилку для животных. А полезные микроорганизмы, находящиеся в ней выделяют тепло, перерабатывают экскременты и нейтрализуют неприятный запах. В нашем продукте нет ни гормонов, ни антибиотиков, поэтому он значительно укрепляет иммунитет птицы и скота. Наш продукт отлично зарекомендовал себя как в условиях фермерских хозяйств, так и личных подсобных хозяйств.
Использование АгроБакт способствует:
-устранению резких и неприятных запахов, снижению уровня вредных газов в производственных помещениях (сероводорода и аммиака и др.)
- угнетению патогенных микроорганизмов в подстилках и помещениях содержания животных и птицы
- увеличение прироста биомассы животного, уменьшение заболеваемости и падежа
- снижению затрат н...

Продолжить список (225)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?