Дробилка ДПМ-7.5


88 000,00 р. Заказать
за Шт



Дробилка ДПМ-7.5

Дробилки пневматические молотковые

Дробилка пневматическая молотковая предназначена для измельчения зерна (рожь, пшеница, ячмень, овёс и т.п.), кукурузы, семян зернобобовых и масленичных культур влажностью до 15% на животноводческих комплексах, птицефабриках, зверофермах и т.д.
Дробилка ДПМ может работать исключительно в технологической линии в системе:
— дробилка циклон-разгрузитель;
— дробилка бункер-осадитель;
— дробилка смеситель сыпучих кормов.
Преимущества:
Надёжность конструкции дробилки и высокий ресурс рабочих органов, достигаемый за счёт использования специальных износостойких материалов, их правильной обработки и грамотного расчёта геометрических размеров наиболее изнашивающихся элементов.
Пневматический забор и выгрузка продукта, что значительно снижает энергозатраты и трудоёмкость процесса измельчения .
Простота установки и обслуживания.
Простота регулировки фракции и качества помола при помощи сменных сит и изменения соотношения воздушного потока и измельчаемого продукта.
Устройство дробилки
Дробилка пневматическая молотковая состоит из станины, на которую крепятся электродвигатель, ротор, крышка, вентилятор и улита. На вал электродвигателя за счёт шпоночного соединения сажается втулка, на втулку вентилятор и ротор. Ротор и вентилятор при установке находятся внутри улиты дробилки. Ротор представляет из себя сварной корпус, на котором при помощи осей и стопорных колец крепятся молотки. Между молотками ставятся распорные втулки. Спереди дробилка закрыта крышкой, в устройство которой входит магнитный сепаратор с камерой для улавливания тяжёлых примесей (камней и т.п.). Вход в магнитный сепаратор представляет из себя обычную трубу, на которую одевается шланг ПВХ с эжектором. С целью плотного соединения шланг на входе обжимается хомутом.

Работа дробилки
Технологический процесс дробления.
Из вороха при помощи эжектора продукт засасывается и через шланг попадает в камеру магнитного сепаратора, где очищается от металлических примесей и камней. Очистка происходит за счёт того, что металл остаётся на магните, камни падают на дно сепаратора, а продукт поднимается выше и попадает в роторное пространство, где и происходит процесс дробления. За счет соударения продукта о молотки, он раздробляется на мелкие частицы. Достигнув размеров менее диаметра отверстий сита, частицы выталкиваются в подситовое пространство. Далее измельчённый продукт попадает в промежуточную камеру, затем в камеру вентилятора, где по направляющей дорожке выбрасывается через выпускной патрубок и шланг в смеситель, либо в ёмкость, оснащённую аспирацией.

Марка Тип Мощность, кВт Производительность (по пшенице) кг/ч
ДПМ-7,5 Решетная 7,
ДПМ-11 Решетная 1
ДПМ-18,5 Решетная 18,
ДПМД-18,5 Дековая 18,
ДПМ-22 Решетная 2
ДПМД-22 Дековая 2
ДПМ-30 Решетная 3



пожаловаться    Размещено: 12-02-2018 , просмотры: 363





Дробилки

54 700,00 руб / Шт
Дробилка зерна молотковая 2 5 т ч
Характеристики и модели:

Дробилки ДПЗ-7,5 мощность 7,5 кВт, производительность кг/ч
Дробилки ДПЗ-11 мощность 11 кВт, производительность кг/ч
Дробилки ДПЗ-18,5 мощность 18,5 кВт, производительность кг/ч
Дробилки ДПЗД-18,5 Дековая 18,5 кВт, производительность кг/ч
Дробилки ДПЗ-22 мощность 22 кВт, производительность кг/ч
Дробилки ДПЗД-22 Дековая 22 кВт, производительность кг/ч
Дробилки ДПЗ-30 мощность 30 кВт, производительность кг/ч
*Производительность указана при условии предварительной очистки продукта от минеральных, металлических примесей, влажности продукта не более 14%, amp;; 750 кг/м3 на решетах с отверстиями 3-8 мм при установившемся стабильном режиме работы.

