Дробилка ТБО


за Штука



Дробилка ТБО

Дробильная установка - измельчающий шредер.
Мощная промышленная однороторная молотковая дробилка-шредер. Производство СССР.
Габаритные размеры, мм, не более:
длина 1550
ширина 1500
высота 2000
Размеры приемного отверстия, мм: до 1200 х 500 в зависимости от применяемого загрузочного бункера.
Производительность (условная, в зависимости от обрабатываемого сырья) т/ч, 50,
Размеры ротора, мм: диаметр 350, длина 1300.
Частота вращения ротора, об/мин от 20 до 1500, в зависимости от цели использования и вида агрегатируемого редуктора.
Дробилка имеет массивный ротор диаметром 350 мм, который приводится во вращение ременной передачей или с редуктором. На роторе по спирали закреплены сменные била выполненные из износостойкой стали толщиной 50 мм. Била выполнены специальной шестиугольной формы, с шестью режущими кромками, что позволяет их переворачивать и в течении длительного срока использовать их ресурс.
Количество бил: 12 штук. Внешний радиус вращения бил равен 500 мм.
Роторная молотковая дробилка с высокой производительностью, предназначена для мелкого и среднего дробления и измельчения, применяется для дробления крупных кусков сравнительно прочных материалов, как для первичного дробления, так и на последующих стадиях.
Предназначена для дробления различных видов пластика, дробление ПЭТ тары, канистр, пластиковых и стеклянных бутылок, дробление бумаги: книг, журналов, макулатуры, картона, упаковки, дробление полимеров литников и сливов, дробление пластиковых слитков, дробление пластмасс, дробление текстолита, резины, кирпича, стекла, тары и ящиков и поддонов с гвоздями, дробление мусора, ТБО, дробление и измельчение БИГ-БЭГов, баулов, полипропиленовых мешков и пр.
Подшипниковые узлы ротора со знгачительным запасом по ресурсу выполнены вынесенными за пределы рабочей зоны, что исключает преждевременный выход их из строя и предоставляет удобство проведения обслуживания и смазки.
Размеры готового продукта регулируются заменой колосниковой решетки и расстоянием, находящимся между окружностью вращения бил и окружностью колосниковой решетки.
Дробилка молотковая имеет многие преимущества и особенности, максимально соответствующие выполнению поставленной задачи: прочная станина, вынесенный за пределы отсека подшипниковый узел и трёхсторонние молотки обеспечивают их высокий ресурс, длительный режим работы, высокая мощность дробления, высокая производительность, универсальность применения для дробления разных материалов - поскольку позволяет подбирать режим работы с любыми диаметрами отверстий колосниковой решётки, а также и без неё.
Редуктор РДЦ-350/31,5, эл.дв..11 кВт/1500 об.мин. Возможно двухстороннее присоединение одинаковых редукторов.
Опционально: РДЦ-400, РДЦ-500.
Предоставлено фото рабочего органа. Вышлю фото и видео.
Нал/безнал с НДС, ТОРГ, БАРТЕР. Возможна доставка.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1348





Шредеры

Цена
Договорная
Дробилка для бутылок ИРП 400ПЭТ
Дробилка со скидкой 35%. В наличии.
Компания STANKOPET производит и реализует Измельчитель пластмасс ИРП-400ПЭТ, который предназначен для измельчения ПЭТ бутылки, плёночного сырья и других полимеров.

Мощность двигателя кВт 45
Скорость вращения валаоб/мин 1470
Диаметр ротора мм 400
Размер загрузочного окна мм 585х595
Производительность до кг 400
Габаритные размеры мм 1910x1340x3165
Масса кг 2200

Дробилка оснащена системой предварительной отмывки материала
Предусмотрена защита от перегрузок
Подшипниковые корпуса выносные с водяным охлаждением
Наличие специального ПЭТ-блока (обеспечивается надёжный захват сырья и исключается выброс материала)
Эффективные конструкции роторов, а так же правильная за ножей, обеспечивают максимальную производительность в то же время возрастает экономия электроэнергии.
Размер получаемых фракций зависит от диаметра отверстий на фракционной решётке, по желанию заказчика, отверстия могут быть изготовлены меньшего или большего диаметра.

Мы предоставляем га...
400 000,00 руб / Штука
Дробилка SCS
Дробилка SC600 Характеристика Мощность, кВт5 15 Количество подвижных ножей 18 Количество неподвижных ножей 4 Размер ячейки сетки, мм 10 Вес, кг. 1010 Макс. производительность, кг/час 800 Размер загрузочной горловины, мм 600х420 Габаритные размеры, мм.1450х1250х1720
295 000,00 руб / Штука
Дробилка для полимеров
Роторная дробилка серии HSS - это дробилка для пластмасс, которая предназначена для измельчения пластмасс и отходов полимерного производства (ПВХ профилей, листов, труб, канистр, ящиков и т.д.). При помощи дробилки HSS можно измельчать любой инженерный пластик: PP, PA, PS, PET, HDPE, LDPE, а также кожу, резину и дерево.

К основным преимуществам дробили для пластика можно отнести: высокое качество изготовления, надежность и привлекательная цена. Роторные и статорные ножи изготовлены из стали D2.
Наши специалисты готовы просчитать и подобрать дробилку для Вашего производства.

Мы обеспечиваем техническую и информационную поддержку.

Продолжить список (132)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?