Дробилка молотковая


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Дробилки

130 000,00 руб / Шт
Дробилка зерновая
Производим с/х оборудование для измельчения различных культур таких как сено, солома, зерновые культуры
Цена
Договорная
Роторная молотковая дробилка
Пневматическая роторная дробилка служит для измельчения зерновых, бобовых, жмыха и шрота, лузги, опилок и т.д.
Молотковая вакуумная дробилка имеет в составе заборный и выбросной шланги, с помощью которых происходит подача исходных компонентов на измельчение и их дальнейшая выгрузка. Зернодробилка работает по принципу пылесоса.
Данный кормоизмельчитель обладает рядом преимуществ в сравнении с обычной механической дробилкой. В данном случае не требуются шнековые погрузчики для подачи компонентов на дробление, что удешевляет стоимость конечного оборудования линии дробления.
Мельница для зерна имеет в составе сепаратор с камнеуловителем. Помол регулируется сменными ситами.
Производительность от 300 кг/час до 5 т/час в зависимости от модели.
Мощность от 3 квт до 37 квт.
В комплекте с дробилкой: заборный шланг 10 метров, выбросной шланг 4 метра, эжектор, 4 сита, запасные молотки.

Также производим:
Комбикормовые установки
Комплексы гранулирования
Смесители кормов
Пресс гранулятор...
32 000,00 руб / Шт
Дробилка соломорезка траворезка корморезка все в одном станок $ USD
Азербайджан - единственная машина, которая сохраняет свое лидерство своими собственными функциями на базаре. Азербайджан - единственная машина, которая питает оба вида кормов и сорняков. В то же время она кормит корм. Машина раздельна, машина для сорняков должна получить машину отдельно. Теперь всем detallarina дано 12 ayzəmanət Двигатель рассчитан на 3 кВт мощности, а также может поставлять монофазный и трехфазный электродвигатель по желанию заказчика.Производственная мощность -3-фазный двигатель 5,5 кВт - кг ячменя или пара в час. И 10-15 тюков в час.Вы можете принести ячмень, пшеницу, кукурузу, сухой хлеб, упакованную соломинку, люцерну, сено, целую кукурузу - все в одной единственной машине, идеально подходящей для ваших животных.Телефон: + Я
83 000,00 руб / Шт
Дробилка для зерна Дробилка ДПМ
Дробилка состоит из (входит в комплектацию): 1 корпус, 2 станина, 3 ротор ударный, 4 ротор вентилирующий, 5 передняя крышка, 6 сито, 7 диафрагма,
8 пневматический заборник, 9 сепаратор, 10 гибкий всасывающий шланг, 11 напорный трубопровод, 12 переходник, 13 электродвигатель, 14 пускатель ПМЛ, 16 кабель, 3 запасных сита+ 1 комплект молотков.
Сырье, предназначенное для дробления, пневматически забирается из бурта и направляется по гибкому шлангу, через сепаратор, где происходит отделение камней и металлических частиц, в измельчающую часть дробилки.
В ударной камере зерно измельчается молотками, вращающимися внутри сита.
Измельченный материал после прохождения через сито выбрасывается под действием вентилирующего ротора в выпускной патрубок, а дальше по гибкому напорному трубопроводу транспортируется в кормосмеситель или силоса.
20 000,00 руб / Шт
Дробилка зерна зернодробилка измельчитель пневматическая дробилка
Обеспечивает измельчение как зерновых компонентов комбикорма (пшеница, ячмень, кукуруза, горох и т.д.), так и незерновых (шрот, жмых и т.д.)
Прочная и надежная конструкция, обеспечивает повышенную производительность, низкие эксплуатационные расходы, низкие удельные расходы электроэнергии, большой ресурс работы.
Дробилка имеет взрывобезопасную конструкцию, низкий уровень вибрации, динамически отбалансированный ротор, молотки из высокопрочной стали, простое и надежное исполнение крышек. Она максимально надежна и удобна в эксплуатации.
Высокая окружная скорость обеспечивает необходимую производительность с учетом требуемого состава измельченного продукта.

Стоимость от 20 000 руб.
78 000,00 руб / Шт
Дробилка для яичной скорлупы
Дробилка для яичной скорлупы.Большая производительность и надежность за счет особенностей конструкции. Простая конструкция и установка, легкое и безопасное обслуживание.

стоимость от 78 000 руб.
Цена
Договорная
Дробилка зерна КД
ормодробилка КД-2 Предназначена для измельчения всех видов зерновых кормов. Возможность комплектации электродвигателем мощностью 30 кВт. или 22 кВт. Кормодробилки используются в различных географических зонах. Основными пользователями могут быть фермерские хозяйства, кормоцеха и кормоприготовительные отделы.
Техническая характеристика Производительность
т / ч.3
зерно… 3 (2,5)
сено, солома…… 0,8
жмых… 3
початки кукурузы…...3
Мощность двигателя, кВт....30 (22)
Габаритные размеры в рабочем состоянии
длинна…… 1850
ширина…… 1700
высота…… 2800
Цена
Договорная
Дробилка пневматическая роторная молотковая
Молотковая зернодробилка предназначена для измельчения зерна, жмыха, шрота, опилок, лузги и т.д.
Данная крупорушка роторная пневматическая.
Она сама затягивает компоненты из куч (бункеров), измельчает и по нагнетательному шлангу выбрасывает в миксер или бункер.
Имеет ротор с шарнирно подвешенными молотками и сита для регулировки помола. В комплекте с крупорушкой идут разные сита от 1 до 12 мм.
Производительность дробилок по пшенице на сите 6 мм 300; 750; 1500; 2500; ; 4800 кг в час в зависимости от модели.
Есть также дековые вакуумные дробилки.
Цена
Договорная
Зернодробилка пневматическая молотковая
Для приготовления рассыпного и гранулированного комбикорма для продажи или нужд собственного хозяйства не обойтись без зернодробилки
Наша компания производит различные дробилки и другое оборудование.
Выпускаемые нами дробильные агрегаты – пневматические.
Такая роторная дробилка ДВР работает по принципу пылесоса.
Она сама затягивает компоненты и сама подает измельченный материал в нужное место или емкость.
Оборудование для измельчения выпускаем производительностью от 200 кг/ч до 10 т/ч и более.
Энергопотребление от 3 кВт до 45 кВт.
Комплектуем линии по производство комбикормов.
36 000,00 руб / Шт
Зернодробилка 5000 кг ч
Дробилка для зерна.

Преимущества: Надёжность конструкции дробилки и высокий ресурс рабочих органов, достигаемый за счёт использования специальных износостойких материалов, их правильной обработки и грамотного расчёта геометрических размеров наиболее изнашивающихся элементов. Пневматический забор и выгрузка продукта, что значительно снижает энергозатраты и трудоёмкость процесса измельчения . Простота установки и обслуживания. Простота регулировки фракции и качества помола при помощи сменных сит и изменения соотношения воздушного потока и измельчаемого продукта. Устройство дробилки Дробилка пневматическая молотковая состоит из станины, на которую крепятся электродвигатель, ротор, крышка, вентилятор и улита. На вал электродвигателя за счёт шпоночного соединения сажается втулка, на втулку вентилятор и ротор. Ротор и вентилятор при установке находятся внутри улиты дробилки. Ротор представляет из себя сварной корпус, на котором при помощи осей и стопорных колец крепятся молотки. Между молот...

Продолжить список (272)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?