Экскаваторное оборудование




Экскаваторное оборудование
Экскаваторное оборудование

ООО ГриКом официальный дилер ООО Донской экскаватор предлагает экскаватор ЭО – 2101 и ЭО – 2202 на базе тракторов Беларус – 82.1 (МТЗ 82.1) и запчасти к ним, а также прицепные и навесные бороны, сельскохозяйственные быстросъемные погрузчики, ковши различных типоразмеров к экскаваторам ТВЭКС, Hitachi, DOOSAN, Hyundai, Case, Terex. Экскаваторы ЭО – 2101 (Экскаватор погрузчик) и ЭО – 2202 (Экскаватор с бульдозерным оборудованием) зарекомендовали себя как надежная, эффективная и неприхотливая в работе техника. Экскаватор ЭО – 2202 комплектуемый строительным отвалом, который выпускается в нескольких вариантах. Экскаватор может быть оснащен как коммунальным, так и строительным отвалом в поворотном и не поворотном исполнении, позволяющим производить планировочные работы. Экскаватор ЭО – 2101 оснащен погрузочным ковшом и исполняется в двух вариантах: нечелюстной ковш и челюстной ковш, позволяющий работать как в режиме фронтального погрузчика, так и планировщика. Экскаваторы ЭО – 2101 и ЭО – 2202 оснащены экскаваторным ковшом, который позволяет производить работы по разборке не мерзлых грунтов I – IV категорий.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 567





Навесное оборудование

205 000,00 руб / Штука
ПФН погрузчик фронтальный навесной оборудование
ПФН-038 погрузчик фронтальный навесной 2022 года изготовления.
Оборудование навесное фронтальное погрузочное ПФН-038 предназначено для выполнения следующих видов работ:
-Ковшами погрузочно-разгрузочные работы с сыпучими мелкокусковыми материалами из буртов, отвалов;
-Отвалом жестким земляные работы на грунтах 1 и 2 категорий (работы с насыпными материалами - планировки строительных площадок и грунтовых дорог, засыпки траншей, ям и т.п.);
сменным навесным инструментом специального назначения (брёвнозахват, вилы погрузочные, вилы сельскохозяйственные, гидробур, вилы штыковые, адаптер, ковш-челюсти Раптор) выполнение работ согласно назначения и технических характеристик навесного инструмента;
Отвалом коммунальным - уборки проезжей части улиц, дорог, тротуаров, площадей и производственных территорий от песка, мусора, свежевыпавшего снега.

Технические характеристики:
Номинальная грузоподъемность погрузчика, кг 900
Высота шарнира максимально поднятого ковша, мм 3200
Глубина врезания отв...
174 000,00 руб / Штука
Навесное погрузочное оборудование ФГП КУН ПКУ
Навесное погрузочное оборудование для МТЗ-82, ЮМЗ-6, Т-25, Т-40 и МТЗ-1221 имеет механизм быстрого съема рабочих органов. Сменные органы: ковши 0,5-0,8куб.м, вилы для сена, крюк, штабеллер, захват для рулонов
Цена
Договорная
Пескоразбрасывающее оборудование на КАМАЗ
) Быстросъёмное пескоразбрасывающее оборудование:
Объём бункера пескоразбрасывателя - 8 куб. м. Толщина стенок бункера пескоразбрасывателя - 4 мм. Регулируемая ширина распределения - от 0,5 до 12 м. Регулируемая плотность распределения - от 5 до 500 г/м. кв. Регулируемая высота распределяющего устройства над обрабатываемой поверхностью - от 250 до 550 мм. Привод рабочих органов - гидравлический через редуктор.
Цена
Договорная
Навесное оборудование для спецтехники Отвал
Производственная компания ООО Викинг осуществляет изготовление навесного оборудования для спецтехники (отвал) под заказ.
Отвал может быть изготовлен с учетом Ваших требований и потребностей. Отвалы для погрузчика, экскаватора-погрузчика, грейдера, бульдозера, трактора.
Возможна отправка продукции транспортными компаниями в любую точку РФ и стран СНГ.
97 105,00 руб / Штука
Щеточное оборудование УМДУ 82 ЛЮКС
Щеточное оборудование для трактора УМДУ-80/82.02 ЛЮКС предназначена для уборки дорог, тротуаров, проезжей части улиц, а также производственных территорий от мусора, песка или свежевыпавшего снега.

Продолжить список (391)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?