Эко био комплексное удобрение ЭРА


250,00 р. Заказать
за



Эко био комплексное удобрение ЭРА

Добрый день

Комплекс успешно применяется в парниках (опилки, стружка, компост) и открытом грунте для стимуляции растений и их активного роста. Грунт менее подвержен пересыханию, так как бактерии удерживают влагу, что легко проверяется на высадке влагомерами. Усиливает способность корневой системы поглощать воду. Помогает молодому растению быстро набрать зеленую массу и развить корни. Поддерживает баланс между ростом зеленой массы и корневой системы. Посев с применением комплекса всходит быстрее, становится сильным, густым и здоровым. Быстрее выходит из стресса и лучше приживается. Приобретает естественный насыщенный цвет. Более защищен от перепадов низких температур.


Полезные для растений и почвы бактерии, являются антагонистами патогенной флоры и борются с такими заболеваниями как:


милдью, оидиум, белая гниль, серая гниль, пятнистый некроз, инфекционное вырождение, вирусная мозаика, мучнистая роса, парша, цитоспароз, плодовая гниль, кармашки слив, бактериальный ожог ид.р.


Это позволяет получить синергетический эффект- ускорить рост растений, созревание плодов, увеличить их урожайность и качество.
Самое главное, что это экологически чистая продукция из торфа и она помимо всего прочего быстро восстанавливает почву. Во многих странах сейчас все больше уделяется внимания органическому земледелию,но надо помнить, что помимо органики в почву необходимо вносить также полезные бактерии и создавать условия их размножения и жизнедеятельности.
Это все есть в нашей продукции Эра.



пожаловаться    Размещено 23-06-2017 , просмотры: 762






Торф:


Цена: 15,00 руб.
/
Биочар отсев древесного угля
Делает почву плодородной на тысячелетия, безо всяких удобрений
1. Химически инертен и поэтому может пролежать в земле тысячелетия, не разлагаясь.
2. Обладает высокой абсорбцией.
3. Обладает большой пористостью.
4. Угнетает развитие вредителей.
5. Антисептик.
Цена
Договорная
Биоорганического удобрения
Группа компаний GFO Group эксклюзивно производит и распространяет биоорганическое гуминовое удобрение GFO L на основе экологического торфа для открытого и закрытого грунта.

Удобрение выпускается в жидком виде с высокой концентрацией гуминовых, фульвокислот, макро и микроэлементов.

Применение биоорганического удобрения GFO L дает получение экологической продукции, прибавку урожая на 20-60%, стимулирует всхожесть семян, обеспечивает устойчивость к заболеваниям. Уменьшение внесения минеральных удобрений на 30-50%, пестицидов и гербицидов, на 20-30%, что значительно снижает техногенную нагрузку на окружающую среду и улучшение качества и лежкости продукции, ускорения срока их созревания. Удобрение включает в себя не только свойства удобрения и стимулятора роста, но и фунгицидные свойства.

Преимуществом GFO L:
- сти...

Продолжить список (42)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?