Двухбункерная тестоотсадочная машина для производства печенья.




Двухбункерная тестоотсадочная машина для производства печенья.
Двухбункерная тестоотсадочная машина для производства печенья.
Двухбункерная тестоотсадочная машина для производства печенья.
Двухбункерная тестоотсадочная машина для производства печенья.
Двухбункерная тестоотсадочная машина для производства печенья.

Машина отсадки теста используется в производстве широкого ассортимента печенья. Она позволяет производить отсадку через отверстия различной формы (насадки) предварительно заготовленного теста и начинки, придавая печенью различные формы путем перемещения противня и вращения насадок. В комплекте 6 рецептур.
Работа машины состоит в дозировании определенным образом загруженного в бункер теста на противень. Отверстия, через которые проходит выдавливание теста (насадки), могут вращаться для придания конечному продукту различной формы.
Основное преимущество этой машины состоит в наличии двух бункеров для одновременной отсадки двух различных продуктов (например, теста и начинки, теста двух цветов и т.д.).
Для облегчения отрыва теста от насадок в конце цикла дозирования двигающий противень транспортер может перемещаться в горизонтальной и вертикальной плоскостях.



пожаловаться    Размещено: 14-08-2018 , просмотры: 3478





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

Цена
Договорная
Глазировочная машина
Глазировочная машина предназначена для нанесения жировой глазури на кондитерские изделия.
Позволяет наносить кондитерскую глазурь различной толщины и разными способами (снизу, сверху, со всех сторон, декорирование верха) за один проход. Глазируемые кондитерские изделия: печенье, пряник, конфеты, зефир, пирожные, торты, рулеты, эклеры и т.д. По желанию заказчика можно к глазировочной машине присоединить дополнительное устройство посыпки, которое посыпает глазированные изделия кокосом, молотыми орехами и т.п.
По желанию заказчика можно к глазировочной машине присоединить дополнительное устройство посыпки, которое посыпает глазированные изделия кокосом, молотыми орехами и т.п.
Глазируемые кондитерские изделия: печенье, пряник, конфеты, зефир, пирожные, торты, рулеты, эклеры и т.д.
145 000,00 руб / Шт
Тестораскатывающая машина RONDO
Машина раскатки теста в отличном рабочем состоянии. Л
Длина крыла 1100 мм , общая длинна стола 2420 мм.
При создании системы управления особое внимание уделялось простоте обслуживания машины.
Тестораскаточная машина имеет удобную рукоять для быстрого изменения толщины.
Скребки для очистки легки в установки.
Столы поднимаются в верх для экономии пространства.
Цена
Договорная
Автоматическая линия для производства бисквитных кексов с начинкой
АЛПК-2 – автоматическая линия для производства бисквитных кексов с начинкой представляет собой компактный многофункциональный автоматический комплекс, который состоит из следующих элементов
- системы дозирования теста;
- системы дозирования начинки (жидкой, полужидкой, твердой - орехи, изюм);
- системы выпечки;
- системы автоматической выемки готовых изделий.
Отличительные особенности от китайских и корейских машин:
•Производительность АЛПК-2 больше любых китайских и корейских машин как минимум на 50%. За счет того что общее количество элементов кексов на линии равно 336 штук.
•Ассортимент форм. Мы можем сделать сменный комплект плит для АЛПК-2 по Вашим эскизам любой сложности менее чем за 30 календарных дней. Ассортимент форм расширяется с каждым месяцем, при чем, мы являемся сторонниками того чтобы формы были ассорти, т.е. если формы грибы, то грибы должны быть все разные, а не один вид гриба. Можем изготовить кексы с фирменными логотипами. Элементы на одной форме могут бы...
Цена
Договорная
Оборудование для производства шоколадных изделий Италия
Коринф инжиниринг предлагает любое кондитерское оборудование из Италии по желанию клиентов. Почувствуйте всю роскошь Ваших возможностей при изготовлении и украшении кондитерских изделий на глазировочном оборудовании SELMI. Изысканная красота, изготовленных Вами сладостей, будет еще великолепнее с шоколадным декором, каждая деталь которого отразит безупречный вкус, используя возможности предлагаемого глазировочного кондитерского оборудования и оборудования для изготовления конфет и шоколада . Продуманные технологии, проверенные временем и опытом итальянских мастеров фирмы SELMI позволят красиво исполнить все Ваши фантазии. К Вашим услугам Российская фирма ООО «Коринф инжиниринг». Мы предлагаем итальянские линии фирмы “SELMI” отлично зарекомендовавшие себя на Мировом рынке. Линии глазировки, которые включают в себя: баки для плавки шоколада, темперирующие машины, устройства декорирования, тоннели охлаждения на разную производительность. Дражировочные машины для покрытия глазурью изделий ...
580 000,00 руб / Шт
Мармеладоотливочная машина МО М
Машина предназначена для отлива мармелада в силиконовые формы поршневым способом.

