Дрожжи кормовые (Белково Кормовая Смесь)




Дрожжи кормовые (Белково Кормовая Смесь)

Дрожжи являются балансирующей добавкой в кормах всех видов животных и птиц. Если ячмень содержит 11% сырого протеина, пшеница – 12%, то дрожжи около 50%.

Дрожжи – продукт микробиологического синтеза с использованием отрубей и ржи, при этом гидролизируются до образования сахаров.

Дрожжи занимают промежуточное положение между белками растительного происхождения, близки по своему составу к соевому шроту и превосходят по качественным показателям мясокостную муку.

Дрожжи богаты аминокислотами, которые синтезируются в организме животных и необходимы для нормальной жизнедеятельности.

В дрожжи входят 17 важнейших аминокислот, в т.ч. 11 незаменимых.



Аминокислотный состав дрожжей кормовых (в % на абсолютно сухое вещество):

Лизин – 3.5, Пролин – 1.3, Изолейцин – 1.7, Глутаминовая к-та – 6.1,

Гистидин – 1.1, Глицин – 1.6, Тирозин – 0.7, Серин – 0.8,

Триптофан – 0.4, Аланин – 2.1, Цистеин – 0.2, Метионин – 0.3,

Арганин – 1.8, Валин – 2.0, Лейцин – 2.4, Аспарагиновая к-та – 2.3

Богатый витаминный состав еще выше поднимает биологическую ценность дрожжей. Содержание витаминов в мг/кг АСВ: тиамин (В)– 30.4, рибофлавин (В2) – 34.7, пантотеновая кислота (В3) – 161.2, никотиновая кислота (РР) – 457.3,пиридоксин (В6) - 2.6, биотин (Н) – 0.435, мезо-инозит - 2265, цианкобаламин – 0.7, витамин А – 56.5, витамин Д – 7.4, витамин Е – 30.4.

Продукт экологически чистый, не содержит токсичных элементов. Технология изготовления дрожжей запатентована, имеется сертификат соответствия.

Дрожжи в настоящее время регулярно и с большим эффектом используются во многих хозяйствах РФ. Институтом животноводства разработаны рекомендации по оптимальному применению дрожжей кормовых для с/х животных и птиц.



пожаловаться    Размещено: 14-03-2018 , просмотры: 1098





Минерально-витаминные добавки

10,00 руб / Килограмм
Соль кормовая брикет
Соль кормовая для животноводства брикет по 5 кг в мешках по 10 штук.
Цена
Договорная
Кормовые дрожжи
Кормовые дрожжи - это высокобелковый корм (содержание протеина от 40 до 55-60%). По содержанию незаменимых аминокислот белок кормовых дрожжей приближается к белку кормов животного происхождения.
Цена
Договорная
Кормовая добавка Пробиовитал Активный Пробиотик
Пробиовитал - Активный Пробиотик
В состав кормовой добавки входят .
Молочнокислые бактерии:
- не образуют эндоспор (Споровые микроорганизмы, относятся к транзитным просветным микроорганизмам аэробам. При повышенной перистальтики кишечника спора не успевает перейти в вегетативную форму и пробиотики на основе спорообразующих микроорганизмов часто проходят через кишечник транзитом).
- имеют высокую устойчивость к кислоте, что позволяет бактериальным клеткам пройти через верхние разделы желудочно-кишечного тракта и достигнуть кишечника в количестве достаточном для достижения терапевтического эффекта.
- высокая фенолоустойчивость (фенолоустойчивость молочнокислых бактерий кормовой добавки Пробиовитал - Активный Пробиотик составляет 0,4-0,6%, что позволяет им приживаться в кишечнике)
- высокую желчеустойчивость, что позволяет молочнокислым бактериям пройти через 12-перстную кишку
- молочнокислые бактерии способны колонизировать слизистую оболочку кишечника
- обладают антагонистической актив...
28 800,00 руб / Тонна
Гранулированная балансированная добавка.(ВЕСЬ СОСТАВ В ОДНОЙ ГРАНУЛЕ) МАКРОЭЛЕМЕНТЫ:Азот % 14,2 Кальций % 5,6 Фосфор % 9,5 Магний % 3,3 Калий 0,2 Натрий % 8,2 МИКРОЭЛЕМЕНТЫ: Сера мг/кг 1000 Железо мг/кг 139,53 Марганец мг/кг 13,61 Цинк мг/кг 4,17 Медь мг/кг 0,41 ПО ЗАПРОСУ ПОТРЕБИТЕЛЯ ВОЗМОЖНО ВВЕДЕНИЕ ЛЮБЫХ МИКРОЭЛЕМЕНТОВ. Рекомендации по применению на голову- 225гр в сутки
4 200,00 руб / Тонна
Соль кормовая для животных SOLAR ТУ 20.195-2019
произведена на современном швейцарском оборудовании компании FerrumAG.
Соль кормовая для животных SOLAR имеет паспорт безопасности №63 от 04.03.2019 и сертификат соответствия № от 14.03.2019.
Протокола испытаний № 0882зх от 13.06.2018г. ООО НИЦ ЧЕРКИЗОВО.
Натрий хлористый прошел испытания на МЕГАМИКС.
Рекомендовано для использования в животноводстве.
Фасовка: в мешках по 20-25 кг, 50 кг, возможно в МКР.
цена 4 200 руб./тн. без учета НДС (10%) и транспортных расходов.

