дрожжи кормовые,белковая кормосмесь,


9,00 р. Заказать
за Кг



ООО"ПРОГРЭС" производит кормовые добавки для с/х животных и птици.Рассмотрим все варианты сотрудничества.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 900





Комбикорма

Цена
Договорная
Дрожжи кормовые и Белково кормовые смеси
"Поволжский агрокомбинат" Самарская обл.г.Сызрань. производит и реализует кормовые добавки:Дрожжи кормовые на основе пшеничных отрубей ТУ(гранула,порошок) и после спиртовой барды ГОСТ БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО и МОЧЕВИНЫ (порошок) 2 и 3 группы.Белковую кормосмесь.Упаковка в П\П мешки до 42 кг,Биг-Беги 1 тоне. Возможность отгрузки ЖД и автотранспортом.Оформление на экспорт.ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ,огромный опыт работы с животноводами.
Цена
Договорная
Кормовые ингредиенты для комбикормов
Компания Вита-Ко, учитывая актуальный сегодня вопрос безопасности корма, имеет возможность предложить нашим клиентам всю линейку решений, которые предоставляют современные мировые компании, от традиционных и массово апробированных до инновационных и совсем недавно выведенных на рынок передовыми производителями, а именно: антибактериальные добавки, адсорбенты, ферменты, антиоксиданты, ароматизаторы кормов, микроэлементы в органической форме, витамины. Консультация специалистов по предоставляемым продуктам. Индивидуальный подход. Оптимально по цене и качеству. Доставка по России.
Цена
Договорная
Дрожжи кормовые
ООО "Сызранский агрокомбинат" производит и реализует дрожжи кормовые на основе отрубей и послеспиртовой барды (ТУ 10-03 или ГОСТ ). Протеин не менее 46%. Доставка возможна до склада покупателя ж/ж или автотранспортом.
Свяжитесь с нами и мы предложим Вам лучшую цену.
10,00 руб / Кг
Кормовые дрожжи от производителя
Произведены в соответствии с ГОСТ .
Отгрузка производится напрямую со склада производителя.
Цена от 10 руб. кг.
Отгрузка от 10 тонн.
Доставка по РФ, СНГ и Европе.
4 000,00 руб / Тонна
Кормосмесь универсальная
Продам кормосмесь универсальную (2-х компонентная) гранулированную, оптом от производителя. Доставка
7,50 руб / Кг
Кормосмесь пивная дробина
Уважаемые коллеги!
Открытое акционерное общество ьский пивоваренный завод предлагает к реализации кормовую смесь для сельскохозяйственных животных Пивная дробина обогащённая. Производство полного цикла на предприятии позволяет перерабатывать отходы пивоваренного производства в кормовую смесь для сельскохозяйственных животных. Пивные отходы (зерновые отходы, сплав ячменя, солодовые ростки, дробина пивная, дрожжи и белковый отстой) поступают в цех, где смешиваются, сушатся и гранулируются.
Кормовая добавка обладает особой питательностью.
Гарантируемые показатели %:
1. Обменная энергия МДЖ/кг не менее 9,0;
2. Массовая доля сырого протеина не менее 15;
3. Массовая доля сырой клетчатки не более - 15;
4. Массовая доля сырого жира не менее - 4;
5. Массовая доля влаги не более - 14
Высокая усвояемость составных частей кормовой смеси, их благоприятное влияние на пищеварительную систему животных делают этот продукт ценным кормом для животных. Использование пивной дробины в качестве до...
Цена
Договорная
Дрожжи кормовые по ГОСТ ТУ Белковые смеси
Завод производитель ООО quot;ТАГРОquot; реализует Дрожжи кормовые по ГОСТ (2 и 3 группа), а также по ТУ 11-2015. В продаже имеется белковая кормовая смесь на основе отрубей (гидролизная). Упаковка мешки по 30 кг или биг бэги. Условия сотрудничества договорные. Отгрузка авто и ж.д. транспортом со склада производителя. Приглашаем к сотрудничеству дистрибьютеров!
450,00 руб / Упаковку
Дрожжи кормовые 25кг
Эффективная экологически чистая кормовая добавка, состоящая преимущественно из белка, предназначенная для вскармливания сельскохозяйственных пушных зверей, животных и птицы. Производятся на основе барды из зерна и служат добавкой для обогащения кормов. Существенно увеличиваются привесы при экономии корма до 20%.
Кормовые дрожжи - ценнейшая белковая добавка, позволяющая добиться огромных результатов в откорме крупного рогатого скота, птицы, пушных зверей и рыбы. Её включают в состав комбикормов, премиксов и кормосмесей, что существенно увеличить привесы при экономии корма до 20%.
Кормовые дрожжи можно добавлять в рационы кормления сельскохозяйственных и других животных в качестве отдельного пищевого компонента. Белок дрожжей отличается высокой переваримостью и биологической ценностью, по этим показателям занимает промежуточное положение между растительными и животными белками.
В кормовых дрожжах содержатся витамины Д, К и Е, ферменты, гормоны, способствующие усвоению белков и углеводов...
6,40 руб / Кг
Кормосмесь ти компонентная
Производственная компания предлагает кормосмесь 5-ти компонентную,(отруби, ячмень, пшеница, мел, соль) для откорма сельхозживотных.
Форма: Гранула 8 мм, светлая,изготовлена в соответствии с ГОСТОМ.
Отгрузка в течении 3-х дней.
Грузим из а, а АВТО и ЖД транспортом.
10,00 руб / Кг
Кормовые дрожжи по РФ и СНГ в соответствии с ГОСТ
Кормовые дрожжи для производства комбикормов, использования в виде добавки для РГС, птиц и других зверей. Отгрузка от одной тонны. Доставка по РФ и СНГ. Подробности по телефону.

Продолжить список (776)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?