Дробилка ДПМ-7.5


88 000,00 р. Заказать
за Шт



Дробилка ДПМ-7.5

Дробилки пневматические молотковые

Дробилка пневматическая молотковая предназначена для измельчения зерна (рожь, пшеница, ячмень, овёс и т.п.), кукурузы, семян зернобобовых и масленичных культур влажностью до 15% на животноводческих комплексах, птицефабриках, зверофермах и т.д.
Дробилка ДПМ может работать исключительно в технологической линии в системе:
— дробилка циклон-разгрузитель;
— дробилка бункер-осадитель;
— дробилка смеситель сыпучих кормов.
Преимущества:
Надёжность конструкции дробилки и высокий ресурс рабочих органов, достигаемый за счёт использования специальных износостойких материалов, их правильной обработки и грамотного расчёта геометрических размеров наиболее изнашивающихся элементов.
Пневматический забор и выгрузка продукта, что значительно снижает энергозатраты и трудоёмкость процесса измельчения .
Простота установки и обслуживания.
Простота регулировки фракции и качества помола при помощи сменных сит и изменения соотношения воздушного потока и измельчаемого продукта.
Устройство дробилки
Дробилка пневматическая молотковая состоит из станины, на которую крепятся электродвигатель, ротор, крышка, вентилятор и улита. На вал электродвигателя за счёт шпоночного соединения сажается втулка, на втулку вентилятор и ротор. Ротор и вентилятор при установке находятся внутри улиты дробилки. Ротор представляет из себя сварной корпус, на котором при помощи осей и стопорных колец крепятся молотки. Между молотками ставятся распорные втулки. Спереди дробилка закрыта крышкой, в устройство которой входит магнитный сепаратор с камерой для улавливания тяжёлых примесей (камней и т.п.). Вход в магнитный сепаратор представляет из себя обычную трубу, на которую одевается шланг ПВХ с эжектором. С целью плотного соединения шланг на входе обжимается хомутом.

Работа дробилки
Технологический процесс дробления.
Из вороха при помощи эжектора продукт засасывается и через шланг попадает в камеру магнитного сепаратора, где очищается от металлических примесей и камней. Очистка происходит за счёт того, что металл остаётся на магните, камни падают на дно сепаратора, а продукт поднимается выше и попадает в роторное пространство, где и происходит процесс дробления. За счет соударения продукта о молотки, он раздробляется на мелкие частицы. Достигнув размеров менее диаметра отверстий сита, частицы выталкиваются в подситовое пространство. Далее измельчённый продукт попадает в промежуточную камеру, затем в камеру вентилятора, где по направляющей дорожке выбрасывается через выпускной патрубок и шланг в смеситель, либо в ёмкость, оснащённую аспирацией.

Марка Тип Мощность, кВт Производительность (по пшенице) кг/ч
ДПМ-7,5 Решетная 7,
ДПМ-11 Решетная 1
ДПМ-18,5 Решетная 18,
ДПМД-18,5 Дековая 18,
ДПМ-22 Решетная 2
ДПМД-22 Дековая 2
ДПМ-30 Решетная 3



