дрожжи кормовые, полнорационные комбикорма




ПАО «Волжский гидролизно-дрожжевой завод» — один из крупнейших производителей кормового белка в России. Им выпускается продукция, идущая на удовлетворение сельскохозяйственного рынка России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Это дрожжи кормовые и смесь кормовая белковая, которые изготавливаются в виде порошка и гранул и являются источником белка в рационах сельскохозяйственных животных и птицы, пушистых зверей.
В последнее время расширили производство: стали выпускать готовые полнорационные комбикорма для всех видов с/х животных.
Вся информация по телефону.



пожаловаться    Размещено: 05-10-2017 , просмотры: 104





Комбикорма

Цена
Договорная
ПАО "Хлеб Кубани" более 40 лет является производителем комбикормов для всех видов животных. Реализуем корма для птицы всех видов, для КРС, для свиней, для кроликов.
Цена
Договорная
Комбикорма гранулированные от производителя
Комбикорма гранулированные для птицы и скота от производителя с доставкой в регионы.
Хороший ассортимент большие объемы.
Высокое качество не содержит ГМО.
Оплата: нал/без нал.
Фасовка: мешки 25/40 кг.
Возможно изготовление по рецептам заказчика.

Для уточнения состава, запроса прайс-листа звоните по телефону.
11,65 руб / Кг
Комбикорма оптом от производителя ГОСТ
Комбикорма оптом от производителя. Вся продукция выпускается в соответствии с ГОСТ. Отгрузка напрямую со склада. Весь необходимый документооборот. Все цены указаны с НДС.
КК111 для товарной рыбы (карп) Гранулы Цена ,00р(тонна) Вес мешка 40кг Цена 1 мешка 718,00р
ПК-1/2 для кур специальный (мешки) Крупка Цена 9490,00р(тонна) Вес мешка 30кг Цена 1 мешка 285,00р
ПК-1/2 для кур - несушек 48 недель и старше (мешки) Крупка Цена ,00р(тонна) Вес мешка 25кг Цена 1 мешка 357,00р Вес мешка 40кг Цена 1 мешка 568,00р
ПК-2 для молодняка кур 1-7 нед по заказу ( мешки) Крупка Цена ,00р(тонна) Вес мешка 25кг Цена 1 мешка 522,00р Вес мешка 40кг Цена 1 мешка 840,00р
ПК-3 для молодняка кур 8-13 и 18-20 недель (мешки) Крупка Цена ,00р(тонна) Вес мешка 25кг Цена 1 мешка 372,00р Вес мешка 40кг Цена 1 мешка 595,00р
ПК-4 для молодняка кур 14-17 недель (мешки) Крупка Цена ,00р(тонна) Вес мешка 40кг Цена 1 мешка 522,00р
ПК-5 для бройлеров 1-4 недель (мешки) Крупка Цена ,00р(тонна) Вес мешка 25кг Цена 1 мешка 573...
10,00 руб / Кг
Комбикорма и зерносмеси
Полнорационные и сбалансированные комбикорма (для кур, кроликов, уток, индеек, свиней, крс и др.) высокого качества по лучшей цене в крае. Сертификаты ГОСТа РФ.
доставка по городу и краю
Цена
Договорная
Компания quot;Промгруп-Сquot;на постоянной основе производит и реализует полнорационные комбикорма . Наша продукция абсолютно натуральный, экологически чистый продукт, который не содержит в своем составе гормонов антибиотиков, искусственных стимуляторов роста. Полнорационные комбикорма полностью обеспечивают потребность в питательных и биологически активных веществах с/х птиц и животных всех возрастных групп. По пожеланию потребителя , возможна разработка индивидуальных рецептов с учетом факторов кормления и содержания сельскохозяйственных животных, птиц, рыб и др. Все корма изготавливаються с использованием собственных макух (лен, подсолнечник, тыква, расторопша, грецкий орех, рапс, кунжут заменитель сои).
Цена
Договорная
дрожжи кормовые полнорационные комбикорма
ПАО «Волжский гидролизно-дрожжевой завод» — один из крупнейших производителей кормового белка в России. Им выпускается продукция, идущая на удовлетворение сельскохозяйственного рынка России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Это дрожжи кормовые и смесь кормовая белковая, которые изготавливаются в виде порошка и гранул и являются источником белка в рационах сельскохозяйственных животных и птицы, пушистых зверей.
В настоящее время расширили производство: производим полнорационные комбикорма для всех видов с/х животных.
Цена
Договорная
Комбикорма для с х животных от производителя с доставкой
Предлагаем Вашему вниманию комбикорма для животных (бройлеры, индюки, КРС, свиньи кролики и т.д.) Качество и приемлимые цены, индивидуальный подход.
450,00 руб / Упаковку
Дрожжи кормовые 25кг
Эффективная экологически чистая кормовая добавка, состоящая преимущественно из белка, предназначенная для вскармливания сельскохозяйственных пушных зверей, животных и птицы. Производятся на основе барды из зерна и служат добавкой для обогащения кормов. Существенно увеличиваются привесы при экономии корма до 20%.
Кормовые дрожжи - ценнейшая белковая добавка, позволяющая добиться огромных результатов в откорме крупного рогатого скота, птицы, пушных зверей и рыбы. Её включают в состав комбикормов, премиксов и кормосмесей, что существенно увеличить привесы при экономии корма до 20%.
Кормовые дрожжи можно добавлять в рационы кормления сельскохозяйственных и других животных в качестве отдельного пищевого компонента. Белок дрожжей отличается высокой переваримостью и биологической ценностью, по этим показателям занимает промежуточное положение между растительными и животными белками.
В кормовых дрожжах содержатся витамины Д, К и Е, ферменты, гормоны, способствующие усвоению белков и углеводов...
20,00 руб / Кг
Дрожжи кормовые с доставкой по РФ и Европе
Произведены в соответствии с техническими условиями ГОСТ «Дрожжи кормовые» и сертифицированы.
Доставка возможна по Российской Федерации, стран СНГ и Европе.
14,00 руб / Кг
Комбикорма
Предлагаем овес, отруби, корма для лошадей и т.д. У нас гибкие цены, широкий ассортимент. Фасовка в мешках,продукт соответствует ГОСТ, сертификаты и вся сопроводительная документация в наличии.
Отличное качество, быстрая доставка по городу и области.
Наталья тел.

Продолжить список (800)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?