Дрожжи кормовые (Белково Кормовая Смесь)




Дрожжи кормовые (Белково Кормовая Смесь)

Дрожжи являются балансирующей добавкой в кормах всех видов животных и птиц. Если ячмень содержит 11% сырого протеина, пшеница – 12%, то дрожжи около 50%.

Дрожжи – продукт микробиологического синтеза с использованием отрубей и ржи, при этом гидролизируются до образования сахаров.

Дрожжи занимают промежуточное положение между белками растительного происхождения, близки по своему составу к соевому шроту и превосходят по качественным показателям мясокостную муку.

Дрожжи богаты аминокислотами, которые синтезируются в организме животных и необходимы для нормальной жизнедеятельности.

В дрожжи входят 17 важнейших аминокислот, в т.ч. 11 незаменимых.



Аминокислотный состав дрожжей кормовых (в % на абсолютно сухое вещество):

Лизин – 3.5, Пролин – 1.3, Изолейцин – 1.7, Глутаминовая к-та – 6.1,

Гистидин – 1.1, Глицин – 1.6, Тирозин – 0.7, Серин – 0.8,

Триптофан – 0.4, Аланин – 2.1, Цистеин – 0.2, Метионин – 0.3,

Арганин – 1.8, Валин – 2.0, Лейцин – 2.4, Аспарагиновая к-та – 2.3

Богатый витаминный состав еще выше поднимает биологическую ценность дрожжей. Содержание витаминов в мг/кг АСВ: тиамин (В)– 30.4, рибофлавин (В2) – 34.7, пантотеновая кислота (В3) – 161.2, никотиновая кислота (РР) – 457.3,пиридоксин (В6) - 2.6, биотин (Н) – 0.435, мезо-инозит - 2265, цианкобаламин – 0.7, витамин А – 56.5, витамин Д – 7.4, витамин Е – 30.4.

Продукт экологически чистый, не содержит токсичных элементов. Технология изготовления дрожжей запатентована, имеется сертификат соответствия.

Дрожжи в настоящее время регулярно и с большим эффектом используются во многих хозяйствах РФ. Институтом животноводства разработаны рекомендации по оптимальному применению дрожжей кормовых для с/х животных и птиц.



пожаловаться    Размещено: 14-03-2018 , просмотры: 1019





Минерально-витаминные добавки

22,00 руб / Кг
Соль предназначена для минеральной подкормки сельскохозяйственных животных. Всегда в наличии соль различного назначения и мел кормовой. Соль кормовая в мешках по 50 кг, соль кормовая в МКР по 1 тн, соль каменная немолотая (лизунец) весом от 1кг до 30кг, соль в брикетах 5кг, соль в брикетах 10кг, мел кормовой в мешках по 35кг.
Цена
Договорная
Предлагаем со склада в е соль- кормовую добавку для животных ( постоянное наличие):

-Каменная и пищевая (Тыретский солерудник, Иркутская область)
МКР 1тн ; мешок 25-50кг

-Брикеты из каменной соли прессованные цилиндрической формы с отверстием (для животных), вес 4кг

-Соль для животных цельная в глыбах /кусках , весом 1 60кг ( Иран )
*
ООО ПНП Металл более 20 лет работает на рынке соли и солевой продукции .
Предприятие аттестовано Администрацией г.а на производство пищевой соли.

Наши возможности: собственный склад, цех транспортировки , помол весовой соли различной фракции, фасовочная линия , прессование брикетов, услуга доставки.