пожаловаться    Размещено: 12-02-2018 , просмотры: 149





Дробилки

260 000,00 руб / Шт
Дробилки молотковые ДМР кормодробилка зернодробилка
ДМР предназначены для измельчения зерновых культур: пшеницы, ячменя, кукурузы, овса, а также бобовых культур и незерновых компонентов (жмых и шрот подсолнечника, соя, хлопок, травяная мука, ракушка, соль, мел и т.д.).
Двухсторонний ротационный цикл - позволяет продлить срок использования молотков, решет и других конструктивных элементов дробилки.
Привод - асинхронный электродвигатель. Вал ротора установлен с двух сторон на подшипниковых опорах, что обеспечивает долговечность и надежность работы. Ротор подвергается динамической балансировке на уникальном стенде специальным высокоточным прибором. На валу ротора, с помощью дисков, осей и промежуточных втулок, шарнирно установлены молотки. Стальные молотки изготовлены с соответствующей термической обработкой, что обеспечивает длительность их работы. Они имеют два отверстия, что позволяет использовать 4 рабочих поверхности молотка.
Ключевые особенности:
• Высокий выход продукта с 1кВт и, как следствие, низкое энергопотребление;
• Стой...
238 000,00 руб / Шт
Зернодробилка Дробилка для зерна Молотковая дробилка
Дробилки молотковые ДМР применяются для измельчения зерновых культур: пшеницы, ячменя, кукурузы, овса, а также бобовых культур используемых для приготовления полнорационных рассыпных комбикормов.
Дробилки молотковые могут использоваться на заводах по производству спирта для дробления исходных материалов в производственном процессе, в составе комбикормовых заводов и кормоцехов птицефабрик, свинокомплексов и крупных животноводческих хозяйств.
К преимуществам дробилки ДМР можно отнести:
Специальная конструкция камеры дробилки, длинный массивный ротор, жесткие решета (толщиной 3;4мм)
Количество пылевой фракции в размоле не превышает 5-7 %;
Максимальное использование мощности электродвигателя и, как следствие - высокий выход продукта с 1 кВт (расход электроэнергии составляет 3-4 кВт/час на 1 тонну)
Меньший износ элементов дробилки: молотков, решет, деталей ротора соответственно ведет к снижению издержек на ремонт и обслуживание.
Быстрая замена решет, молотков, ротора.
Группа компаний Агро-С...
Цена
Договорная
Дробилка зерна молотковая роторная пневматическая
Молотковая роторная дробилка предназначена для измельчения зерна, жмыха, шрота, лузги, опилок и т.д.
Имеет в своей конструкции ротор с молотками и вентилятор, за счет которого она сама затягивает компоненты и измельченные выбрасывает.
Пневматическая зернодробилка (крупорушка) имеет заборный шланг длиной 10 метров (можно удлинить) и выбросной 4 метра (тоже можно удлинить).
Вакуумная мельница для зерна имеет разные сменные сита. Благодаря им можно регулировать помол.
В комплекте идут 4 сита, запасные молотки, два шланга и эжектор.
Производим данные измельчители мощностью 3; 4; 5,5; 7,5; 11; 15; 18,5; 22; 30 и 37 кВт.
Производительность соответственно 250; 350; 500; 750; 1500; 2000; 2500; 3500; 4200 и 5000 кг в час при дроблении пшеницы на решете 6мм.
36 000,00 руб / Шт
Зернодробилка 5000 кг ч
Дробилка для зерна.

