ДУБЛОН, СК - ГЕРБИЦИД (Никосульфурон, 40г/л)

Воронеж
Дублон послевсходовый системный гербицид для борьбы с однолетними и многолетними злаковыми и однолетними двудольными сорняками в посевах кукурузы на зерно.

Преимущества препарата

высокая эффективность против злаковых и некоторых однолетних двудольных сорняков;

уничтожение злостных многолетних злаковых сорняков, способных прорастать как из семян, так и из корневищ (пырей, гумай);

широкое окно применения (от 3 до 6 листьев культуры);

почвенная гербицидная активность;

высокотехнологичная препаративная форма.


Размещено: 16.11.2021
просмотры: 675
частник
Воронеж
Результаты проверки
телефон подтвержден
Товары лучших продавцов
Аналогичные товары

Гербициды

Селективный противозлаковый гербицид полного системного действия и предназначен для послевсходового применения против однолетних и многолетних сорняков на посевах широколистных культур.

Действующее вещество: галоксифоп-П-метил 104 г/л
Препаративная форма: водный раствор

ПРЕИМУЩЕСТВА:
Уничтожает однолетние и многолетние злаковые сорняки;
Применяется после всходов сельскохозяйственных культур, в период активного роста сорняков;
Обладает системным действием, быстро поглощается листьями сорняков и переносится к их м роста, корням и корневищам;
Селективен по отношению к широколистным культурам;
Обеспечивает высочайшую эффективность при малых нормах расхода;
Может применяться в баковых смесях с гербицидами, предназначенными для борьбы с широколистными сорняками, и с инсектицидами.

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ:
Гербицид обладает высокой системной активностью, после обработки быстро проникает в листья сорных растений, по сосудистой системе перемещается ко всем органам (включая корни и корневища), вызы... подробнее
1 100
Литр
Багира послевсходовый гербицид системного действия, предназначенный для борьбы с однолетними злаковыми и многолетними злаковыми сорняками на посевах сахарной, столовой и кормовой свеклы, сои, подсолнечника, рапса, льна, овощных культур, а также на посадках картофеля.
1 000
Литр
Торнадо 500 универсальный гербицид сплошного действия с повышенным содержанием действующего вещества.
600
Литр
Организация предлагает к поставке гербицид общего истребительного действия Факел Экстра, уничтожающий однолетние и многолетние злаковые и двудольные сорные растения, а также нежелательную древеснокустарниковую растительность при обработке в период вегетации аналог Ураган Форте.

Спектр действия:

однолетние и многолетние злаковые сорняки

Культура применения:

Бахчевые культуры, Овощные, Картофель, Бобы, Зерновые, Технические, Лен.

Свойства и преимущества:

Благодаря уникальному механизму проникновения увеличивает скорость действия, снижая влияние температурного режима во время использования препарата.

Препарат адаптирован к более широкому температурному диапазону, тем самым раздвигаются временные, биологически обоснованные, рамки применения гербицида.

Осадки спустя 30 минут после внесения препарата не снижают эффективности.

Применение в период интенсивного роста сорняков, позволяет полностью лишиться всех злостных многолетних сорняков, в том числе, таких как пырей ползучий, осот р... подробнее
1 100
Литр
Гербицид для уничтожения широкого спектра сорняков в посевах гибридов подсолнечника, устойчивых к имидазолинонам.

Действующее вещество: имазамокс, 33 г/л + имазапир 15 г/л
Препаративная форма: водорастворимый концентрат

ПРЕИМУЩЕСТВА:
Широкий спектр действия по однолетним двудольным и злаковым сорнякам.
Контроль сорняков в наиболее чувствительные фазы развития подсолнечника.
Удобное окно применения.
Продолжительный период защитного действия.

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ:
Действующее вещество препарата поникает в сорное растение через листья и частично через корни, блокируя синтез ацетолактатсинтазы (ALS), которая является катализатором синтеза незаменимых аминокислот, тем самым блокируя синтез белков, в результате клетки останавливают рост и растение гибнет.
1 750
Литр
Эффективный послевсходовой гербицид для борьбы с двудольными сорняками в посевах рапса.

Действующие вещества: клопиралид 267 г/л + пиклорам 67 г/л
Препаративная форма: водный раствор

Механизм действия:
Клопиралид и пиклорам обладают системным действием, легко проникает в растение, в основном, через листья (но может и через корни); быстро распространяется по всему растению, включая корневую систему, блокируя точки роста меристематических тканей. Действие гербицида основано на реакции ауксинового типа. Являясь синтетической формой натуральных растительных гормонов, клопиралид и пиклорам замещают натуральные гормоны растения, блокируя их функции. Перенасыщение синтетическими гормонами приводит к нарушению ростовых процессов и гибели растений. Уничтожается как наземная часть, так и корневая система сорняков, включая почки вегетативного возобновления и корневые отпрыски осотов.
2 300
Литр
Организация предлагает к поставке почвенный гербицид Позитив Плюс для защиты посевов подсолнечника против однолетних двудольных и злаковых сорняков аналог Гезагард.

Спектр действия:

однолетние двудольные и злаковые сорняки.

Чувствительные:

Вероника персидская, галинсога мелкая, гелиотроп европейский, горчица полевая, двурядка степная, донник (виды), звездчатка средняя, марь белая, очный цвет полевой, паслен черный, пастушья сумка, портулак огородный, ромашка, виды, череда, виды, щирица запрокинутая.

Среднечувствительные:

Редька дикая, дурман обыкновенный, горец (виды), осот розовый (из семян), просвирник (виды), просо куриное, щетинник (виды).

Культура применения:

Кориандр, Соя, Мята, Картофель, Укроп, Бобы, Подсолнечник, Фенхель, Гречиха, Овес, Лаванда, Горох, Сельдерей, Морковь, Фасоль, Вика, Кукуруза, Чеснок.

Свойства и преимущества:

Позитив Плюс обладает жидкой формуляцией, удобен в применении.

Применяется на целом ряде технических и овощных культур.

Длительный защитный... подробнее
1 500
Литр
Продаю гербицид Милагрини, полный аналог гербицида Милагро
1 300
Литр
Послевсходовый гербицид системного действия для уничтожения однолетних и многолетних двудольных сорняков в посевах сельскохозяйственных культур.

Действующее вещество: дикамбы кислоты 480 /л
Препаративная форма: водный раствор

Механизм действия:
Действующее вещество проникает в растения сорняков через надземную вегетативную массу и частично через корни. Распространяется по всему растению и аккумулируется в зонах активного роста. Вызывает нарушение гормонального баланса в растении, угнетает процесс фотосинтеза, возрастает скорость деления клеток, более интенсивно происходит процесс дыхания, корни утрачивают способность поглощать элементы питания. Всё это приводит к гибели сорняков.
1 100
Литр
Ураган Форте высокотехнологичный системный гербицид сплошного действия, предназначенный для применения в паровых полях, садах и виноградниках, в лесном хозяйстве, на промышленных объектах и на приусадебных участках.
700
Литр
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль