Дрожжи пивные неактивные (кормовая добавка)


за Тонна



Дрожжи пивные неактивные (кормовая добавка)
Дрожжи пивные неактивные (кормовая добавка)
Дрожжи пивные неактивные (кормовая добавка)

Наша компания производит и реализует сухие Дрожжи пивные неактивные (Saccharomyces cerevisiae) одноклеточные бесхлорофилльные растительные организмы; разновидность одноклеточных грибов, относящихся к роду сахаромицетов; склонны к обитанию в жидких и полужидких, богатых органическими веществами субстратах. А препараты на их основе используют в качестве иммуномодулирующих и витаминных БАДов,
Пивные дрожжи неактивные, штамм Saccharomyces cerevisiae ,
Культивированные на субстратах содержащих мальтозу, получены в результате производственного процесса в пивоваренной промышленности.
Пивные дрожжи содержат: селен, витамины В1, В2, В5, В6, В9, D, Е, Н, РР, калий, магний, цинк, медь , железо, хлор, фосфор и натрий, а также ДНК и РНК.
Основные свойства и преимущества:
нормализуют обменные процессы,
укрепляют иммунитет, содержат бета-1,3 / 1,6 глюкан и МОС,
источник хрома, способствует снижению уровня холестерина в крови,
содержат нуклеиновую кислоту, жизненно важную для регенерации клеток.
100 % чистые. Не содержат ГМО.
Высылаем образцы, лабораторные испытания, научные диссертации о пользе применения для свиней(привес 20%) птица (14%). Продукт широко применяют в ЕРОПЕ.



пожаловаться    Размещено: 20-03-2019 , просмотры: 250





Корма для с/х животных и птицы

20 000,00 руб / Тонна
Дрожжи кормовые
Производим и реализуем дрожжи кормовые ГОСТ. Содержание протеина на А.С.В 40%
Белок по Барнштейну 30 %
Дрожжи на основе кукурузной послеспиртовой барды
Доставка от 20 тонн, Самовывоз от 40 кг.
Упаковка полипропиленовые мешки
Работаем с НДС
490,00 руб / Килограмм
ИП СУШКОВ В.Л.
г.Санкт-Петербург
Тел/факс

Предлагает к использованию в хозяйствах кормовую добавку
для коров после отела СТЕНДЕР
• Практична в применении
• Очень вкусна (проверено и доказано)
• Легка в приготовлении
• Богата Кальцием
• Богата Энергией
Упаковка: пластиковое ведро 10 кг(расфасована в пакеты по 1 кг )
Очень вкусный (с запахом ванили) водно растворимый порошок для быстрого восстановления молочных коров после отела
ЭНЕРГИЯ: Благодаря содержанию легко усваиваемой энергии (10 .5 МДж/кг ) корова быстро восстанавливает энергозатраты после отела , становится более активной и начинает быстро потреблять корм. Этому так же способствует содержание в нем веществ, усиливающих аппетит
КАЛЬЦИЙ: Высокое содержание доступного кальция поддерживает корову в мобилизации достаточного количества кальция, для производства молока, т.е. молочная лихорадка ( родильный парез ) предотвращается.
ПЕРВЫЙ НАПИТОК ПОСЛЕ ОТЕЛА: В результате потребления 20-30 литров теплого напит...
4 200,00 руб / Тонна
Кормовая добавка для с х животных и птицы
Компания ООО Аграрно-Индустриальное Предприятие ФОСФАТЫ Россия, г. Брянск, предлагает:

Трепел сухой, код производимый по Трепел сухой дробленый, который представляет собой осадочную породу, в основной состав (более 60%) которой входят минералы: Опал-кристобалит (частицы аморфного кремнезема округлой формы, без острых граней) и Монтмориллонита

При производстве Трепела, используется природное, экологически чистое сырье, которое добывается в карьере открытым способом. Добытый в карьере минерал подвергается высокотемпературной активации, измельчению и разделению на фракции. Термическое воздействие оказывает обеззараживающий эффект и повышает сорбционные свойства.

Трепел очень хорошо зарекомендовал себя в качестве минеральной добавки к кормам сельскохозяйственных животных.

В пищеварительном тракте живого организма минерал проявляет свою активность в отношении питательных компонентов, поступающих с кормом. Находящийся в трепеле кремний регулирует обменные процессы на клеточном уровне, сп...
161,00 руб / Литр
Предлагаем Вам биологически активную кормовую добавку широкого спектра действия - концентрат до 40 млн клеток на 1 мл суспензии, что обеспечивает безусловную экономию,т.к. большинство аналогичных товаров имеют концентрацию клеток не более 500 тысяч на 1 мл суспензии!
Используется на всех видах животных с высокой экономической эффективностью. Низкая себестоимость получения хлореллы и спирулины в условиях хозяйств, быстрая окупаемость (не более 2-х месяцев) установок и доступная биотехнология и стоимость оборудования ставят эту технологию сегодня в разряд безальтернативных. Серьезно укрепляет иммунитет организма, оказывает ярко выраженный лечебно-профилактический эффект, резко сокращает падеж молодняка, увеличивая привесы на откорме в первый же месяц на 30-40%.
Для постоянных оптовых покупателей действует гибкая система скидок!Цены от производителя!
Больше информации здесь:
19 000,00 руб / Тонна
Дрожжи кормовые Сухие
Сырой протеин 36,3%, Протеин на АСВ 42,1%, жир-3%,влага 8%.
Дрожжи кормовые ценнейшая белковая добавка, позволяющая добиться огромных результатов в откорме крупного рогатого скота, птицы, свиней, пушных зверей и рыбы. Дрожжи включают в состав комбикормов, премиксов и кормосмесей.
21,00 руб / Килограмм
Дрожжи кормовые спиртовые протеин 46% ГОСТ
Дрожжи кормовые от производителя, произведенные с использованием спиртового штамма.

