Karcher

дробилка слежавшихся минеральных удобрений АИР-20




организация продает агрегат для измельчения и дробления слежавшихся минеральных удобрений и реагенов АИР-20.Агрегат с хранения после реставрации. Производительность 20 тонн/час. информация по телефону.



пожаловаться    Размещено 17-03-2016 , просмотры: 1683







Тракторы сельскохозяйственные:


Цена
Договорная
Разбрасыватели минеральных и органических удобрений
Компания «Тулаславпром» является официальным дилером и сервисным центром широкого списка самых популярных брендов отечественных и импортных производителей. Занимается поставками разнообразной сельскохозяйственной техники: разбрасывателей минеральных и органических удобрений, кормораздадтчиков, прицепов (грузоподъемностью от 4,5 т до 18 т), тракторов, погрузчиков, почвообрабатывающей, посевной, кормозаготовительной, а также техники для внесения средств химической защиты.
В наличии и под заказ широкий модельный ряд разбрасывателей минеральных и органических удобрений, таких производителей, как БобруйскАгроМаш, Хозяин, AgroMasz, Unia, Sipma, Metal-Fach, Vicon.
Разбрасыватели органических удобрений — предназначены для разбрасывания твердых органических удобрений (навоза, торфа, компоста). Ширина разбрасывания — до 20 м.
Разбрасыватель минеральных удобрений существенно ускоряется процесс удобрения почвы или непосредственный посев семян. Такая техника может иметь навесное или прицепное исполнение. В некоторых случаях разбрасыватели минеральных удобрений используют с целью добавления песка в грунт.
У нас вы найдете низкие цены и официальную гарантию. Доставка из Тулы в любой регион РФ и СНГ.
"Тулаславпром" - подберет оптимальный вариант под ваши задачи.
Цена
Договорная
Дробилка оборудование для строительных отходов
Переработка строительных отходов –рациональное использование отработанного материала при демонтаже зданий, получение пригодных к использованию вторичных материалов—щебня, песка, металлолома.
Переработка строительных отходов прямо на месте демонтажа улучшает экологию региона и ведет к получению дешевого готового материал для строительства. НПП Обуховская промышленная компания производит дробилку и другое оборудование для переработки строительных отходов. Дробилка и комплексы МПР-1500 перерабатывают железобетон размером х1500х600мм сразу до щебня, отделяя арматуру на металлолом. Производительность 30-50 м3/час.

Продолжить список (1429)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?