Экспресс-тест для диагностики стельности домашнего скота(коровы,козы,овцы,свиньи,лошади)


300,00 р. Заказать
за Шт



Экспресс-тест для диагностики стельности домашнего скота(коровы,козы,овцы,свиньи,лошади)
Экспресс-тест для диагностики стельности домашнего скота(коровы,козы,овцы,свиньи,лошади)

Узнать на 15 день после осеменения - стельность. ЭТО РЕАЛЬНО !!!
Новый инновационный продукт на рынке зооветеринарных товаров. Иммунологический экспресс-тест для диагностики стельности домашнего скота - разработка российских ученых.
НЕ ИМЕЕТ АНАЛОГОВ В РОССИИ И ЗА РУБЕЖОМ .
ПРИМЕНЯЕТСЯ ДЛЯ КОРОВ , КОЗ ,ОВЕЦ , СВИНЕЙ , ЛОШАДЕЙ .
ПРОСТ В ПРИМЕНЕНИИ И УЧЕТЕ РЕАКЦИИ .
НЕ ТРЕБУЕТ СПЕЦИАЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ И ПРИВЛЕЧЕНИЯ
ВЕТЕРИНАРНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ.
Доставка почтой наложенным платежом(стоимость посылки + услуги почты) . Оплата только при получении . Минимальный заказ - 1 упаковка -1200 руб . В упаковке 4 теста , 1 тест на 1 животное .
Есть вопросы - звоните , пишите сообщение. Заказ товара сделать просто - отправить SMS на тел. номер() ; укажите индекс , почтовый адрес , ФИО . После отправки посылки - придет ответное SMS с номером для отслеживания движения посылки .



