Дрожжи кормовые на основе пшеничных отрубей


9 000,00 р. Заказать
за Тонна



Дрожжи кормовые на основе пшеничных отрубей
Дрожжи кормовые на основе пшеничных отрубей

ООО Сызраньагро является производителем дрожжей кормовых и белковой кормовой смеси на основе отрубей и на основе послеспиртовой барды. Фасовка в мешках по 40 и 42 кг и Биг Бэгах.



пожаловаться    Размещено: 11-09-2017 , просмотры: 1296





Комбикорма

380,00 руб / Тонна
дрожжи кормовые ТУ
Добрый день,
Просим рассмотреть возможность приобретения дрожжей кормовых:

3 группа ГОСТ (сырой протеин не менее 43%),
2 группа ГОСТ (сырой протеин не менее 46%), ТУ - сырой протеин не менее 46%.


Весь пакет ветеринарных и сопроводительных документов.

Упаковка мешки по 30 кг.

Базис поставки автомобильным транспортом на условиях (ИНКОТЕРМС 2010) FCA (Беларусь, Минская область, г. Минск).

Условия оплаты предварительная оплата 100 % стоимости товара, банковская гарантия, банковский аккредитив.

Объем поставки не ограничен, согласно заявке Покупателя.
14,50 руб / Кг
Продам Дрожжи Кормовые на основе отрубей. Протеин 47%
Цена
Договорная
Кормовые ингредиенты для комбикормов
Компания Вита-Ко, учитывая актуальный сегодня вопрос безопасности корма, имеет возможность предложить нашим клиентам всю линейку решений, которые предоставляют современные мировые компании, от традиционных и массово апробированных до инновационных и совсем недавно выведенных на рынок передовыми производителями, а именно: антибактериальные добавки, адсорбенты, ферменты, антиоксиданты, ароматизаторы кормов, микроэлементы в органической форме, витамины. Консультация специалистов по предоставляемым продуктам. Индивидуальный подход. Оптимально по цене и качеству. Доставка по России.
15,20 руб / Кг
Дрожжи кормовые на послеспиртовой барде Сырой протеин 46,2% Цена указана без доставки. Завод делает под нашей торговой маркой в Сызрани.
8 500,00 руб / Тонна
Дрожжи Кормовые от производителя
ООО Поволжский агрокомбинат г.Сызрань производит:Дрожжи кормовые ТУ и Белковые кормосмеси ТУ (гранула,порошок) ГОСТ на основе после спиртовой барды(порошок)Белок по Борнштейну 33-39%.ПРОТЕИН 43-49%.НЕ СОДЕРЖИТ ГМО И МОЧЕВИНЫ.Упаковка П\П мешки 30-42кг.Биг-беги 1 тн. Возможна отгрузка ЖД (вагон) и автотранспортом.Таможенное оформление.Всю дополнительную информацию предоставим по телефону.Сергей
Цена
Договорная
Комбикорма и кормовые добавки натуральные
ООО Созвездие предлагает по льготным ценам:
1.Дрожжи кормовые порошкообразные и гранулированные.
2.Кормовую добавку для повышения перевариваемости питательных веществ с повышенным содержанием клетчатки для с/х животных и птицы (КД МЭК-СХ-3);
3.Кормовую добавку, нейтрализующие воздействие микотоксинов (грибковой плесени), содержащихся в кормах для с/х животных (КД Сорбифлор-Вет);
4.Силосную закваску (КД СИЛЗАК).
Не содержат генно-инженерно-модифицированных продуктов
Прямые поставки с завода.
По запросу вышлю подробную документацию
По всем вопросам пишите на почтовый ящик:
для Антона
Цена
Договорная
Дрожжи кормовые и Белково кормовые смеси
"Поволжский агрокомбинат" Самарская обл.г.Сызрань. производит и реализует кормовые добавки:Дрожжи кормовые на основе пшеничных отрубей ТУ(гранула,порошок) и после спиртовой барды ГОСТ БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО и МОЧЕВИНЫ (порошок) 2 и 3 группы.Белковую кормосмесь.Упаковка в П\П мешки до 42 кг,Биг-Беги 1 тоне. Возможность отгрузки ЖД и автотранспортом.Оформление на экспорт.ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ,огромный опыт работы с животноводами.
13,00 руб / Кг
Дрожжи кормовые гранулированные
Производим кормовые дрожжи (Гранулированные) на основе пшеничных отрубей.Дрожжи кормовые
ценнейшая белковая добавка, позволяющая добиться огромных результатов в откорме крупного рогатого скота, птицы, пушных зверей и рыбы. Её включают в состав комбикормов, премиксов и кормосмесей, что существенно увеличивает привесы при экономии корма до 20%.
Протеин - 52,0%,клетчатка 7%,жир-3%,влага 11%. Объем производства тонн в сутки,продаем насыпью, а так же есть возможность фасовки в мешки по 20-50 кг и в биг-беги по кг за дополнительную оплату.Работаем с НДС 18% как на внутреннем рынке так и на международной арене. Можем организовать свою логистику или воспользоваться вашим транспортом. Каждая выпущенная партия сопровождается полным пакетом документов. По желанию возможна доставка образцов для анализа.
450,00 руб / Упаковку
Эффективная экологически чистая кормовая добавка, состоящая преимущественно из белка, предназначенная для вскармливания сельскохозяйственных пушных зверей, животных и птицы. Производятся на основе барды из зерна и служат добавкой для обогащения кормов. Существенно увеличиваются привесы при экономии корма до 20%.
Кормовые дрожжи - ценнейшая белковая добавка, позволяющая добиться огромных результатов в откорме крупного рогатого скота, птицы, пушных зверей и рыбы. Её включают в состав комбикормов, премиксов и кормосмесей, что существенно увеличить привесы при экономии корма до 20%.
Кормовые дрожжи можно добавлять в рационы кормления сельскохозяйственных и других животных в качестве отдельного пищевого компонента. Белок дрожжей отличается высокой переваримостью и биологической ценностью, по этим показателям занимает промежуточное положение между растительными и животными белками.
В кормовых дрожжах содержатся витамины Д, К и Е, ферменты, гормоны, способствующие усвоению белков и углеводов...
150 000,00 руб / Шт
Силосы пластиковые для хранения кормов муки и отрубей
ООО Руссмилл - официальный представитель итальянского завода-производителя CTS Calvinsilos предлагает силосы стеклопластиковые для хранения рассыпных и гранулированных кормов, муки, отрубей и других продуктов. Легкие, но в то же время устойчивые к воздействию окружающей среды, отличающиеся высокой прочностью и отличной теплоизоляцией, не ржавеющие и не требующие специального ухода - стеклопластиковые силосы станут отличным и оптимальным решением для вашей системы хранения.
Поставляются в виде модульных конструкций. Легкость и простота монтажа и обслуживания. Комплектуются стальными или стеклопластиковыми конусными днищами с различными углами наклона, подходящими для соединения как с системой гибких спиральных конвейеров, так и с системой жестких винтовых конвейеров. Контроль уровня продукта осуществляется через встроенную в корпус прозрачную полосу.

Стеклопластиковые силосы современный и востребованный способ хранения сыпучего сырья. Благодаря низкой степени теплопроводности материало...

Продолжить список (732)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?