Принцип работы:

Материал, предназначенный для дробления поглощается эжектором из бурта, бункера или прицепа и направляется гибкой всасывающей трубой в сепаратор, в котором установлен магнит, для отделения металлических примесей, и отсек для удаления минеральных примесей, откуда попадает в камеру дробления. В каме...
Цена
Договорная
Молотковая дробилка дробилка зерна
Молотковая дробилка предназначена для измельчения сельскохозяйственной продукции для дальнейшего приготовления комбикормов в составе мини комбикормовых заводов или получения дерти (дробленки или посыпки). С помощью пневматических роторных дробилок можно также измельчать различные отходы.
Данная зернодробилка (крупорушка, мельница для зерна) может измельчать пшеницу, ячмень, овес, рожь, кукурузу, жмых и шрот, семена зернобобовых и масличных культур. Она способна измельчать отходы риса и подсолнечника – лузгу. Их также применяют при измельчении отходов лесопилок – опила, щепы, коры и мелких древесных обрезков для их подготовки для дальнейшей грануляции.
Возможно применение и для дробления других видов сырья.
36 000,00 руб / Шт
Зернодробилка 5000 кг ч
Дробилка для зерна.

Преимущества: Надёжность конструкции дробилки и высокий ресурс рабочих органов, достигаемый за счёт использования специальных износостойких материалов, их правильной обработки и грамотного расчёта геометрических размеров наиболее изнашивающихся элементов. Пневматический забор и выгрузка продукта, что значительно снижает энергозатраты и трудоёмкость процесса измельчения . Простота установки и обслуживания. Простота регулировки фракции и качества помола при помощи сменных сит и изменения соотношения воздушного потока и измельчаемого продукта. Устройство дробилки Дробилка пневматическая молотковая состоит из станины, на которую крепятся электродвигатель, ротор, крышка, вентилятор и улита. На вал электродвигателя за счёт шпоночного соединения сажается втулка, на втулку вентилятор и ротор. Ротор и вентилятор при установке находятся внутри улиты дробилки. Ротор представляет из себя сварной корпус, на котором при помощи осей и стопорных колец крепятся молотки. Между молот...
55 000,00 руб / Шт
Дробилка зерна пневматическая
+7(910) +7(905)
+7(831)
Дробилка роторная с пневматической забором и выгрузкой сырья предназначена для измельчения кормов.
Позволяет измельчить продукт до однородной фракции зерна, лузги, шрота, жмыха и других материалов.
Дробилка может использоваться автономно или встраиваться в комплексы для приготовления полнорационных комбикормов, имеет взрывобезопасную конструкцию, молотки из высокопрочной стали, простое и надежное исполнение крышек. Прочная и надежная конструкция, обеспечивает повышенную производительность, низкие эксплуатационные расходы, большой ресурс работы.
Производительность от 1 до 3 т/ч. Мощность от 11 до 22 кВт.
Цена
Договорная
Роторная молотковая дробилка
Пневматическая роторная дробилка служит для измельчения зерновых, бобовых, жмыха и шрота, лузги, опилок и т.д.
Молотковая вакуумная дробилка имеет в составе заборный и выбросной шланги, с помощью которых происходит подача исходных компонентов на измельчение и их дальнейшая выгрузка. Зернодробилка работает по принципу пылесоса.
Данный кормоизмельчитель обладает рядом преимуществ в сравнении с обычной механической дробилкой. В данном случае не требуются шнековые погрузчики для подачи компонентов на дробление, что удешевляет стоимость конечного оборудования линии дробления.
Мельница для зерна имеет в составе сепаратор с камнеуловителем. Помол регулируется сменными ситами.
Производительность от 300 кг/час до 5 т/час в зависимости от модели.
Мощность от 3 квт до 37 квт.
В комплекте с дробилкой: заборный шланг 10 метров, выбросной шланг 4 метра, эжектор, 4 сита, запасные молотки.