пожаловаться    Размещено: 25-04-2017 , просмотры: 5176





Ветеринарные препараты

Цена
Договорная
ДЕЗОЛИН дезинфицирующее средство для обеззараживания объектов ветеринарного надзора
ДЕЗОЛИН – моющий пробиотик - дезинфицирующее средство для обеззараживания объектов ветеринарного надзора и профилактики инфекционных болезней животных. Концентрат для разбавления водой в соотношении 1:50 л.
Дезолин обладает широким спектром антимикробного действия в отношении не спорообразующих и спорообразующих бактерий, в том числе возбудителей сальмонеллезов, эшерихиозов, стафиллококкозов, стрептококкозов, клостридиозов, некробактериоза, пастереллеза; патогенных грибов, в том числе возбудителей дерматомикозов, аспергиллеза, кандидозов. ДЕЗОЛИН обеспечивает деконтаминацию различных объектов в отношении плесневых грибов, яиц круглых и плоских гельминтов, простейших, в т.ч. аскарид, кокцидий, эймерий и др.
По степени воздействия на организм ДЕЗОЛИН относится к не опасным веществам и применяется для дезинфекции и мойки помещений ферм в присутствии животных.
Наличие на обеззараживаемых поверхностях органических загрязнений усиливает дезинфекционную активность средства, способствует р...
1 200,00 руб / Литр
Интести Витал
«Интести-Витал»- это кормовая добавка для лечения и профилактики диареи и дизентерии (вызываемой: li, Brachyspira hyodysenteriae, Lawsonia intracellularis), без антибиотиков, так как его основными действующими веществами являются: хелатный цинк, экстакт эхинацеи и женьшеня, молочная кислота. Концепция продукта: как известно, больное животное отказывается от корма, но у него возрастает потребность в воде. В частности при обезвоживании, спровоцированном дизентерией. Поэтому единственный путь для животного получить питательные вещества, необходимые для выздоровления – применять лечение с водой. Минеральные вещества в составе Интести-Витал легкодоступны в водном растворе и позволяют быстро оказать помощь больному животному.
Цинк хелатный:
- Обладает сильным антибактериальным действием
- Лечит стенки кишечника
- Стимулирует иммунную систему
Молочная кислота - важный промежуточный продукт обмена веществ у животных, растений и микроорганизмов:
- Способствует развитию полезной микр...
Цена
Договорная
ФУЗОЛИН для профилактики и лечения некробактериозов и копытной гнили
ФУЗОЛИН - лекарственное средство для лечения КРС, овец, коз, лошадей и других видов копытных животных при некробактериозе, копытной гнили, язве подошвы, болезни белой линии, пальцевом дерматите, а так же для профилактики при обрезке копыт. Лекарственная форма - суспензия для наружного применения. Концентрат для разбавления водой 1:50.
Обладает широким спектром антимикробного действия в отношении грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов, в т.ч. фузобактерий, бактероидов, клостридий, стрептококков, стафилококков, эшерихий, клебсиелл, сальмонелл, протеев, гафний, псевдомонад, бруцелл, пастерелл, кандид, аспергилл, фузарий. При нанесении на поврежденные участки образует защитную пленку, глубоко проникает в пораженные ткани, проявляя бактерицидное, обезболивающее, противовоспалительное и заживляющее действие.
По степени воздействия на организм ФУЗОЛИН относится к не опасным веществам.
ФУЗОЛИН не выделяется с молоком и не накапливается в органах и тканях животных.
Намного э...
1 000,00 руб / Упаковку
Бактерии для подстилки ферментационная подстилка АгроБакт
Представляем бактерии для подстилки
АгроБакт
Одно из самых главных преимуществ - это 100% Российский продукт ! Что гарантирует Вам высочайшее качество приобретаемой продукции !
Бактерии для подстилки АгроБакт это: Это особые, экологически чистые бактерии, которые добавляют в подстилку для животных. А полезные микроорганизмы, находящиеся в ней выделяют тепло, перерабатывают экскременты и нейтрализуют неприятный запах. В нашем продукте нет ни гормонов, ни антибиотиков, поэтому он значительно укрепляет иммунитет птицы и скота. Наш продукт отлично зарекомендовал себя как в условиях фермерских хозяйств, так и личных подсобных хозяйств.
Использование АгроБакт способствует:
-устранению резких и неприятных запахов, снижению уровня вредных газов в производственных помещениях (сероводорода и аммиака и др.)
- угнетению патогенных микроорганизмов в подстилках и помещениях содержания животных и птицы
- увеличение прироста биомассы животного, уменьшение заболеваемости и падежа
- снижению затрат н...
Цена
Договорная
Пластиковый репитер полуавтоматический инъектор для КРС МРС свиней
Легкий выбор 5 фиксированных режимов дозы;
Экономически эффективный, надежный и долговечный;
Имеет встроенный набор игл для экономии времени;
Эргономичная ручка минимизирует напряжение руки.
Дополнительный полипропиленовый резервуар обеспечивает повышенную химическую стойкость.
Ремкомплект включает: пять прокладок поршня.
Цена
Договорная
Инъектор с Т образной ручкой с дозатором с трубкой для КРС МРС свиней птицы
Для использования широкого спектра растворов для инъекций;
Легкий, аккуратный и простой в использовании;
Удобная рукоятка и легко снимаемый наконечник с иглой;
Поставляется с двумя иглами, стерилизуется путём кипячения, включает трубки подачи.
Цена
Договорная
Ветеринарный стол хирургический стол для ветеринарной клиник
ТерриторияГрупп Д осуществляем продажу ветеринарных столов, хирургических столов для ветеринарных клиник.
Как правило, ветеринарный операционный стол представляет собой неподвижно фиксируемое массивное основание на колесах и столешницу, которая состоит из нескольких сегментов. Высота регулируется, позволяя сделать работу врача максимально удобной.
Столешница выполнена из нержавеющей стали и поэтому легко подвергается обработке дезинфицирующими растворами. Она состоит из сегментов, которые можно поворачивать и закреплять в удобном положении. Оснащена ручками или отверстиями для фиксации, которые позволяют как можно более естественно поместить и зафиксировать животное.
Хороший операционный стол средних размеров выдерживает вес до ста кг и предназначен для осмотров и других манипуляций над животными небольших размеров. Модели для крупных животных предусматривают прочную конструкцию и большие размеры.
Стол может быть переносным, что позволяет оперировать на выездах. Покупая его для вет...
Цена
Договорная
Биодарин для телят поросят цыплят
Белково-витамино-минеральная пробиотическая добавка, для коррекции рационов ферментированными питательными элементами, для снижения падежа и повышения среднесуточных привесов. Содержит сырого протеина 10%, нутриенты - легко доступные составные части питательных веществ кормов (олигопептиды, полисахариды, эссенциальные жирные кислоты, витамины, провитамины, аминокислоты, в том числе незаменимые, минорные физиологически-активные вещества), микро- и макроэлементы в количестве, необходимом данному виду животного соответственно поло-возрастным потребностям, которые являются источником энергии, стимулируют процессы пищеварения, обмена веществ, роста и повышения иммунитета.
Содержит пробиотические штаммы микроорганизмов Bacillus subtilis, Bacillus licheniformis, Enterococcus faecium, Lactobacillus plantarum. Витамины для телят: A, D3, E, PP, C, Биотин; для поросят: A, D3, E, PP, C, B12, Фолиевая кислота; для птиц: A, D3, E, C, B12, PP, Фолиевая кислота, Биотин. Макро-: Ca, P, Na, и микроэлем...
Цена
Договорная
Ультралёгкий универсальный инъектор с V— образной ручкой и флаконодержателем для КРС МРС свиней
Для использования широкого разнообразия инъекционных растворов;
Цельнометаллическая насадка- иглодержатель, удобная ручка;
Система дозирования, можно корректировать вводимую дозу без потери раствора;
Впускной клапан и клапан доводки высокого расхода;
Дополнительно крепится насадка- флаконодержатель (код SXM622);
Легко разбирается и чистится;
125 мл емкость для раствора- код WX1768.
Ремкомплект включает: пружину клапана, клапан, цилиндр, пружину впускного клапана, уплотнительное кольцо.
Цена
Договорная
средство для обработки вымени перед доением Viobel
Средство Viobel-I является высококонцентрированным моюще-гигиеническим средством на основе молочной кислоты со специально подобранной комбинацией поверхностно-активных веществ. Средство используется перед доением для влажной очистки вымени от загрязнений и профилактики маститов. Отлично ухаживает за кожей.
Характеристики:
Защищает молоко от загрязнений. Используется для профилактики мастита. Не вызывает зуд, раздражение, образование трещин, ран, аллергических реакций, смягчает кожу. Противопоказания к применению средства не установлены. Животноводческую продукцию после применения средства можно использовать без ограничений. Биологически полностью разглашающийся продукт. Гармонирует с окружающей средой, не содержит компонентов, относящихся к экологически вредным веществам. Средство эффективно при любых погодных условиях.
+375 3
+7 49
+375 2


Продолжить список (237)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?