Система программного обеспечения позволяет гибко изменять режимы работы, существенно снижает временные затраты при подготовке к отливу другого вида мармелада.

Все детали конструкции, контактирующие с продуктом, выполнены из материалов, разрешенных к применению Министерством здравоохранения РФ.

Более 100 позиций оборудования на складе!
Отгрузка в кротчайшие сроки!
Всё изготовлено на импортных станках!


ООО amp;amp;amp;quot;Миксamp;amp;amp;quot;- ведущий производитель по производству пищевого и кондитерского оборудования.
830 000,00 руб / Шт
Бараночная машина удзм
Производим пневматические бараночные машины с увеличенной производительностью,

ашпарочные камеры для бараночных изделий, обливочные и обсыпывающие устройства

конвейеры, приёмные, подъемные, охлаждающие многоярусного типа.
39 000,00 руб / Шт
Тестомес для дрожжевого теста MAG HS20
Оборудование для производства дрожжевого теста. Широко используется на малых производствах, ресторанах, кафе и т.д. Объем дежи - 20 литров
Цена
Договорная
печь электрическая для выпечки вафель
Назначение: для выпечки плоских вафельных листов заданного формата. По желанию заказчика печи могут оснащаться плитами для выпечки объемных вафельных листов (продукция типа «Рафаэлло»), плитами для выпечки «бельгийских вафель» из бисквитного теста или орешков. Является упрощённым вариантом без пневматики (с противовесом).
125 000,00 руб / Шт
Тестораскаточная машина
Мы единственные производители аналога турецкой в РФ! У нас вы можете приобрести тестораскаточную машину под армянский лаваш, она разработана специально для раскатывания теста.
Тестораскаточная машина электрическая профессиональная

С помощью нее можно раскатать лучшего качества армянский лаваш, питту, вкусную пиццу и отличные лепёшки.
Тесто раскатывается в пласт при помощи встраиваемых цилиндров (валов).
Вы можете отрегулировать толщину будущей заготовки от 0,1 мм. до 6 мм. и диаметр до 540 мм., а так же отрегулировать скорость вращения цилиндров (валов).
Принцип работы:
Тесто нужного количества, кладут на верхние валы, они расположены под углом для большего удобства подачи, затем тесто проходит раскатку, после чего попадает в нижние валы, в них тесто раскатывается до нужной высоты.
Процесс происходит без разрывов, напряжения и стресса для вашего теста.
Тестораскатка практически полностью изготовлена из легированной стали. Такую сталь обычно называют нержавеющей, она отличается стойкос...
70 000,00 руб / Шт
Машина тестомесильная Л4 ХТВ
Машины тестомесильные Л4-ХТВ применяются на хлебопекарных предприятиях малой мощности, в цехах общественного питания, кафе, ресторанах.

Тестомес Л4-ХТВ с подкатной дежой вместимостью 140 л имеют спиральный месильный орган. Подъём траверсы с месильным органом производится автоматически.

Продолжить список (1556)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?