Содержат ценные витамины и аминокислоты.

Использование кормовых дрожжей в качестве кормовой добавки позволяет существенно увеличить рост животных и их производительность. Благодаря высоким питательным качествам, кормовые дрожжи высоко ценятся.

Кормовые дрожжи состоят преимущественно из белка (до 55%) и большого количества витаминов, количество безазотистых веществ составляет около 35%, 8% приходиться на зольные вещества и около 2% на жиры. Содержание клетчатки очень мало до 0.2%.

Таким образом, кормовые дрожжи могут успешно применяться для ликвидации дефицита белка в рационе животных. Питательные качества продукта также очень ценятся благодаря высокой усвояемости элементов в организме. В состав кормовых дрожжей входит достаточное количество витамина D2 и различных минеральных соединений, участвующих в важных биохимических реакциях в организме и входящих в состав ферментов и гормонов.

Применение кор...
23 000,00 руб / Тонна
ООО Агрокорм производит и реализует сухие кормовые дрожжи (ГОСТ) на основе послеспиртовой зерновой барды. Дрожжи кормовые это экологически чистый, высокоценный белково-витаминный продукт, состоящий из технически чистых дрожжевых культур, которые выращены на основе цельной послеспиртовой зерновой барды (спиртовые дрожжи). Это ценный продукт для добавления в рацион питания различных сельскохозяйственных животных, являются балансирующей добавкой в кормах всех видов животных и птиц. Белок доминирующая составляющая кормовых дрожжей. Протеин дрожжей практически полностью (89- 95%) переваривается в организме животных. В этом белке находятся все главнейшие аминокислоты, поэтому можно говорить о его биологической полноценности. Протеин кормовых дрожжей очень похож по составу на белок кормов животного происхождения Дрожжи занимают промежуточное положение между белками растительного происхождения, близки по своему составу к соевому шроту и превосходят по качественным показателям мясокостную муку....
Цена
Договорная
Скорая кормовая помощь при расклёве линьке проблемах ЖКТ
Специализированные премиксы для свиней и птицы.
Оксинорм-Ф - стимулирует рост и пищеварение, незаменим в кормах с зерном нового урожая.
Оперин-Х - стимулирует рост пера, предотвращает заболевания опорно-двигательного аппарата, укрепляет скорлупу яиц.
Расклёва.NET - снимает и предотвращает расклёв яиц, каннибализм птицы и свиней, повышает питательность корма.
Премиксы не содержат ГМО, гормонов и антибиотиков, полностью безопасны при соблюдении норм ввода. После их применения продукция, полученная от животных, используется без ограничений.
Цена
Договорная
Кволити Фэт энергетическая кормовая добавка сухой жир
Кволити Фэт высокоэффективная энергетическая добавка в рационе моногастричных жвачных сельскохозяйственной птицы и молочных коров, обеспечивающая высокий уровень энергии. Представляет собой гранулированный порошок с приятным запахом, произведённый путём гидрогенизации жирных кислот пальмового масла.
Типовой анализ:
Жир 99.0 %
Зола 0.15 %
Влага 0,50 %
Свободных жирных кислот 85,0 %
Состав жирных кислот:
Миристиновая(С-14) 1-2 %
Пальмитиновая(С-16) 45-50 %
Стеариновая(С-18) 42-47 %
Олеиновая(С-18:1) 2-8 %
Йодное число на 100 г. жира 10-12 г.
Обменная энергия (ОЭ) 8586 ккал/кг (35,98 Мдж/кг)
Чистая энергия лактации (ЧЭЛ) 5846,5 ккал/кг (24,5 Мдж/кг) Применение
Кволити Фэт вводится в рацион в составе комбикормов, премиксов, кормовых смесей как высокоэффективная кормовая добавка. Температура плавления составляет 54-55 С.

Рекомендуемые нормы вводв:
для моногастричных и сельскохозяйственной птицы от 3% до 5 %;
для молочных коров г в день;
для бычков на заключительном этапе отк...
19 500,00 руб / Тонна
БКС Дрожжи кормовые
Белковая кормосмесь высокопротеиновая кормовая добавка для сельскохозяйственных животных, птиц и пушных зверей, ценный источник легкоусвояемого кормового белка, минеральных веществ и ферментов, необходимых для переваривания белков растительного происхождения.

Белковая кормосмесь повышает биологическую ценность и улучшает усвоение белков других кормов, так как содержит не менее 20 аминокислот, в том числе незаменимые: лизин, метионин, лейцин, валин, треонин и другие.

Рекомендуемая норма ввода от массы корма 3,5-4% для птицы, 5-7 % для свиней и 7-8,5 % для КРС.

Для животноводов и птицеводов применение белково-витаминных добавок в кормовых рационах позволяет:

cнизить затраты корма на 10-15 % на единицу продукции;

увеличить продуктивность животных и птиц (привесы до 30 %, яйценоскость) и репродуктивные способности (у свиноматок и хряков, выводимости у птиц, например, гусей до 78 %);

повысить качественные показатели у мяса и яиц (вкус, диетические свойства, снижение уровня холестерина...

Продолжить список (3289)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?