Преимущества: Надёжность конструкции дробилки и высокий ресурс рабочих органов, достигаемый за счёт использования специальных износостойких материалов, их правильной обработки и грамотного расчёта геометрических размеров наиболее изнашивающихся элементов. Пневматический забор и выгрузка продукта, что значительно снижает энергозатраты и трудоёмкость процесса измельчения . Простота установки и обслуживания. Простота регулировки фракции и качества помола при помощи сменных сит и изменения соотношения воздушного потока и измельчаемого продукта. Устройство дробилки Дробилка пневматическая молотковая состоит из станины, на которую крепятся электродвигатель, ротор, крышка, вентилятор и улита. На вал электродвигателя за счёт шпоночного соединения сажается втулка, на втулку вентилятор и ротор. Ротор и вентилятор при установке находятся внутри улиты дробилки. Ротор представляет из себя сварной корпус, на котором при помощи осей и стопорных колец крепятся молотки. Между молот...
Цена
Договорная
Пневматическая молотковая роторная дробилка
Пневматическая молотковая дробилка нашла широкое применение в нашей стране благодаря отсутствию необходимости использовать специальное подающее и выгружающее оборудование.
Вакуумная роторная зернодробилка сама затягивает компоненты по шлангу из куч и сама их выбрасывает благодаря наличию встроенного вентилятора.
Дробилка имеет сменные решета (помол таким образом регулируется) или деки в дековой дробилки.
Мельница имеет встроенный сепаратор. В нем отделяются металл и камни.
Крупорушка может применяться как самостоятельная единица оборудования, так и работать в паре с миксером.
Продается в комплекте со шлангами, решетами, запасными молотками.
Производительность в зависимости от выбранной модели от 300 кг/час до 5 т/ч. Мощность двигателя 3; 4; 5,5; 7,5; 11; 15; 18,5; 22; 30 и 37 кВт.
Цена
Договорная
Дробилка пневматическая роторная молотковая
Молотковая зернодробилка предназначена для измельчения зерна, жмыха, шрота, опилок, лузги и т.д.
Данная крупорушка роторная пневматическая.
Она сама затягивает компоненты из куч (бункеров), измельчает и по нагнетательному шлангу выбрасывает в миксер или бункер.
Имеет ротор с шарнирно подвешенными молотками и сита для регулировки помола. В комплекте с крупорушкой идут разные сита от 1 до 12 мм.
Производительность дробилок по пшенице на сите 6 мм 300; 750; 1500; 2500; ; 4800 кг в час в зависимости от модели.
Есть также дековые вакуумные дробилки.
72 000,00 руб / Шт
Дробилка зерна ДПМ 5 т ч
Зернодробилка ДПМ пневматическая
Выпускаем дробилки ДПМ с пневматической загрузкой зерна производительностью от 0,5 до 5 т/ч. Дробилки ДПМ надёжны, просты в эксплуатации и ремонте.
Благодаря пневматической загрузке зерна Вам не потребуется дополнительные транспортёры для подачи сырья в дробилку. Гибкий десятиметровый загрузной шланг позволит Вам собрать и подать зерно на дробление практически из любого места зерносклада или кормоцеха. Дробилка не требует устройства фундамента и может свободно переставляться по складу в зависимости от Вашего желания.
Также вы можете приобрести её в комплексе с весами и шнековыми смесителями-а это уже полноценный комбикормовый мини-завод с функциями смешивания и дозировки зерновых компонентов, БМВД и прочих добавок. Имеется множество вариантов комплектации комбикормовых заводов-от небольших фермерских хозяйств до крупных промышленных свиноводческих комплексов и птицефабрик. Срок окупаемости такого мини-завода в среднем составляет 2-3 месяца.
95 000,00 руб / Шт
Зернодробилка ДВР
Продаётся зернодробилка ДВР-11 производительность кг, мощность 11 кВт
79 000,00 руб / Шт
Дробилка ДПМ 5 Зернодробилка
Дробилка для зерна это уникальное, а главное быстрое и надежное оборудования для получения измельченого сырья: овес, пшеница, рожь, кукуруза, ячмень. Высокое качество сборки всех деталей, пневматический забор продукта делает дробилку для зерна ДПМ самой удобной дробилкой для сельского хозяйства.
Купить дробилку для зерна
82 000,00 руб / Шт
Дробилка зерна зернодробилка пневматическая измельчитель
Дробилка зерна пневматическая. Дробилка роторная с пневматической забором и выгрузкой сырья предназначена для измельчения как зерновых компонентов комбикорма (пшеница, ячмень, кукуруза, горох и т. д.), так и незерновых (шрот, жмых и т. д.). Пневматическая загрузка и выгрузка зернодробилки позволяют обойтись без дополнительного транспортирующего оборудования. Дробилка может использоваться автономно или встраиваться в комплексы для приготовления полнорационных комбикормов. Дробилка имеет взрывобезопасную конструкцию, низкий уровень вибрации, динамически отбалансированный ротор, молотки из высокопрочной стали, простое и надежное исполнение крышек. Зернодробилка максимально надежна и удобна в эксплуатации.

Продолжить список (207)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?