Также производим:
Комбикормовые установки
Комплексы гранулирования
Смесители кормов
Пресс гранулятор...
Цена
Договорная
Пневматическая роторная молотковая дробилка
Продается пневматическая роторная молотковая дробилка.
Крупорушка предназначена для измельчения зерновых культур (пшеница, ячмень, кукуруза, овес), шрота, жмыха, лузги подсолнечника, опила и т.д.
Производительность от 200 до 5000 кг в час (в зависимости от модели)
Мощность от 3 до 37 кВт
Комплектация: мельница для зерна в сборе, загрузной шланг 10 м, выгрузной шланг 4 м, эжектор, хомуты, 4 решета, запасные молотки.
Вакуумная зернодробилка сама затягивает из куч (бункеров) компоненты, измельчает и выбрасывает по нагнетательному шлангу.
72 000,00 руб / Шт
Дробилка зерна ДПМ 5 т ч
Зернодробилка ДПМ пневматическая
Выпускаем дробилки ДПМ с пневматической загрузкой зерна производительностью от 0,5 до 5 т/ч. Дробилки ДПМ надёжны, просты в эксплуатации и ремонте.
Благодаря пневматической загрузке зерна Вам не потребуется дополнительные транспортёры для подачи сырья в дробилку. Гибкий десятиметровый загрузной шланг позволит Вам собрать и подать зерно на дробление практически из любого места зерносклада или кормоцеха. Дробилка не требует устройства фундамента и может свободно переставляться по складу в зависимости от Вашего желания.
Также вы можете приобрести её в комплексе с весами и шнековыми смесителями-а это уже полноценный комбикормовый мини-завод с функциями смешивания и дозировки зерновых компонентов, БМВД и прочих добавок. Имеется множество вариантов комплектации комбикормовых заводов-от небольших фермерских хозяйств до крупных промышленных свиноводческих комплексов и птицефабрик. Срок окупаемости такого мини-завода в среднем составляет 2-3 месяца.
92 000,00 руб / Шт
Дробилка молотковая пневматическая дпм
Дробилки пневматические молотковые
ДПМ 7,5, ДПМ -11, ДПМ18.5, ДПМД -18.5, ДПМ -22, ДПМД -22
Дробилка предназначена для пневматического забора, измельчения и транспортировки к месту выгрузки зерновых, бобовых культур, жмыха и шрота.

Преимущества: Надёжность конструкции дробилки и высокий ресурс рабочих органов, достигаемый за счёт использования специальных износостойких материалов, их правильной обработки и грамотного расчёта геометрических размеров наиболее изнашивающихся элементов.
Пневматический забор и выгрузка продукта, что значительно снижает энергозатраты и трудоёмкость процесса измельчения .
Простота установки и обслуживания.
Простота регулировки фракции и качества помола при помощи сменных сит и изменения соотношения воздушного потока и измельчаемого продукта.

В продаже есть и другие дробилки кормов дробилка кормов КД -2А и запасные части на дробилку КД 2А, дробилка зерна ДПМ -7,5 , ДПМ-11, ДПМ -18,5, ДПМ -22, ДПМ -30, зернодробилка молотковая Н -115 Польша.

А так...
78 000,00 руб / Шт
Дробилка для яичной скорлупы
Дробилка для яичной скорлупы.Большая производительность и надежность за счет особенностей конструкции. Простая конструкция и установка, легкое и безопасное обслуживание.

стоимость от 78 000 руб.
142 000,00 руб / Шт
Дробилка молотковая ДПМ 5 Дековая
Дробилка ДПМ- 18,5 Дековая в наличии. Производство 2016 года
Доставка во все регионы РФ.

ЗВОНИТЕ!

Дробилка пневматическая ДПМ-18,5 Дековая молотковая предназначена для измельчения зерна (рожь, пшеница, ячмень, овёс и т.п.), кукурузы, семян зернобобовых и масленичных культур влажностью до 15% на животноводческих комплексах, птицефабриках, зверофермах и т.д.

Преимущества:

Надёжность конструкции дробилки и высокий ресурс рабочих органов, достигаемый за счёт использования специальных износостойких материалов, их правильной обработки и грамотного расчёта геометрических размеров наиболее изнашивающихся элементов.
Пневматический забор и выгрузка продукта, что значительно снижает энергозатраты и трудоёмкость процесса измельчения .
Простота установки и обслуживания.
Простота регулировки фракции и качества помола при помощи сменных сит и изменения соотношения воздушного потока и измельчаемого продукта.

Продолжить список (263)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?