Дробилка, оборудование для строительных отходов

Нижний Новгород
Характеристики
Тип Б/у
Год выпуска 2018
Переработка строительных отходов рациональное использование отработанного материала при демонтаже зданий, получение пригодных к использованию вторичных материаловщебня, песка, металлолома.
Переработка строительных отходов прямо на месте демонтажа улучшает экологию региона и ведет к получению дешевого готового материал для строительства. НПП Обуховская промышленная компания производит дробилку и другое оборудование для переработки строительных отходов. Дробилка и комплексы МПР-1500 перерабатывают железобетон размером х1500х600мм сразу до щебня, отделяя арматуру на металлолом. Производительность 30-50 м3/час.


Размещено: 24.10.2022
просмотры: 653
Аналогичные товары

Тракторы сельскохозяйственные

Основная цель применения широкопрофильных шин сверхнизкого давления - это значительное снижение давления трактора на почву и уменьшение пробуксовки колес, благодаря чему снижается не только степень уплотнения почвы, но и количество проходов самой техники.
Применение широкопрофильных шин сверхнизкого давления позволяет отказаться от использования низкопроизводительной гусеничной техники на полевых работах. При помощи тракторов К-700 и Т-150 проводить боронование, культивацию и сев на высоком агротехническом уровне.
Неоспоримым преимуществом является- использование высокопроизводительных, широкозахватных агрегатов и многооперационной техники за счет увеличения тягового усилия.
Широкопрофильные шины комплектуются цельными либо разборными дисками и предлагаются покупателям в виде готовых к использованию колес.
135 000
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль