Двигатели




Двигатели
Двигатели
Двигатели

Двигатели на различную технику Cummins,Weichai,Shanghai и другие



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 419





Запчасти на тракторы

1 000,00 руб / Шт
Двигатели Kubota MMC ISEKI YANMAR ISUZU
Продам Двигатели Kubota, MMC, ISEKI, YANMAR, Isuzu ПРОИЗВОДИМ РЕМОНТ, ПОСТАВКА КОНТРАКТНЫХ ПОД ЗАКАЗ
250 000,00 руб / Шт
Двигатели ЯМЗ ЯМЗ238 ЯМЗ7511 ЯМЗ240
Продаем не дорого !
Двигатели ЯМЗ 236, ЯМЗ238, ЯМЗ7511, ЯМЗ240 различных комплектаций и модификаций на сельхозтехнику, спецтехнику, грузовые автомобили .
А так же в продаже Запчасти производства завода ЯМЗ ,ТМЗ, ЯЗДА ( Блоки, Валы, Поршневая группа, Топливная аппаратура и многое другое )
Комплекты переоборудования с Двигателя СМД на ЯМЗ на трактора ХТЗ Т150 К
Подробную информацию сообщу по телефону , Звоните !
Цена
Договорная
Двигатели ЯМЗ индивидуальной сборки
Технический центр ООО ТД Компания Дизель-Торг производит капитальный ремонт дизельных двигателей и КПП ЯМЗ,ТМЗ, КамАЗ- всех модификаций, ТНВД производства ЯЗДА. Предприятие располагает современным оборудованием, необходимым для диагностики и последующего капитального ремонта дизельных двигателей. Ремонт производится согласно государственным стандартам. Основные детали подвергающиеся износу во время работы двигателя меняются на новые. Практически ресурс мотора приведен в первоначальное состояние. Готовые двигатели проходят испытания на специализированном стенде под переменной нагрузкой. После обкатки производится покраска, установка на поддон.Гарантия 12 месяцев.
Дизельные двигатели после капитального ремонта это достойная альтернатива новым моторам.
Доставка в регионы.
600 000,00 руб / Шт
Предлагаем двигатели Cummins QSM11, M11, QSB 6.7. Новые. Оригинальные. Цены ниже рыночной в 2 раза.
500 000,00 руб / Шт
Новые двигатели Cummins QSB 7 л с
Новый оригинальный двигатель Cummins QSB-6,7. Выпуск 2012 года. Устанавливается на промышленное оборудование, спецтехнику. сельхозтехнику, генераторы и т.д. Существует 12 и 24 клапанные модификации двигателя Cummins QSB-6,7. Все модификации Cummins QSB-6.7 оснащаются турбокомпрессором и интеркулером (охладителем надувочного воздуха)
Эти моторы являются воплощением самых совершенных технологий, предлагаемых фирмой Cummins. Благодаря этому они не только обладают выдающимся крутящим моментом и солидной мощностью, но и демонстрируют хороший уровень экологической безопасности. Агентство EPA, занимающееся охраной окружающей среды в США, высоко оценило этот дизельный двигатель. В зависимости от исполнения, мощность мотора может составлять от 146 до 310 л. с. Наша модель имеет 190 л. с. Конструктивные возможности QSB-6,7 позволяют сертифицировать его для применения в различных областях машиностроения. Им оснащается строительная и сельскохозяйственная техника. Трактора и опрыскиватели, краны и ...
Цена
Договорная
Двигатели ЯМЗ после капремонта
Двигатели в наличии, готовы к отгрузке. Двигателю проведён полный цикл регламентированного ремонта с восстановлением начального ресурса. На двигатели предоставляется гарантия и полный комплект документов. Тест-драйв по желанию Заказчика.

Продолжить список (3569)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?