ООО ПНП Металл
г..
2,50 руб / Кг
Каспийская Ракушка морская кормовая мелкая крупная
Мы производим и реализуем, ракушку каспийскую кормовую, кормовую ракушечную муку (известняк молотый)и известняковую муку высокого содержания кальция, которая пользуется спросом у птицефабрик и комбикормовых заводов, производящих кормовые добавки для птиц и животных. Ракушка кормовая, ракушечная мука, известняковая мука - это, лучший комбинированный источник кальция в рационе с/х животных и птиц. Использование кормовой ракушки способствует укреплению иммунитета, высокой производительности и здоровья молодой поросли, ценна тем, что улучшает прочность скорлупы и потребительские качества яиц, а также их инкубационные качества.
Цена
Договорная
Кормовая добавка Пробиовитал Активный Пробиотик
Пробиовитал - Активный Пробиотик
В состав кормовой добавки входят .
Молочнокислые бактерии:
- не образуют эндоспор (Споровые микроорганизмы, относятся к транзитным просветным микроорганизмам аэробам. При повышенной перистальтики кишечника спора не успевает перейти в вегетативную форму и пробиотики на основе спорообразующих микроорганизмов часто проходят через кишечник транзитом).
- имеют высокую устойчивость к кислоте, что позволяет бактериальным клеткам пройти через верхние разделы желудочно-кишечного тракта и достигнуть кишечника в количестве достаточном для достижения терапевтического эффекта.
- высокая фенолоустойчивость (фенолоустойчивость молочнокислых бактерий кормовой добавки Пробиовитал - Активный Пробиотик составляет 0,4-0,6%, что позволяет им приживаться в кишечнике)
- высокую желчеустойчивость, что позволяет молочнокислым бактериям пройти через 12-перстную кишку
- молочнокислые бактерии способны колонизировать слизистую оболочку кишечника
- обладают антагонистической актив...
13,00 руб / Кг
КОРМОВАЯ СМЕСЬ № 1 ГОСТ .
универсальная
Пищевая ценность корма на 100г.: протеин-15%; кальций-1.16%; влага-11.5%;фосфор-0,2%; клетчатка-4,4%; обменная энергия-13МДж; кормовые ед.-130к/к.
Производим и продаем КОРМОВУЮ СМЕСЬ из пшеницы,ячменя,различных круп и бобовых. Внешний вид: 1 стренги-от 3 до 6 мм.2 Хлопья; 3 мучкой-крупного помола.Просто добавь воды. Усваимость -95%. Расход смеси на 40% меньше чем дробленки или зерном. А показатели выше!
Кормовая смесь позволяет фермерам:
Повысить среднесуточный прирост скота до 2кг.
Добиться активной поедаемости животными благодаря ароматным и вкусовым качествам.
Эффективно использовать кормовые, зерновые культуры за счет высокой усвояемости.
Повысить выживаемость молодняка до 95%.
Повысить надои у коров до 12000 литров в год с одновременным повышением жирности молока.
Не только избежать, а даже нейтрализовать различные кишечные болезни у животных, благодаря стерильности и преобразованию сложных в простые питательные вещества.
Улучшить...
4,00 руб / Кг
Cоль кормовая минеральный галит
Соль минеральный галит в МКР по 1 тонне
1 600,00 руб / Тонна
Ракушка кормовая
Наша компания Продает ракушку морскую кормовую для подкормки птицы. Ракушка это основной источник кальция необходимого для лучшего развития скелета ваших птиц. кальции 39.6% Влага до 2% Фракция 1-5, 1-2, 3-6 мм .Фасованная в мешки по 50 кг . Цена указанна без НДС или наличными .Доставка нашим авто транспортом.
Цена
Договорная
Домашние овцы всегда служили для человека одним из основных источников мяса и шерсти.

Основную массу шерсти дают овцы. Помимо нее в промышленности используют также козью шерсть и других животных. Однако доля овечьей шерсти составляет более 95 %.

Основной белок шерсти кератин состоит из рядя аминокислот, среди которых преобладают - цистин, цистеин и метионин, поэтому в питании овец и коз важную роль играет сера; уровень серы составляет в среднем 5%. Дефицит серы приводит не только к снижению роста шерсти, но и к ухудшению перевариваемости и использования питательных веществ корма, особенно клетчатки. Использование азотистых веществ, снижаются приросты массы тела животных и рост шерсти.

Сера кормовая — очищенная и натуральная кормовая добавка для сельскохозяйственных животных и птиц, внешне представляющая из себя мелко гранулированный порошок лимонного цвета со специфическим запахом.

Сера обладает свойством связывать тяжелые металлы, нейтрализуя тем самым их токсическое возде...
Цена
Договорная
Кормовая добавка Яичная скорлупа
ЗАО ПКФ РусАгроГрупп является российским производителем высококачественного экологически чистого яичного сырья.

Мы предлагаем рассмотреть наше предложение по поставкам для собственного производства и использования в рецептурах Муки из яичной скорлупы новинки российского рынка.

Массовая доля карбоната кальция - не менее 97% (протокол испытаний прилагается).

Это позволяет увеличить конверсию корма, таким образом, снизив расходы на кормление животных.

К тому же, скорлупа яиц имеет иную кристаллическую структуру, чем известь или мел, поэтому кусочки скорлупы достаточно хорошо quot;усваиваютсяquot;, крупность помола - 0,05%.

Обработка скорлупы происходит при температуре больше 120ºС. На муку из яичной скорлупы предоставляются: сертификат, выписка из ТУ о температурном режиме обработки, вет. Свидетельство.

Мука из яичной скорлупы по всем качественным характеристикам ЗНАЧИТЕЛЬНО ПРЕВОСХОДИТ известковую муку.

Завод сертифицирован по программе добровольной сертификации об отсутствии в...
2 100,00 руб / Тонна
Соль кормовая
Соль кормовая в мешках по 50 кг и вмешках по 1000 кг.Сорт 1 помол 2,3.Возможна доставка в регионы ЖД транспортом. Действует система скидок.Чем больше объем тем больше скидка

Продолжить список (330)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?