Телефон Константин Викторович
3 400,00 руб / Тонна
Ракушка кормовая
Наша компания Продает ракушку морскую кормовую для подкормки птицы. Ракушка это основной источник кальция необходимого для лучшего развития скелета ваших птиц. кальции 39.6% Влага до 2% Фракция 1-5, 1-2, 3-6 мм .Фасованная в мешки по 50 кг . Цена указанна без НДС или наличными .Доставка нашим авто транспортом.
36,00 руб / Килограмм
Кормовая добавка ЭКОРАПС
Экорапс - специальный корм для молочных коров. Исходным сырьём для его производства является рапсовый жмых (шрот), в процессе специальной обработки которого, меняется объёмная структура молекулы протеина (четвертичная структура), что повышает биологическую доступность фракций белка и усвоение аминокислот, что в свою очередь, способствует повышению продуктивности животных.
Эффективность применения в рационе молочных коров;
1. Благодаря высокому содержанию (64%) не расщепляемого (в рубце) протеина
2. Рубец разгружается, обеспечивая усвоение незаменимых аминокислот, необходимых для роста животных.
3. Рапсовое масло содержит олеиновую кислоту, которая в свою очередь повышает обменную энергию корма. Это позволяет отказаться от дополнительного введения в рацион КРС растительных масел.
4. Позволяетувеличивать жирность молока
5. Невысокое содержание клетчатки позволяет сочетать данную добавку с другими кормами.
Экорапс обладает хорошим вкусом и безупречными гигиеническими свойствами.
Рекоменда...
2,50 руб / Килограмм
Каспийская Ракушка морская кормовая мелкая крупная
Мы производим и реализуем, ракушку каспийскую кормовую, кормовую ракушечную муку (известняк молотый)и известняковую муку высокого содержания кальция, которая пользуется спросом у птицефабрик и комбикормовых заводов, производящих кормовые добавки для птиц и животных. Ракушка кормовая, ракушечная мука, известняковая мука - это, лучший комбинированный источник кальция в рационе с/х животных и птиц. Использование кормовой ракушки способствует укреплению иммунитета, высокой производительности и здоровья молодой поросли, ценна тем, что улучшает прочность скорлупы и потребительские качества яиц, а также их инкубационные качества.
Цена
Договорная
Белково-витаминно-минеральные добавки в ассортименте для поросят, свиней, свиноматок. Фасовка: мешки 50 кг, биг бэги 1000 кг. Страна происхождения - Бельгия. Доставка по странам ЕАЭС. Пожалуйста, обращайтесь для получения подробной информации о продуктах и ценах.
1 500,00 руб / Тонна
Кормовая ракушка
ПРЕДЛАГАЕМ СОТРУДНИЧЕСТВО БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Поверьте у нас на самом деле дешевле.
РАКУШКА КАСПИЙСКАЯ КОРМОВАЯ, РАКУШЕЧНАЯ МУКА, ИЗВЕСТКОВАЯ МУКА, ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ, ПРЯМЫЕ ПОСТАВКИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
ООО «БАРАКАТ» производит и реализует, ракушку каспийскую кормовую , кормовую ракушечную муку (известняк молотый)и известняковую муку высокого содержания кальция, которая пользуется спросом у птицефабрик и комбикормовых заводов, производящих кормовые добавки для птиц и животных. Ракушка кормовая, ракушечная мука, известняковая мука - это, лучший комбинированный источник кальция в рационе с/х животных и птиц. Использование кормовой ракушки способствует укреплению иммунитета, высокой производительности и здоровья молодой поросли, ценна тем, что улучшает прочность скорлупы и потребительские качества яиц, а также их инкубационные качества.
Доставка морской кормовой ракушки , кормовой ракушечной муки и известняковой муки, осуществляется нашим автотранспортом, ж/д и автотранспортом заказ...

Продолжить список (309)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?