Экспресс анализатор зерна Инфраскан




Экспресс анализатор зерна Инфраскан
Экспресс анализатор зерна Инфраскан
Экспресс анализатор зерна Инфраскан
Экспресс анализатор зерна Инфраскан

Анализатор инфракрасный ИНФРАСКАН – уникальный отечественный прибор экспресс анализа качества зерна и продуктов его переработки. Он предназначен для определения массовой доли компонентов в пробах зерновых и масличных культур, комбикормов . Определение массовой доли влаги, протеина, жира, клетчатки, крахмала и др. компонентов в пробах зерновых и масличных культур, комбикормов и других веществ .
Лабораторная мельница "ВЬЮГА” предназначена для размола проб зерновых и зернобобовых культур при осуществлении анализа влажности согласно ГОСТ , для размола проб при проведении анализа качества масличных культур согласно ГОСТ , а также для размола зерновых, зернобобовых, масличных культур и комбикормов при проведении анализов методом инфракрасной спектроскопии.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 3272





Оборудование

390 000,00 руб / Шт
Плющилки зерна ПЗ
Плющилки зерна ПЗ-3

Цена
Договорная
Нория элеватор ленточная нория цепная нория для зерна нория для песка гравия от недель
Нории предназначены для перемещения сыпучего продукта вертикально вверх.Мы принимаем заказы на изготовление и поставку:
нории в полной комплектации с датчиками: сбега ленты, движения приводного механизма, подпора. Со взрыворазрядным клапаном, высота до 60 метров, производительность от 1 до 350 тонн в час. По требованию заказчика выпускается в круглых трубах, с цепным механизмом,с пластиковыми ковшами.
311 500,00 руб / Шт
Дробилка для зерна ZUPTOR т ч
Дробилки укомплектованы всеми дополнительными приспособлениями для работы (всасывающий и нагнетающий гофрированные шланги ,пульт управления, эжектор для всасывания…)

Принцип действия:

Сырье, предназначенное для дробления, поглощается пневматическим забором из бурта или прицепа и направляется гибким всасывающим шлангом в сепаратор, оттуда после отделения камней и металлических частиц по переходнику попадает в дробилку. В ударной камере зерно дробится молотками, вращающимися внутри сита. Измельченный материал после прохождения через сито выбрасывается под действием вентилирующего ротора в выпускной патрубок, а дальше гибким напорным трубопроводом транспортируется в кормосмеситель или силоса. Благодаря трех камерному строению дробилки зерно после дробления не контактирует с активными частями дробилки, что предотвращает подгорание сырья и, соответственно, не снижает качество кормов. В дробилках серии R, используются щелевые сита, которые благодаря прорезям, расположенным под углом, ...

Продолжить список (18927)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?